k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Category:

Дальнейшее ушатывание Донбасса - с помощью адептов МММ

Видео Всадники МММ в ДНР. Андрей Крамар, Денис Пушилин, Алексей Муратов. Опубликовано 20 апреля 2016 года

"Политическая пропаганда". Жизнь в Донецке, как известно бьет ключом и отрывает порой головы и руки. После подрыва Захарченко и выдворения Ташкента, в ДНР с подачи Москвы не только укрепилась команда МММ, но и начались более резкие движения в исполнении всяких разных сурковских. Параллельно с этим появилась и хренова куча телеграмм-каналов, которые начали вываливать компромат за компроматом, наметывая вместе с этим и квази-компромат на вентилятор. Поскольку расписывать о том, кто прав, а кто виноват - лениво, зафиксирую лишь некоторые моменты для понимания.


1. Смысл войны для всех сторон: разграбление Донбасса, передел сфер влияния и рынков (имеется ввиду противостоящие стороны, ибо это их уровень отвественности и понимания происходящего).

2. Официальный смысл пророссийской пропаганды в ДНР предлагает считать Донбасс "крепостью" перед вторжением с Запада укров и натовцев. По сути, такую же хуйню порят укры, которые сбагривают Западу миф о том, что украина - это цитадель по защите Запада от орд Востока.  На самом деле - все херня, и все просто тупо пилят бабки, заводы режут на металлолом и тырят полезные ископаемые. При этом обе стороны предлагают нищему населению в качестве самой выгодной работы - службу в армии по контракту. Хуле в ДНР шахтеры получают судя по Республиканскому центру занятости по 11-12 тыщ рублев, в лучшем случае? Да потому что если им платить больше, то из солдат снова куча людей перебежит в работяги. А пока солдаты получают по 15-17 тыщ, то рабочие места и дальше будут чуть менее популярны, чем. Империалистические войны с превращением бывших своих во внутренне колонизируемых - налицо.

3. Космополитичность всяких олигархов типа Ахметова проявляется во всей красе - они перестают раскрашивать себе жопы красной краской аки главные павианы, учатся договариваться и предпочитают действовать тихо, наращивая капиталы и компенсируя утраченное, Смотрите "Форбсы" по Ахметову и прочие рассказы о том, что он чуть ли не монополизировал металлургию и энергетику бездонецкой Украины. то есть, олигархия пользует в своих интересах всякуе устаревшую идеологическую туфту про нации и национальные государства.

4. Борьба нанайских мальчиков вокруг Донбасса более похожа на точку сборки как минимум регионального масштаба. В которой происходит жесткая фиксация терпильства и бесправности простого народа. Сурков сотоварищи в этом процессе - лишь "шестерки" на побегушках у "нового мирового порядка" и адептов "золотого миллиарда". Демонстриуют, как в условиях войны безболезненно сокращать численность населения самыми "передовыми" темпами, чтоб народ даже не гавкал. Цитирую из "Конта".
"По данным Главстата ДНР (http://glavstat.govdnr.ru/) коэффициент естественного прироста/сокращения составляет – (минус) 11,9 человек на каждую тысячу жителей в год. Последнее, 226 место среди мирового рейтинга (https://goo.gl/2SsdHD) занимает Болгария с показателем – (минус) 5,7 человек на каждые 1000 человек. Украине тут особенно нет поводов для злорадства с её 222 местом (-3,9), однако даже по сравнению с ней демографическая ситуация в ДНР хуже в три раза".
Мальтузианство и концепции "золотого миллиарда" в действии? Прогноз Гильбо с его предсказаниями, что внаукраине оставят максимум 8 лямов жителей, помним?

5. Украинские и российские политики используют ситуацию в Донбассе для прикрытия собственной жопы, которая наступает в РФ и Украине из-за тайного отказа верхов поддерживать социальность государства (путем полного вычеркивания и нарушения основных положений постсоветских конституций) и переходить на рельсы неофеодально-сословного сообщества квазикапиталистического разлива. Для операторов, топящих за Украину и пользующих пока Порошка  сотоварищи войнуха - это средство для пролонгации конвульсий укровского режима. Для РФ война в ДНР и ЛНР - фиговый листок для прикрытия провалов в социальных преобразований, главным образом - безудержном повышении налогов и пенсиолнной реформы.

6. Приход фриков типа "Че-Пушилина" сотоварищи - это демонстрация того, что любая инициативность, любая социально орииентированная идеология и любой патриотическию подъем любого региона будут извращены, изолганы и отброшены (с политической "кастрацией" всех лидеров), если это будет препятствовать интересам местных ОПГ и международных финансово-политических группировок. Фашизм насаждается повсеместно, если кто не понял.

7. Донбасс сегодня разграбляется с гудежом. Х его З, но проходили цифры  о том,ч то ДНР сегодня до сих пор зарабатывает из учтенных 5 лярдов зелени в год, РФ лишь помогает эту продукцию реальизовывать. То есть Донбасс спокойно мог бы закрыть себе все социальные нужды, если бы не жадные твари со всех сторон, которые считают, что всю выручку и прибыль они должны присваивать себе. Считаем, что если в Донбасс РФ регулярно шлет в районе 30 до 50 ярдов рублев, которые могут уменьшаться в 2-4 раза (начиная в России) при поступлении на руки конечным получателям (условным бюджетникам),  то 5 ярдов зелени в год легко могли бы закрывать необходимую сумму. Неучтенка по ведомству Тимофеева (Минсдох - министерство налогов и сборов ДНР) с 2015 по 2018 годы составила ажно 24,2 миллиарда рублей.

P.S. По поводу сабжевого видео.В январе 2015 года я давал разбор текста либерала Сытина о деятельности РИСИ и околорисишных приспешников. Так вот, тут недавно в каналах прошла инфа, что новоназначенный Сурком Пушилин реально туповат и вместо него рулят другие два человека "из тени". Некоторые телеграмм-каналы предположили, что при Дениске это могут быть Крамар и Муратов. Сабжевое видео - как раз об этих мошенниках, которые олицетворяют ту грязь, в которую ща лицом пихают Донбасс с подачи  Суркова: чтобы неповадно было даже мечтать о какой-либо социальной справедливости, ога. Получается, что если не крамары и муратовы, то, по крайней мере, конаткировавшие с ними "ыкзперды от РИСИ", направлялись в Донбасс единой шоблой без разбора и без разницы, кого они там представляют - РИСИ, АП или еще какую-нить богадельню.

P.P.S. Какого фига  это я написал? А потому что прошла инфа, что сурковской компании поставили на вид - общественное мнение по Донбассу, в Донбассе и вокруг него не должно возмущаться происходящему. ВОт поэтому и получается, что движухи "Денискиной партии" надо сразу ставить под контроль.

Tags: Донецкая Народная Республика, МММ, Москва, Пушилин, Сурков, идеология, олигархи, украина, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments