k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Пламен Пасков: Банкротящиеся олигархи РФ валят Лукашенко в угоду англо-саксам. И сливают РФ

1. Нефтегазовая отрасль РФ, зарегистрированная в подконтрольных Великобритании кипрских офшорах, перезаложенная в лондонских банках, загнана  англо-саксами в тупик предбанкротного состояния;
2. Белоруссия остается чуть ли не последним незаблокированным выходом в ЕС для российского газа, оплаченные поставки которого главными покупателями (Германией и Италией) смогут выправить финансовое положение Кремля;
3. К тому же, Лукашенко, игнорируя мировую истерию с коронавирусом,  срывает планы по глобальному управлению подчиненных государств;
4. Олиграхам РФ кредиторы оставляют возможность сохранить хоть какое-то политическое влияние и нажитые средства, если Кремль выполнит роль могильщика Лукашенко, поскольку Александр Григорьевич - неконтролируемый смутьян для Европы и США и продожает давать жить РФ.
(краткий план выступления Пламена Паскова)

Видео. 1/10. Что происходит в Белоруссии на самом деле? Опубликовано 17 августа 2020 года

"Политическая пропаганда". Когда в имени сокрыто пламя, жечь глаголом можно намного сильнее и эффективнее, чем обычно! )))
Пламен Пасков дал отличный расклад по ситуации в Белоруссии и объяснил, как там объединились интересы "соросят", лондонских банкиров и банкротящихся околокремлевских нефтегащовых олигархвов. Я не поленился и расшифровал получасовое  выступление болгарского общественного деятеля, поскольку Ютьюб может такое попросту выпилить если не сразу, то со временем.


Ситуация развивается после того, как Лукашенко отказался покупать газ у нефтегазовых компаний России по цене больше, чем у Германии. Отношения испортились и федеральные СМИ стали уже не просто в карикатурном свете отображать Лукашенко, а выставлять его чуть ли не предателем. В результате, с подачи СМИ стала вырисовываться картина,ч то Россия оказалась в одиночестве, все плохие, а РФ - д'Артаньяны.
Хотя по идее, через Белоруссию проложена единственная труба, которая приносит прибыль - "Северные потоки" не загружены, украина может отобрать газ  или обмануть, "Южный поток" не работает (потому что три американские сенатора заставили болгарского премьер-министра отказаться от этого проекта) и т.д.
То есть, для того, чтобы дойти о Германии и Италии - главных покупателей "Газпрома" с южной стороны надо пройти через страны, контролируемые или оккупированные США. Хотя та же Германия оккупирована амеркианцами еще со времен Второй мировой войны. А также Греция, Болгария (где расположены 4 военные базы США), Сербия (в Косово расположена самая большая военно-воздушная американская, не натовская база после Раммштайна). Австрию и Венгрию в любой момент могут погрузить в оранжевые революции, если они не будут слушаться Вашингтона. Для глобальных банкстеров, которые хотят остановить газотранспортные проекты России, остается Белоруссия, которую тоже нужно остановить.



Сейчас Газпром на 50,23% является собственностью российского государства. Если 0,23% акций перейдут кому-нибудь другому, то РФ уже не будет мажоритарным владельцем "Газпрома", что в переводе означает - не будет вообще владельцем "Газпрома". А раз "Газпром", как и "Роснефть" и другие большие компании, имеет офшорную регистрацию, то это означает чужая, а точнее - британская юрисдикция, кроме того они кредитуются в британских банках. А это значит, что данные организации заложили свое имещество, чтобы банки дали им кредиты. Эти российские энергетические компании заложились и перезаложились по самое "не могу". И значит это технический вопрос, вопрос времени, когда данные компании не смогут обслуживать те долги и те кредиты, которые они получили. А они их смогут оплатить, только когда газ придет в Германию и Германия за него заплатит. Но все эти потоки - "Сила Сибири", "Северный - 1", "Северный-2", "Южный поток", "Голубой поток", "Турецкий поток" и другие, не важно какие  потоки, - остановлены большими дядями. А банк говорит - я ничего не знаю: вот, у нас договор, там условия. Если вы не обслуживаете этот долг, что у нас по условиям значится? Газпром и Роснефть географически остаются российскими, но перестанут быть наполнителями российского бюджета, превратившись в наполнителей благосостояния британских пенсионеров. Ровно это произошло с компанией Олега Дерипаски "РусАл" в прошлом году, который из собственника превратился в исполнительного директора на правах и условиях, которые выдвинут ему новые владельцы "Русала".
В Белоруссии была не просто раскачка с помощью цветных революций, но там был подготовлен и план "Б" или план-оптимум, по которому надо было убить этого человека, 26 лет находящегося там при власти. К этому подключаются соросята и грантоеды, которые начинают цветные революции и обязательно должны показать противника кровавым тираном, орком, Мордором и т.д., который уничтожает хороших эльфов там. Если все это происходит совместно (деятельность СМИ и уличные выступления), не спонтанно, то это означает технологию.
Что касается ЧВК Вагнера. Если их взяли 33 человека, то это не значит, что их там не было 200 или 300 человек. На допросах в КГБ РБ видно, что версии вагнеровцев разваливаются после третьего или четвертого вопроса. ТОгда возникает вопрос такой: а что они делали и зачем "отдыхали" в непосредственной близости к двум резиденциям белорусского президента?
Теперь обратите внгимание на освещение событий в РБ - этим занимаются исключительно либеральные СМИ. Есть там агентство "Некста", которое является полным аналогом "Эха Москвы", а "Эхо Москвы", еслси кто-то забыл,я вляется частью "ГазпромМедиа". А "Газпром" является еще и бывшим работодателем конкурента Лукашенко Виктора Бабарыки, работавшего ранее в "Газпромбанке", т.е. был представителем глобальных банкстеров.
Еще можно отметить синхрон в медийной составляющей белорусских, украинских и российских СМИ. А значит, если есть синхрон в политической, медийной и военной (переброска боевиков с украины и из России, которые были движущей силой протестов, ролики с которыми были заготовлены заранее, отснятые на телефонах, камерах и т.д.) - то все спланировано. В роликах, например, нам показывают, как ОМОН начинает атаковать протестующих, но нам не показывают, что их спровоцировало на это. Это штурм или реакция? Но ведь в ОМОН летели булыжники, которые не достать просто так из брусчатки. Их надо либо заготовить, либо притащить инструменты для этой цели, причем обладая навыками извлечения этих камней. Человек для этого должен быть проинструктирован и обладать физической силой, чтобы булыжник достать и его кинуть.
Кстати, протесты начались еще до окончания голосования - выборы еще не закончились, результаты не объявлены, а "народ" вышел протестовать. Против чего?
Когда народ спонтанно что-то делает - это толпа. Когда народ идет стройными рядами - это армия. И у нее есть командир. А у командира - задача.  И когда мы видим, что стройно идут медийная, политическая, военная составляющие - это не есть спонтанность. А предварительная заготовка.
 Светлана Апполонова из Ярославля, левый патриотический блогер, не была пропущена российскими погранцами в РБ, поскольку у нее,я якобы, нет трудового договора для освещения событий в РБ, хотя для пересечения границы эти договоры не нужны! И это делает россйиская погранслужба, которая пропускала в РБ только либеральные СМИ.
 Наблюдая за "Навальным Лайв" и другими либералами в ночь выборов и на следующий день, можно сказать, что действовали они по методичке: мало фактажа, но упор на эмоции.
 Все три конкурентки ЛУкашенко - девушки, которые выступали за приватизацию, которая в современном мире, как известно, ведет к деиндустриализации, а потом к депопуляции. Но мы народу не говорим об этом, мы - за честные выборы. А какие выборы честные? Только те, в которых проиграет Лукашенко и выиграют  правоверные демонократы, правоверные либералы, ставленники Запада. Ровно также, как и в украине... НА УКРАИНЕ, ПРОСТИТЕ (хахах! - "ПП")... у Ющенко было ровно столько туров, сколько нужно для его победы. ТАк сказали американцы! И ровно то же самое в их представлении - "честные выборы" белорусского толка.
 После этого интересный момент - одна "девушка"-конкурентка Лукашенко убежала в Литву, а Прибалтика сегодня - это концентрация не просто натовского, а американского вооружения, которого на единицу населения приходится больше, чем во всей остальной Европе... Вторая - легко убежала в Москву, хотя, как я уже говорил, у людей возникаю серьезные проблемы с  пересечением границы даже при наличии документов. У нее спецпропуска? Дипломатический, наверное, статус?
Три девочки были специально подобраны в качестве лица протеста против " кровавого диктатора".

Это напоминает ситуацию, когда в конце 2018 года Болгарии протесты начинались одновременно с  протестами в Сербии и Греции. В Болгарии -  за отставку правительства и главного прокурора, в Сербии - против президента Вучича (председателя Радикальной партии - "ПП"), в Греции - со всеми благопожеланиями в сторону Мицотакиса (Кириакос Мицотакис - премьер-министр Греции в 2018 году, глава партии "Новая демократия", массовые протеста начались в июле 2018 года, направленные против нового закона, ужесточавшего проведение протестных акций. Как видим, пиндосы драконили уже откровенно либеральных и демократических ставленников - "ПП"). Лицом протеста в  Болгарии оказалась тоже троица соросят, только не девочек, как в Белоруссии, а мужиков. Один - откровенный активист-грантоед, второй - владелец агентства фейковых новостей, которое даже издалеко палкой люди гнушаются палкой тыкать, но у которого есть и трафик и просмотры, ну и третий такого же либерально-демократического пошиба. В результате, люди, вышедшие против премьер-министра, у которого большойй список прегрешений, вышли вроде как за здоровье нации против условно говоря "холеры", обнаружили, что против "холеры" выступают представители "чумы". И люди не хотят вроде присоединяться к этой "чуме", но все СМИ освещают события так, что именно эта "чума" задает тон протестам.
 И в Белоруссии, эти девочки хотят лишь что-то разрушить. За что они выступают: а) против союзного договра РБ с Россией, б) за приватизацию (в скобках - разрушение предприятий), цэ) за "честные" выборы до тех пор, пока демонократы или либералы не выиграют! Но обычный моральный человек, трудяга, который имеет замечания или упреки к власти, он так не действует.

 Вероятно, что Лукашенко очень хотели убить (ходила информация, что он мог быть ликвидирован после 01 февраля 2020 года - после визита Госсекретаря США Майка Помпео в Минск - "ПП"). Потому что во время коронавируса провел и демонстрацию Первомая, и Парад 9 мая, если он показал себя оплотом здравого смысла в этом море подчиненных рабов, которых англо-саксы напугали и подчинили. И удалять со сцены Лукашенко надо руками тех же самых рабов, которых мы довели до безысходности .
 Я спекулятивно могу предполагать, что британские рыцари "плаща и кинжала" и представители банкстеров  могли провести непубличный разговор с руководством "Газпрома", да и Кремля в целом, где поставили последних перед условиями: для вас лично, если вы выполните весь список требований (обеспечите Вагнером, СМИ, обеспечите свержение и т.д. и даже убийство А.Г. Лукашенко), мы гарантируем "обезбаливающие", когда будем забирать "Газпром" - сохраним кое-какие деньги, кое-какой статус, кое-какие лазейки (все остально, мы конечно, все равно заберем!) или будем вас не очень сильно бить потом. Причем вы сами будете платить, это все за ваш счет! Чтобы это выглядело и по факту и по движению денег так, что это Россия все сделала, т.е. коллективный Кремль! А если не сделаете, то потом все будет без обезбаливающих и анестетиков! Без дипломатических поблажек.
 В тот момент, когда указанные  компании довели себя до фактического банкротства, список их телодвижений ограничивается достаточно узкой рельсовой "дорогой", на которой разгуляться налево-направо вряд ли возможно.

"Политическая пропаганда". А теперь, после такого блестящего выступления Пламена Паскова, дополню к изложенному в самом начале плану ряд моментов.
1. Маргарет Тетчер говорила, что на территории СССР экономически оправдано проживание лишь 10-15 миллионов человек для обеспечения функционирования нефте- и газопроводов. И если допустить, что "Газпром" и прочие "роснефти" станут британскими или англо-саксонскими, то будут ли новые хозяева вообще заботиться о наполнении госбюджета РФ? Или же попытаются всячески отобрать побольше акций в свою пользу? И получается, что 40,5% поступлений от нефтегаза сократятся к 2022 году до 35-36% по
заверениям Минфина не просто так? А из-за потери контроля над ведущими компаниями со стороны "государства российского"? Так а стоит ли нам вслед за сокращением доходов на одну восьмую, ожидать такого же сокращения населения? Миллионов этак на 17,5? Или пока рано тревожиться?
2. Можно ли утверждать, что горячие головы брежневских времен (так называемая днепропетровско-украинский клан),  мало того,ч то подсадил СССР на нефтедоллары, так и закладывая основную массу переходов нефти и газа в Европу на территории Украины, лишь выполнял долгосрочный диверсионный проект по созданию "закладок" под СССР? Напомню, что альтернативная точка зрения, представляемая на тот момент, кажись первым ЦК КП БССР Петром Машеровым, предлагала распределить переходы равномерно вдоль всей границы. А теперь этот план охрененно срабатывает и РФ оказывается запертой среди недружественных режимов, так еще и Белоруссию расшатывает, будучи связанная по рукам и ногам.
3. Демарш Лукашенко по коронавирусу может быть реально недооценен пока нами. А ведь это не только протест против искусственно создаваемой истерии, но и демонстрация относительной независимости от диктата западного капитала и всяких Глубинных правительств. Даже безо всяких социалистических или коммунистических риторик и преобразований!
4. Олигархов РФ  посадят на поводок, как посалдили Дерипаску - это вопрос времени. Но если они начнут выполнять волю Запада по увеличению прибыли и ресурсов из РФ, то это будет происходит за счет усиления гнета над населением РФ. И вот тогда народ восстанет (скорее всего - сумбурно как в Хабаровске, "за все хорошее, против всего плохого"), но западные владельцы устроят нам новую гибридную интервенцию, наподобие той, которая заходила к нам  под эгидой гражданской войны. А противостоять ей смогут не какие-то там "национальные союзы спасения" "Народные фронты", а лишь социалистическое сопротивление всего народа. Может вспомним уже, какая идеология была наиболее эффективна для нас в ХХ веке и вытаскивала советский народ то из гражданской, то из мировой войны, то из разрухи? Или кто-то считает, что нужно до последнего держаться за эту срань, под названием прихватизация народного достояния в интересах узкой группы людей? Или что эта группка охреневших от безнаказанности и уже обанкротившихся управленцев сможет развернуть ситуацию в своею сторону, если всем правилам отъема народного добра их научили западные шулеры-капиталисты? И наши мамкины олигархи теперь надеются этих капиталистов обыграть? Играя за глобальным столом англо-саксонскими краплеными картами? Как там Лавров про дебилов говорил?
Tags: Белоруссия, Болгария, Великобритания, Газпром, Лукашенко, Россия, Русал, США, Сербия, банки, нацисты, олигархи, финансирование
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments