k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

СССР жив. Власти постсоветских государств - нелегальны, да и легитимность их тает изо дня в день



"Политическая пропаганда". Вопрос незаконности развала СССР я на "ПП" поднимал уже давно, публикуя свои наблюдения, так и перепечатывая материалы сторонних авторов и подвергая их детальному раазбору:
"Про Беловежский сговор, или О правовом статусе СССР (репост), 30.04.2016;
"Референдум 1 декабря 1991 года в УССР как акт единения вокруг советской государственности?", 02.12.2016;
"Жириновский: "Беловежские соглашения дератифицированы в 1996". Теперь собираем СССР, начиная с ЛДНР?", 22.02.2017 и др. (дальше ищите в "Рубрикаторе"). Но вот начиная с 2017 года Интернет буквально прорвало. Здесь в большом количестве стали выкладываться документы, из которых ясно следовало: роспуск СССР был незаконной процедурой, причем недоведенной до конца. И поэтому сразу скажу - нелегальные власти РФ, РБ, украин и прочих казахстанов постепенно теряют свою легитимность. Все очень просто: незаконные режимы могли худо-бедно существовать на разворовывании и присвоении советского наследия, отдав на откуп западу огромные средства и вклады. Но теперь банкет подходит к концу. Все управляющие компании дожирают последние остатки и теперь официанты от евро-атлантической цивилизации, потакавшие все время аппетитам сепаратистских образований, "внезапно" выставляют счет своим клиентам. Из которого следует, что развал СССР был необходим для оттягивания глобального кризиса капиталистического мира: ведь если бы Союз не развалился, кризис бы ебанул в 1995 году и капитализм бы накрылся медным тазом. Но с учетом того, что ревизионизм в СССР победил всех и вся к 1990-м годам, то банкет западного мира продолжился. И на него пригласили всех уродов-предателей из партноменклатуры, разрешив разобрать по карманам в виде прихватизации все, что плохо лежит (зная при этом, что новая прихватизированная собственность в любой момент может быть отжата в пользу главных заказчиков развала СССР - Запада или даже Дип Стейта). И теперь жадные правители (Путин, Лукашенко, кучмы с кравчуками и прочие назарбаевы) вдруг понимют, что поддержки у населения, для которого они так старательно разрушали идеологию существования СССР в пользу своих новообразований, очень мало, а то и нет совсем. Что народ, а точнее поколение, вступившее в социально активный возраст в середине 2010-х вдруг оказывается не настолько покладистым, как их отцы и деды, игнорировавшие развращение общественного сознания и расшатывание культурных и историческх устоев. И вдруг получается, что дети, родившиеся прямо во время развала СССР далеко не настолько лояльны эрэфиям, эрбэ-хиям и эрка-киям с уркианами. И не просто социализм, а советский социализм оказывается с каждым годом все привлекательнее и привлекательнее. И что советский период истории готовы защищать не только ряд историков, но и подвижники из народа. Все телодвижения Путина и Лукашенки, направленные в сторону объединения, были всегда фальшивыми, поскольку по факту одна коммерческая дирекция пыталась заграбастать другую, а последняя - выставитьв рамках нового государственного образования хотя бы административные кордоны, которые бы помогали ей отбиваться от экономических, а точнее рейдерских притязаний Кремля. И кому там сочуствовать, ась?
Заметил еще такую деталь: все больше юридических контор, которые или ловят волну, или все-таки  желают продемонстрировать серьезность и скрупулезность своих подходов в работе, размещают на своих сайтах информацию с анализом незаконных действий властных/привластных деятелей и структур по развалу СССР.
В общем, сознание советского народа (который до сих пор остался субъектом права в сохраненном СССР) постепенно просыпается и революцинизируется. Свидетельством тому - ниже приведенный ролик, в котором собраны многочисленные выступления блогеров с документальными доказательствами существования СССР.





Видео. 11 ФАКТОВ ЧТО МЫ ВСЕ ЖИВЁМ В CCCP ДО СИХ ПОР ☭ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ СКОРО БУДЕТ ПОЛНОСТЬЮ ВОССТАНОВЛЕН! Опубликовано 29 июня 2020 года

Аннотация к видео.


Внимание!
Содержание ролика может повлечь за собой радикальное изменение мировоззрения.
Мы уже говорили о мультфильмах, предсказывающих будущее. Если большинство из них указывает на общие черты, то сериал “Симпсоны” чётко знает, о чём говорит. В 19-й серии 9-го сезона авторы мультика изобразили заседание Генеральной ассамблеи ООН и табличка РФ у делегата там сменяется табличкой СССР. Ещё один любопытный момент это неслучайный показ карты Советского Союза в наши дни, который, кажется, даже дополнен скандинавскими странами.

С чего вы вообще взяли, что Советский Союз распался? Скорее всего, вы ответите, что об этом говорили и говорят в новостях, употребляя различные формулировки о том, что СССР больше нет. При этом вы сами ни разу не подвергали сомнению эти утверждения. Поэтому настоятельно рекомендуем в наше время информационных технологий и вседоступности интернета проверить следующие доказательства того, что Советский Союз жив, и, как говорится, живее всех живых. Тем более, что Симпсоны помещают воссоздание СССР на 79-ый забег “вокруг Школы”, именно таким словосочетанием некоторые представители ООН называют сессию Генассамблеи ООН. 79-ая сессия будет проходить уже в 2024 году.

Доказательство первое. Документ, которому приписывают причину развала страны - это так называемые Беловежское соглашение. Однако есть как минимум три НО: Документ подписывали люди, которые не имели на то законных полномочий; для изменения соглашения о создании СССР от 1922 года на встречу в Беловежскую Пущу должен был явиться ещё и глава Закавказской республики, но этого не произошло.

Cпустя несколько лет после этих событий, Специальная комиссия Госдумы Федерального собрания РФ установила, что при подписании Беловежских соглашений: – «Б.Н. Ельцин пошёл на грубое нарушение статей 74-76 Конституции СССР 1977 г., Закона СССР от 03 апреля 1990 г. „О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из СССР“, статей 4, 5, 68, 70, 71, 76 Конституции РСФСР 1978 г., статей 4, 6 Закона РСФСР от 24 апреля 1991 года „О Президенте РСФСР“ и совершил указанные действия вопреки воле народов РСФСР о необходимости сохранения СССР, выраженной во время всенародного голосования (референдума), состоявшегося 17 марта 1991 года». Сам документ вскоре после его подписания бесследно исчез, то есть его нет физически, предъявить его нельзя; И, наконец, Госдума РФ своим Постановлением № 157-II от 15 марта 1996 года признала Беловежское соглашение юридически ничтожным. То есть Россия, пользуясь законами СССР, доказала недействительность документа, который и создал эту самую РФ.


"Политическая пропаганда". Подборка в ролике сделана, на мой взгляд, очень даже качественно. Могу сказать, что сейчас подобные выступления блогеров в сети начинают достигать определенного критического уровня. Народ на них постепенно реагирует, заряжается идеей несправедливости происходящего и все чаще начинает заявлять свое несогласие с происходящим прямо в глаза представителям органов госвласти, требуя соблюдать законодательство РСФСР/БССР/СССР.
Кстати, Роскомнадзор начал
блокировать каналы, содержащие подобную информацию, о чем стоит рассказать отдельно.


Видео. Жириновский ответил: Существует ли СССР до сих пор?! Опубликовано 30 ноября 2019 года

Аннотация к видео.
На встрече "Круглый стол на тему «Всплеск насилия в обществе: проблемы и пути решения»" молодой человек Филипп Буров спросил Владимира Жириновского о том, существует ли СССР до сих пор, и не является ли Российская Федерация просто управляющей компанией, а не государством.


Видео.Госбанк СССР оккупирован ЦБ РФ!!! Опубликовано 13 декабря 2017 года.

"Политическая пропаганда". Ниже - скриншот со страницы ЦБ РФ, которая даже в адресе называется как Госбанк. На ней представлены курсы валют вроде как "бывшего" СССР, но, не-бывшего (а значит - действующего) Гобанка СССР.


"Политическая пропаганда". Интересно, что сейчас из этой таблицы вроде как исчез курс рубля РФ к совветскому рублю! Еще несколько месяцев назад он точнго здесь был.
Ниже -
скриншот с сайта ООН относительно членства РФ. Там не сказано, что СССР распался, а сказано, что участие СССР будет продолжено РФ и 11-ю членами СНГ.


"Политическая пропаганда". По утверждению ряда исследователей (например, Дмитрия Крайнова из Ульяновска), чуть ли не главным из немногих единственным документом для ООН, в которых СССР представлен как РФ, является письмо Ельцина Генсеку ООН "с просббой называть делегацию СССР" делегацией РФ.
Вот еще один
скриншот из Устава ООН.



"Политическая пропаганда". Обратили внимание на слово "состоит" в настоящем времени? То есть, по идее, Устав ООН должен меняться при смене учредителей и участников. Но все остается неизменным. Значит для ООН реально СССР существует. В сабжевом ролике есть упоминание о заявлении Генсека ООН Пан Ги Муна и преза Казахской ССР, которую незаконно называют Казазхстаном (гыгы!) 2014 года, о  том, что украина на 2014 год не демаркировала границы ни с Россией, ни с РБ и поэтому ни о каком нарушении границ речи идти не может, ибо эти границы для ООН не государственные, а административные, то есть, говоря по-русски - внутрисоюзные. Но тогда возникает вопрос, а могла ли вообще украина это сделать, если ни о каком законном выходе из СССР речи не шло (о чем уже напрямую заявлял Кравчук, как один из главных предателей)? Еще раз приведу высказывания Кравчука в интервью Аркадию Дубнову в рамках ну очень либерального совместного проекта фонда Егора Гайдара и "Slon Magazine" - «Как рухнул СССР. От первых лиц» от 9 сентября 2016 года (оригинал статьи под пейволом и перепечатка):

- В результате Украина стала пятой республикой, отделившейся от Союза, после Литвы и Грузии, которые сделали это до путча, а также Латвии и Эстонии.
- Да. Но главное, что эта формулировка была вынесена на всеукраинский референдум 1 декабря.

- Но на референдуме, если я не ошибаюсь, задавался лишь вопрос «Согласны ли вы с независимостью Украины?». Не было вопроса «Согласны ли вы с тем, что Украина выходит из Советского Союза?».
- Не было.

- Достаточно лукавая формулировка. Как на всесоюзном референдуме о судьбе СССР с формулировкой Горбачева «Согласны ли вы с сохранением Советского Союза как обновленной федерации, где сохраняются права и свободы людей? Да/нет». Естественно, все голосовали «да».
- Не все - 73%.

- А у вас больше 90% голосовали за независимость Украины - но имелось в виду, в составе Советского Союза, да?
- Там не было формулировки о развале Советского Союза.

- Это было сделано намеренно, разве нет?
- Нет. Там ее не было, потому что мы знали, что нет юридически точной формулировки о возможности выхода из Советского Союза. Мы должны были зафиксировать волю народа, что народ выступает за независимость Украины.

- От чего?
- Ну, от Советского Союза.

- Но этого не было сказано.
- Ну да. То есть, если брать точную юридическую формулировку, это «согласны ли вы, чтобы Украина стала независимой и вышла из состава Советского Союза». Наверное, вы имеете в виду это.

- Конечно. Но вы же такую формулировку не могли себе позволить, да?
- Мы даже эту формулировку не обсуждали. Мы считали, что независимость Украины - уже факт. Но я-то понимал:
если Украина или любая республика напишет формулировку о выходе из Советского Союза, это будет начало ее конца. Так и было бы, если бы Ельцин не подписал Беловежье! Вот представьте себе, мы с [Станиславом] Шушкевичем подписали, а Ельцин - нет.

P.S. Нацики хохляндии и "профессиональные" украинцы! Когда сей процесс зайдет на украину и народ прочухает, что его исторической миссией является не сохранение культуртрегерского шароварно-квасного "щыромовного"  "украинства", подсаженного немцами, поляками и австрияками в XVIII-XX веках, а участие в восстановлении и развитии советской цивилизации - вот тогда срочно "тикайте из города" Тогда вам точно пизда!
Tags: Горбачев, Ельцин, Жириновский, Интернет, Кравчук, ООН, Путин, РСФСР, РФ, СССР, законодательство, предательство, развал, суд, украина, юриспруденция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments