k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Гомель, Белоруссия. Митинг против минского майдана и против остановки производства

"Политическая пропаганда", Сабжевое видео ориентированные на Запад либералы могут назвать постановочным, митинг - согнанным из бюджетников, противоестественным, который не отражает мнение большинства. И все же. 21 августа в Гомеле прошел митинг против майдана в Минске. Телерадиокомпания "Гомель" так осветила мероприятие в своем сюжете.


Видео. Митинги в Гомеле Опубликовано 21 августа 2020 года

"Политическая пропаганда". На 02:48 - выступление председателя Гомельского областного объединения профсоюзов Алексея Неверова:
- Вы слышите со всех сторон призывы остановить прлоизводство. Вы знаете, что за этим стоИт: выход на площади, остановка производства, и хаос. А что дальше? А дальше идет банкротство производства. Затем - невыплата зарплаты. Дальше - недостаточно средств в бюджете и невыплата пенсий. Вот это - апофеоз. Я очень хочу, чтобы вы не забывали те времена, когда задерживали выплаты зарплат на предприятиях месяцами...


Апдейт. А вот,к стати, нарезка видео, в которых присутствует и голоса либералов - в самом начале они кричат колоне техники под белорусскими флагами (зелено-красными, а не фашисткими бело-красно-белыми) "Позор! Позор!", ну и матюкают устроителей митинга.


Видео. Гомель Сегодня 21 августа. Что происходило в Гомеле: спецтехника, митинги в поддержку Лукашенко Опубликовано 21 августа 2020 года
Tags: Белоруссия, выборы, машиностроение, митинг, протест, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments