k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Белорусский майдан после выборов. Кто бы сомневался?


"ПП" Праздник непослушания теперь и в Минске. Ибо это нихрена не народная акция протеста и не забастовка трудовых коллективов. А черти-что майданутого киевского разлива.

"Политическая пропаганда"
. Майдан на президентских выборах в Белоруссии был настолько же очевиден, как и возможные фальсификации с приписками. Но в то же время даже близко не хочется сопереживать ни одной, ни другой сторне в этом противостоянии. Ибо противостояние "государственных" капиталистов при власти и националистически настроенных либералов-капиталистов, которые к этой самой власти рвутся, похожи на уже известную украинскую оперу "Йибала жаба гадюку".
Пока обе стороны топят за капиталистическое  развитие Белоруссии в ходе  мирового капиталистического кризиса, не хочется поддерживать ни одну из групп, которые в той или иной степени выбарывают и для себя и для их государственного образования (являющегося буквально спижженной из Совестского Союза Белорусской ССР) коллективную премию Дарвина.
И вообще пофиг, кто и чего себе приписал: в капиталистических постоветских режимах выборы по определению не могут быть справедливыми. Точнее, могут, но только для правящей группировки. И оппоненты хотят лишь прорваться к управлению страной, чтобы в дальнейшем получить точно такую же возможность фальсифицировать выборы! )))
Ниже дана подборка видео с противостояниями либералов и лукашенковцев по некоторым областным центрам РБ. Видео из Минска размещать не буду - неинтересно, их и так везде крутят. Основная масса протестующих, как я понял, люди ну очень молодого возраста. Ни о какой забастовке или акции протеста речь не идет. Тупой праздник  непослушания великовозрастных детей по украинскому образцу.
Ремарка: полотнища с изображением сала - это не хохлы отметились, а именно так выглядит нациковский бялоруский флаг.



Видео. Стычки с ОМОНом в Гродно Белоруссия 10.08.2020 Опубликовано 10 августа 2020 года


Видео. Брест вечером 9 августа 2020 года после выборов - ОМОН, газ, задержания, драки ч.3


Видео.ОМОН разгоняет людей в Могилеве Опубликовано 09 августа 2020 года

"Политическая пропаганда". А вот выступление Лукашенко по белорусскому ТВ. Там Рыгоравич рассказывает о том, что управляют штабом протестующих из Чехии, рассказал о том, что были попытки захватов пары РОВД, что майданутые понаехали немножко из Польши, немножко с украины, немного с России. Ну и  о том,ч то он не позволит разорвать страну.


Видео. Лукашенко о протестах в Минске: Ответ будет адекватным. Опубликовано 10 августа 2020 года

"Политическая пропаганда". В общем, пока не придумана альтернатива Лукашенке, и пока основную массу населения все устраивает, нет никакой ернативной идеологии и стратегии развития (а она может быть только социалистической-коммунистической), нефиг тогда и лезть, раскачивать РБ. Какая бы она не была несоветская, она пока что демонстрирует лучший вариант по сохранению социальной инфраструктуры при налшичии олигархии во власти.
Протестующие вызывают резкое мое неприятие всяким "Жывэ Беларусь!", что является прямо калькой с "Сала украийине!" Поэтому я против данной буржуазной революции.
Нет призывов к восстановлению социализма и СССР - нет и истинной народной поддержки. А только лишь подначивания со стороны Запада и ряда российских олигархов, хоторые хотят раздерибанить РБ в свою пользу.


"ПП" Голодные протестующие сигнализируют пиктограммами, полотнищами, флажками и наскальной живопысью белорусским ментам - "Хотим жрать, дайте сала!". Но кричать "Сала Беларуси!" стесняются!
Tags: Белоруссия, Лукашенко, Минск, выборы, майдан, майдауны, нацисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments