k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

О сокращении "лишнего" населения планеты в призывах боевых креаклов-гомосеков с "1-го канала" РФ



"Политическая пропаганда". Вот такой красотой от режиссера и директора Дирекции кинопостпродакшна Антона Ненашева поделился телеграмм-канал "Медиакиллер" (пост от 22 августа 2020 года).

"Тут официальный представитель Первого канала предложил избавить планету от пары миллиардов людей, то есть "бесполезной биомассы".
В общем, есть такой чувак, довольно известный, Антон Ненашев. Он работает на "Первом канале", а заодно и имеет свою студию видеопродакшена. Так вот сегодня он в своём телеграм-канале пишет, что надо "проредить 8 ярдов бесполезной биомассы, хотя бы до 5ти, а лучше до 3х - и все будет заебись - «планета» вздохнет свободно".

Давайте прочитаем кто такой Антон Ненашев, согласно официальному сайту "Первого канала":

Режиссер и директор Дирекции кинопостпродакшна. Автор красочных межпрограммных заставок Первого. В профессиональной среде известен как рекламный режиссер и успешный телевизионный дизайнер. Обладатель двух ТЭФИ и престижной премии Promax. Он же работал над заставками «Евровидения» и Олимпийских игр в Сочи.

Так что теперь, когда вы будете видеть "красочные заставки" на "Первом канале", не забудьте мысленно наигрывать Вагнера или гуглить про Пола Пота. Просто потому что даже нацисты или красные кхмеры в своих самых смелых фантазиях не допускали уничтожения человечества ради свободного воздуха для успокоения одного человека.

Ждем когда комитеты премий Promax или ТЭФИ выскажутся по поводу того стоит ли оставлять награду у столь талантливого во всем человека. Может быть кому-то в голову придет, что совершенно ненормально иметь на госбабле человека, говорящего такие вещи."



"Политическая пропаганда". Просмотрел ТК-ленту этого Ненашева. Замес там, кончено, знатный! Вроде как не прячущийся педераст, топит за Путина, против толерастии и БЛМ-страданий негров, критикующий Лукашенко, ассоциирующий себя с политикой Кремля, не сочувствующий Навальному, но желающий ему выздоровления, мажористый властитель дум нынешней околовластной тусовки в РФ... Бля, креаклы-гомосеки-мальтузианцы-запутинцы на марше.



"Политическая пропаганда". И еще последний случай с "его пацаном".


"Политическая пропаганда". Пиздец, какая гниль вокруг Кремля и в Кремле сегодня крутится...
Tags: 1 канал, Кремль, Москва, Навальный, Путин, Россия, телевидение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments