k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Александр Колпакиди об антисоветской пропаганде в ГД РФ и в российских СМИ


Видео ИСТОРИК СПЕЦСЛУЖБ ПРО ЗЛОБНОГО ВОЛОДИНА. МЕТОДИЧКА КАК "ЧМОРИТЬ" ПРОШЛОЕ. АЛЕКСАНДР КОЛПАКИДИ Опубликовано 26 июля 2020 года

О Володине: имеет очень злобную рожу. "Что-то не из людского, а из собачьего".
Володин прибегает к спецпропаганде, когда отвлекая внимание от ситуации в РФ, пытается обвинить во всем Советский Союз.
[Володин разглагольствует о том, что когда в 1991 году разваливалась страна, то "20 миллионов членов партии не вступились за нее и не вышли на улицы, за что предлагает взять ответственность депутатам от КПРФ в ГД. А вот "ЕдРо", с его слов, не позволит развалитть Россию и поэтому не надо пугать их возможным революционным подъемом. См. видео "Ради удержания власти Единая Россия идёт против Конституции! Шок, что творят | Pravda GlazaRezhet" канала "Правда глаза режет" Дмитрия Грунта (реакция Володина на высказывания нардепа Коломейцева Н.В. - с 17:25).
Колпакиди указывает, что если Ельцин и разваливал страну, то тогда надо зааться вопросом, кто, как не духовные ЕБНа наследники в Кремле, учредили ему в Екатеринбурге мемориальный комплекс с "Ентром и памятником на сумму в 10 миллиардов рублей? И находившийся тогда п
ри власти Анатолий Собчак разве не виновен, скажем, в отдаче КРыма Украине? А в чем тогда величие возвразения Крыма, если ельцинские приспешники его сначала отдали. а потом вернули? И какой ценой? Превращением братского народа в здейшего врага?

У Соловьева тоже есть такой персонаж - Михеев. Он поумнее Веллера, он реже коммунистов лягает. НО это их общая тема. По одной методичке - "Как чморить Советский Союз, чтобы народ не хотел к нему возврата?".
... Нам говорят: зато у нас во внешней политике все хорошо! Сушайте, мы в Сирии уже восемь раз "окончательно победили!" Сколько раз мы там еще будем окончательрно побеждать?
20 лет никак не решается армяно-азербайджанский конфликт. Кто-то кого-то убивает, Россия при этом безуспешно пытается задобрить Азербайджжан. А Турция снова, как и в 1990-е годы, пытается снова взять под свой контроль Азербайджан. С которой мы столкнулись непостредственнов Ливии.
... Почему в Норвегии, где президентом избрана пухлая блондинка, страдавшая в детстве аутизмом, люди живут лучше чем у нас? Хотя наши президенты полуголые и на лошадях скачут и у нас Сочи есть?
С Белоруссией каждый год скандал, с Украиной все плохо. У нас с ними общая культура. Украина попала под фашисткую узду западноукраинских националистов, которые тотально уничтожают неугодную идеологию. Но при этом, имея россйиского ставленника - Януковича - Россия просрала все.
То есть, нет никаких успехов во внешней политики. С США и ЕВропой у нас санкции, РФ входит в число стран изгоев - это наше место вцивилихации?...

"Политическая пропаганда", Нужно еще добавить такую деталь. ДПР в сегодняшней власти наиболее рьяно торпедирует советское прошлое - в этом кроется смысл их политической имитации деятельности. КПРФ собственную несостоятельность как партия сегодня экстраполирует (сама того не желая) на представление о коммунистах у подрастающего поколения), СР вроде как призвана дать собой левоцентристскую альтернативу нынешнему курсо, но чисто рекомендательно, ненавязчиво и беззубо. А СМи эту ситуацию как раз и легитимизирует.
Tags: Азербайджан, ГД РФ, Екатеринбург, Ельцин, КПРФ, МИД, Норвегия, Россия, СМИ, СССР, Сирия, Турция, история, предательство, пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments