k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Протесты на Дальнем Востоке. Подборка видео

"Политическая пропаганда". Поскольку подобные видео могут очень быстро выпиливаться из Ю-тьюба, размещу их здесь и выкачаю к себе на комп.


Видео.Протесты в Биробиджане. Как ОПГ в погонах и без, производит "задержание". Опубликовано 19 июля 2020 года

"Политическая пропаганда". Первое видео - Биробиджан, Еврейская автономная область. Обратите внимание, какими заголовками снабжаются данные видео. Авторите силовых структур падает на глазах в тех регионах, где полиция и силовики начинают противодействовать протесту. Слышны фразы: "Мы уже четыре месяца сидим без работы, унас в отлиие от вас (полицейских) работы нет уже четыре месяца". Люди скандируют "Мы с тобой Хабаровск!", "Свободу Фургалу!", "Я, ты, он, она - вот и встала вся страна!"



Интересно, что из разговоров с жителями Дальнего Востока ещегод или два назад, Еврейская АО и Уссурийский край считались наиболее контролируемыми партией власти, благодаря чему именно там концентриру.тся немалые производственные мощности той же пищевой промышленности. Так, например, на Сахалине не дают развивать  птицефабрики, поскольку в Южно-Сахалинск яйца завозятся именно из этих регионов. Казалось бы региональный протекционизм налицо. Можно вспомнить и недавний пост "ПП", где рассказывалось о том, что именно в двух этиз регионах были реализованы новые инфраструктурные проекты - автомобильный и железнодорожный мосты через Амур в Китай. Но вот поди ж ты, и в Биробиджане, олказывается, не все так гладко в деле взаимоотношений власти и народа. Фоном в видео идут призывы полиции через мегафон к гражданам соблюдать запрет на проведение массовых мероприятий во время коронавируса, типа "Уважаемые граждане! Вы нарушаете законодательство Российской Федерации! Просьба разойтись". Но всем похер.
Более того, обратите внимание, в конце. Когда мент требует от мужика паспорт РФ, тот начинает спрашивать: "Какой паспорт? РФ? Там где стоит у меня печать миграционной службы? Откуда я мигрировал? Я что для вас мигрант?".
Задержания активистов конце показывают, что  силовики действуют под покровом темноты, не утруждая себя предъявлениями удостоверений, находясь без формы и без погон.


Видео. Протест в Благовещенске амурская область. Опубликовано 18 июля 2020 года.

"Политическая пропаганда". В Благовещенске людей хоть и меньше, но по улицам зодить не боятся с плакатами и лозунгами.


Видео. VL.ru – Жители Владивостока вышли на митинг в поддержку Фургала. Опубликовано 18 июля 2020 года.

"Политическая пропаганада". Аннотация к видео из Владивостока: "18 июля, жители Владивостока вышли на центральную площадь Владивостока, чтобы «кормить голубей». Эта несанкционированная акция проходит в поддержку арестованного 9 июля губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. В это же время здесь же развернулся «Фестиваль приморских овощей»".

А вот видео с канала "Вот что". Просмотры данный ролик сегодня набирает со скростью 100 тысяч за полчаса.


Видео. РЕЖИМ Ч.С В ХАБАРОВСКЕ. ДЕД ВЗБЕШЁН. ТАКОГО ОН ПРОСТИТЬ НЕ МОЖЕТ. ГЛАВНОЕ ПБ Опубликовано 20 июля 2020 года.

"Политическая пропаганда".
Пока нет времени разбирать ролики, но скажу лишь одно. Верхущка РФ - жадные и ограниченные инфантилы! Которая нихера не поняла, что сценарий, похожий на украинский майдан 2014 года придет и к ним, правда, без укро-дебило-нацизма. Но российский режим, как и украинский - это плоть от плоти одна и та же антисоциальрная антисоветчина. У Кремля было шесть лет, (шесть, Карл!!!), чтобы умерить аппетиты охреневших "друзей дзюдо"  и попытаться хоть как-то сымитировать капитализм с человеческим лицом (хотя, как показывает история. это капитализмам никогда не удавалось, они намного комфортнее чувтсвуют себя в виде фашистских режимов). Ведь смещение Фургала носило чисто экономический характер, изо всех утюгов рассказывается, как у его бывшей жены Стародубовой друган Роттенберга Бальский пытался отжать 25% акций "Амурстали" (точно также, как и Грудинина сместили и обобрали в интересах губера Московской области Воробьева, который дружен с Шойгу, а тот - тоже является другом клуба "озерных" дзюдоистов - смотрим интервью с депутатом Хабаровской краевой Думы Максимом Кукушкиным от 19 июля 2020 года "Хабаровский депутат про подоплеку дела Фургала, нового губернатора и конституцию", конкретно - 00:20:30 и далее). Как вам нравятся демарши "сенаторов" Совфеда от Хакасии в ролике от "ВОт что", которые рассказывают об охренелости дирекции Саяно-Шушенской ГЭС, которая по мощности в 22 раза круче ДнепроГЭСа, а платит налогов в бюджет региона меньше, чем захудалый пивзавод!..
Так хрена ли теперь пить борожоми, если почки вываливаются в унитаз?!!
Революционная ситуация назревает. Всей постсоветской буржуазии - приготовиться. Судя по всему, кредит доверия вы исчерпали под ноль.
Tags: Кремль, МВД, Путин, Россия, протест
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments