k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Category:

О гомосексуализме как опасной социальной девиации. И о независимости украины, ибо в тему

"...в стране, где мужественно и успешно хозяйствует пролетариат,
гомосексуализм, развращающий молодёжь,
признан социально преступным и наказуемым,
а в "культурной" стране великих философов, учёных,
музыкантов он действует свободно и безнаказанно.
Уже сложилась саркастическая поговорка:
"Уничтожьте гомосексуалистов - фашизм исчезнет"
.
М.Горький, статья "Пролетарский гуманизм" (1934)

Горький 1.jpg

"Политическая пропаганда". 24 августа, свидомые хохлы празднуют свою антисоветскую независимость и поэтому пришло время поговорить о пидарасах. Так сказать, в развитие темы вчерашнего поста "О сокращении "лишнего" населения планеты в призывах боевых креаклов-гомосеков с "1-го канала" РФ".
Полгода назад наткнулся в сети на интересную монографию подполковника КГБ СССР Сергея Егеньевича Юрьева
"Гомосексуализм глазами контразведки". Поскольку текст очень большой, предлагаю желающим ознакомиться с ним по ссылке самостоятельно. В данном посте будут выложены лишь цитаты и мои собственные наблюдения и заключения, к которым я пришел после прочтения данного исследования. Не знаю, насколько мне удастся систематизировать свои выводы, поэтому пока выложу тезисно. Ситуация по украине, прошедшей за годы независимости от превразения партноменклатуры в охреневший олигархат, а националистических деятелей - в пидоро-фашистов, будет если не указываться, то подразумеваться. Вкупе с их коллегами из РФ (мать их всех за ногу этих представителей коммерческих дирекций).


1. Если при прочтении удерживать в голове мысль, что гомосексуализм и наркомания - суть различные фазы измененного сознания человека, то получается, что и многие вещи у адептов этих маний могут и будут схожими.

2. Цитата: "Каждый гомосексуалист остро чувствует, что окружающие его мужики (не зная о том, что он гомосексуалист) относятся к нему неуважительно, насмешливо и пренебрежительно: ну что с него взять, да разве он сможет. Поэтому у гомосексуалистов возникает внутренний протест, агрессивность и воинственность. Если гомосексуалисты в крупной стае, то в той части общества, в которой поселилась эта стая, вырастает фашизм. Примером тому - Украина, Прибалтика и пр."

3. Цитата: "Сколько гомосексуалистов в правящей тусовке на Украине?" Отвечая на этот вопрос, помощник в конце 2014 года назвал 24 персонажа, перечислив их по фамилиям. (!). 8 из них я и сам ранее опознал с экрана ТВ как гомосексуалистов и был доволен тем, что не ошибся. А ещё 7 человек из названных я по ТВ вижу, но не опознаю их как гомосексуалистов. А вот 9 оставшихся человек я по ТВ не вижу и даже пару фамилий из этих девяти я никогда не слышал и не встречал в прессе. Либо их просто не показывали по ТВ, либо показывали, но редко. На вопрос о том, откуда помощник знает столько украинских функционеров-гомосексуалистов, если они не все демонстрировались по ТВ, помощник уклончиво ответил: "Да все на Плешке об этом говорят".

Пояснение. Плешкой у пидоров называется памятник героям Плевны в Москве . Напротив которого располагается сегодня АП РФ. Ведомство Суркова и Кириенко. "Совпадение? Не думаю" (С), как говорит "благовидный мужчинка" с кисейной фамилией, потренировавшийся в свое время на ваших кошках украинах.


Источник: сайт телеканала НТВ за 13 июня 2007 года

4. Цитата: "Поставить Плешку на прослушку? А переводчик с гомо-языка на русский есть?"
Юрьев указывает, что у пидаров есть не только свой язык (жеманный и весь уменьшительно-ласкательных суффиксах), но и идеология, когда они считают, что могут добиться намного больше чем простые мужики, и сделать это более утонченнее. В общем, именно они любят выдавать себя за "Элиту", а всех отсальных - за было-скот. Ничо не напоминает? Да у нас так вся олигархическая прослойка себя виедт. Потому что пидарасы!

5. Цитата: "...психотип гомосексуалиста. Он и до того, как стал гомосексуалистом, не умел и не любил упасть и отжаться, а о заборе и речи нет. С женщинами он трудится? По-своему иногда старается. Физически он трудиться не любит и не умеет. Ему милее компания гомосексуалистов, где как женщину никого уговаривать не надо. Где, если не получается самцом, переходят к минету или поворачиваются самкой. Кто виноват в том, что гомосексуалист с детства не любил трудиться? Родители, окружение. Кто виноват, что гомосексуалист решил «попробовать» и получил психическое расстройство? Он сам. Признается гомосексуалист, что он сам виноват? Нет, он будет уверять, что «болезнь» у него наследственная, а он не виноват. Что он жертва, а не виновник".

6.
Цитата: "Основа сотрудничества гомосексуалиста с опером - ни в коем случае не идейно-патриотическая. Если опер попытается в процессе уже успешного сотрудничества усилить у помощника идейно-патриотическую основу, то помощник будет потерян: он либо вовсе откажется от сотрудничества, либо станет неискренним. Основа сотрудничества помощника - это заинтересованность и азарт.
Заинтересованность. Опер может помочь в продвижении помощника по службе, дать толковый совет в кризисной ситуации, вытянуть помощника из беды. Опер имеет связи в правоохранительных органах и может дать помощнику такую информацию, какую сам помощник нигде никогда не получит. С помощью опера помощник может свести счёты с кем-то из "своих", может "выйти замуж" за сановного гомосексуалиста и пр.
Азарт. Помощника надо подбирать из числа общительных гомосексуалистов".


7. Замечание по тексту. Сдается, что у таких нациков/наркоманов/гомосеков и прочих личностей "любой кипиш кроме голодовки" затмевает все, что можно затмить. В общем, они чисто ради движа и кайфа/драйва  делают асоциальные и аморальные вещи, не связанные никак ни с социальными традициями, ни с культурой, ни с заботой о здоровье, ни с биологией.


"ПП" А это - Т. Мальтус со своим мальтузианством: идейный вдохновитель таких пидоров, как А. Ненашев из прошлого поста. Интересно, что выпиливание себе подобных у сторнников данной, англо-саксонской парадигмы распространено как среди субъектов-заказчиков, так и объектов-пострадавших таковой.


Теперь выводы из монографии С. Юрьева.

0) Гомосексуализм, по мнению С. Юрьева, это приобретённое, неизлечимое психическое расстройство, которое вызывает вялотекущую, непрерывную и стойкую шизофрению. Это расстройство психики из-за нанесённого непоправимого увечья мозгу в результате гомосексуальных сношений. Цитаты из советских энциклопедий и Международных классификаторов болезней до 9-й версии включительно - в помощь.

Вставка. По мнению нейрофизиолога Сергея Савельева, гомосексуализм с биологической точки зрения - это не норма, поскольку норма это то, что приводит к репродуктивному результату. А лишь распущенность и социальная девиация. Также Савельев считает, что нельзя доверять гомосексуалистам принимать социально важные решения - от которых зависят жизни  и судьбы других людей. Так как гомики будут принимать решения для себя и под себя (видео раз и два).


"ПП" Диаметрально противоположные комментарии к статье на Лайф.Ру о способах излечения гомосексуализма.

1) Гомосексуалисты давно бы перемерли, если бы их ряды постоянно не пополнялись. Юрьев утверждает, чтоэто происходит за счет жертв педофилии. По словам (д-)опрошенных Юрьевым, гомосексуалисты со стажем хотя бы один-два раза в жизни насильничали малолетних. Т.о. ювенальная юстиция, направленная на отбор детей из нормальных семей, может действовать и в интересах гомосексуального лобби. Интересно, что судмедэкспертиза может со стопроцентной уверенностью доказать,ч то мужчина гомсексуалист. Кстати, Юрьев утверждает, что по Саратову и Энгельсу процент ггомиков составлял 0,22% от числа всех мужчин, либо 0,11% от всего населения. А не "6,5 процентов зверей и 7 процентов людей и других представителей человеческой расы - пидарасы", как пела в 1990-х время "Ноль" (или "Ном" - я их путаю, так как не слушаю).

2) Учитывая относительную противоестественность процесса совокупеления, гомосеки, вовлекаемые в оборот с юности, научаются (если научаются вооще) получать удовольствие от процесса лишь через год после начала. Значит, минимум год среднестатистический пидор терпит  буквально "баттхерт" и неудобства. Т.е. год педераст-неофит выступает жертвой насилия и проходит через психологический слом, пока не сломает в себе мужкое начало.

3) Изменения в восприятии процесса совокупления, если так можно понять Юрьева, происходят одновременно с прослаблением внешнего кольца сфинктера.  В результате, гомосек перестает мобилизоваться (в плане тонуса мышц)  и пребывает в некотором расслабленном, неактивном состоянии, что, как минимум, напрочь меняет его социальную роль (типа, "мужской гендер на женский", говоря на языке либеральной науки). В общем, говоря вульгарно, он там напрочь пробивает себе нижние чакры, теряет над ними контроль и не умеет следить за очком (которое, как говорят в народе, должно "сжиматься" для мобилизации организма во время опасности - хаха!). Значит ли это, что планка страха постепенно повышается, поскольку гомосекм перестают воспринимать как опасность конкруенцию с другими самцами - поскольку не считают зазорным сдаться без боя и прикинуться женщиной (пониая при этом, что большая часть самцов пренебрежительно отступит от такого оппонента). Также интересен отмеченный исследователем факт, что пидары никогда не ограничиваются одной ролью - актива или пассива, - а регулярно меняются ими друг с другом.

4) Осознавая свою ущербность и, возможно, социальную нереабилитируемость, гомосятина начинает развлекать себя всякими опасными движами. Причем у ряда пидоргов, выброс адреналина, как правило, прямо пропорционален степени опасности. Поэтому, чем больше пакость, тем больше кайф. Юрьев приводит пример, когда из девяти агентов ЦРУ, выявленных им в ходе работы в контрразведке, шестеро были гомосексуалистами со стажем и, насколько понятно из текста, занимались этим чуть ли не из-за сильных ощущений. Типа, "прикольно было Родиной торговать". Юрьев описывает случаи, когда в КГБ тоже на службу приходили пидоры. И их тоже вычисляли, судили и сажали в тюрьму.

5) В связи с высокой степенью опасности, испытываемой гомосеками в обществе, они, как правило, стремятся к объединению и взаимовыручке. Гомосячьи гетто и блат помогают не только в вербовке новых членов (в буквальном смысле), но и в карьерном росте таковых. Жирик с пидарасами вообще то в гей-клубах, то в банях тусуется, а потом самые лучшие его выпускники едут усмирять протестные регионы (типа Миши Дегтярева).


"ПП" Его идейные наследники сейчас правят РФ


6) Гомосексуализм является чуть ли не визитной карточкой либеральных или стремящихся "в Европу" государств. Лоялен европейской либеральной капиталистической идее? Отмени законы о преследовании гомиков или проведи гей-парад, неофит! А потом вояк АТО бомбит оттого, что пока они по окопам сидят в Донбассе, какие-то пиоры в Киеве парады проводят.

7) Очень важно следующее предупреждение Юрьева: "ВНИМАНИЕ: Из гомо-сообщества никогда не выходит никакая информация о гомосексуалистах. Вообще НИКАКАЯ. Даже о совершённых или готовящихся ими серьезных преступлениях. В гомо-сообществе гомосексуалисты спокойно сообщают такие сведения друг другу, обсуждают, дают советы, могут помочь в организации преступного дела, но никогда никто из них не скажет ни слова мужику. Не говоря уже о том, чтобы написать заявление в органы или направить хотя бы анонимку о преступнике-гомосексуалисте. Гомосексуалист-преступник не выскажет даже упрека другому гомосексуалисту за разглашение в гомо-сообществе информации о его преступлении. Разглашением они считают утечку сведений из своего гомо-сообщества. А то, что в их гомо-сообществе – это тайна по определению их мозгов".

Таким образом, получается, что вся антинародность запущенных и реализуемых на территории СССР происходит либо при непосредственном участии пидарасов, либо при полном непротивлении или даже содействии инициативам таковых. Пидарасов и церковников (от православных до католиков, мусульман, протестантов, хаббадников, и сионистов с адвентистами и сёнмуновцами. Вильгельм Райх вот чего об этом писал в своей работе "Психология масс и фашизм" (запрещенной нафиг в гитлеровской Германии) - привожу из статьи Р. Волкова о немецком психоаналитике:

"По мнению Райха идеология национал-социализма была направлена на иррациональное в психике человека, и в своей политической борьбе фашистские лидеры апеллировали к чувствам, эмоциям, традициям, мифам, мечтам, страхам, манипулировали сознанием людей, лишая их эмоционального равновесия, так необходимого для критического и адекватного восприятия окружающей действительности.

По-видимому, после унизительного Версальского договора и в тяжелой социально-экономической и политической ситуации в образованном и культурном немецком обществе аккумулировалось огромное агрессивное напряжение, ожидание и неудовлетворенность, и нации нужны были победы, очевидные и быстрые пути достижения этих побед, нужны были внешние виновники, враги, чтобы массовая психика путем проекции разрешилась от бремени агрессии, чтобы спастись от крайне болезненного осознания собственной вины в создавшемся положении, чтобы избежать нарциссической травмы и нарциссического разрушения. ("ПП" Ну чем вам не оболванивание в деградирующих постсоветских пространствах тамошнего населения? У каждого режима есть свой враг, каждый режим, грабя собственное население, пытается все же сплотить общество вокруг какой-то сраной национальной идеи, где бедные не должны только пиздить богатых, а так могут делать все, что захотят: жить на малую зарплату и пенсию, с высокими тарифами ЖКХ, без перспектив на трудоустройство и без уверенности в завтрашнем дне - крррасота, ептить!") В таких ситуациях внутренний голос критики, здравого смысла, голос сознательной и здоровой  части Эго заглушается и приход фигуры Сверх-Отца, который укажет быстрый способ обрести былое самоуважение, достоинство, вернет социальную справедливость и накажет врагов, становится очень вероятным и харизматическая, популистская, аморальная фигура легко и быстро находит путь к сердцам и душам своих соотечественников.("ПП" Госпидя, это он про Гитлера? А то я уж подумал, а оказывается - показалось! ))))) Мастерски манипулируя этими внутренними позывами, национал-социалисты быстро завоевали популярность среди определенных социальных слоев и демократическим путем пришли к власти.

Вильгельм Райх особенно фокусируется на мистицизме, магическом сознании, которое формируется в результате сексуальной депривации. Из психологии известно, что любого вида психологические депривации (пищевая, звуковая, световая, кислородная депривация, депривация сна) ведут к измененному сознанию, в котором человек становится легко внушаем, подвержен суггестии, и естественно легко и охотно его мышление становится мистическим и такой человек, да еще в обществе себе подобных также легко невротизируется, истеризируется, ведется и управляется и живет разного рода паранойяльными, шизофреническими и маниакальными идеями, мифами и концепциями, так, например, манипулируют сознанием разного рода секты.

Сексуальная же депривация, запреты, ограничения, запугивания ведет не к краткосрочным явлениям измененного сознания, как в ситуации с физиологическими депривациями, а может приводить к очень серьезным психоневротическим, актуально-невротическим, психотическим и перверсивным явлениям, и как уже было сказано выше в целом к функциональной задержке психического развития. Следовательно, сексуальное подавление – это долгосрочная прививка от знания, от рациональности, от самостоятельности и от свободы и прививание мистицизма, инертности, аполитичности, внушаемости, и как говорит Вильгельм Райх: «сексуальное подавление – механизм подавления масс» или еще «подавление сексуальности – основной механизм контроля личности». Как пишет Райх такая искаженная сексуальная жизнь ведет к огрубению эротичности и в результате человек наполняется агрессией, жестокостью, черствостью, нетерпимостью и формируются садистические, гомосексуальные и перверсивные  наклонности. Все это является хорошим строительным материалом для тоталитаризма, вождизма, культа личности и приветствуется действующей властью.

Райх пишет, что в формовке такой аполитичной, внушаемой, агрессивной, эмоционально неуравновешенной личности в Германии 30-40 годов принимают активное участие институты церкви и школы, поскольку для семьи справится с такой фундаментальной задачей может оказаться не под силу, да и за самой семьей должен кто-то приглядывать, чтобы токсины и споры либерализма, человеколюбия, любознательности, тяги к наслаждениям туда не проникли и не дали опасных для государственного аппарата подавления всходов". ("ПП" Интересно, что в статье то ли Волков цитирует Райха, то ли высказывает свои соображения, но в лице СОюза отражена полная противоположность фашистскому режиму в Германии: "В отличие же от фашистских лидеров коммунистически ориентированные проповедники,  и пропагадисты предпочитали взывать к рациональному в психике человека, они пытались привлечь внимание к социально-экономическим проблемам, к проблемам несправедливого распределения прибавочного продукта, прибавочной стоимости, проблеме общественного характера производства и частного способа распределения, антагонизма в производственных отношениях. Кроме того, фашистские лидеры не чурались прямой лжи и демагогии, и с легкостью каждой социальной группе (крупная буржуазия, мелкая буржуазия, квалифицированные рабочие, служащие, землевладельцы) давали взаимоисключающие обещания, но общественное мнение так же с легкостью игнорировало, можно сказать вытесняло, отрицало или рационализировало эти противоречия и слышала только то, что доставляло им удовольствие". "ПП" Вот и получается, что Райха испольховали дл ятого,ч тобы охарактеризовать фашизм через ложь, грабеж и педерастию).

"Политическая пропаганда". В общем, слабые духовно люди идут либо под иго попов, либо фашистов. И часто попадают под влияния пидарасов... Но как показано выше, очень часто эти силы замешаны как "три в одном". И хрен их там разделишь! А потом пострадавшие удивляются: а почему это младшее поколение такое неорганизованно-депрессивное? А почему это у нас численность населения падает? А почему это Путин и Ко не выполняют своих обещаний, не говоря уже об откровенных пидарасах, типа украинского Порошенко.
Сцуко, до сих пор не понятно, как можно было расшатать общество, если оно так проституировало собственными коллективными решениями и сменой векторов в 1990-1991: сначала голосовали за сохранение СССР, потом непротивились независимостям и оглашению роспуска Союза? А потом тепрпели воцарение криминалитета в спайке в силовиками и пидарасами из партноменклатур?

Растелние идейности, епта. Разжижение мозгов, уничтожение критичности восприятия и аннигиляция способности к прогнозированию. И на выходе - фашизм, гомосексуализм, деградация, депопуляция, деиндустриализация и украинская независимость в придачу.
Tags: Германия, СССР, деградация, медицина, психиатрия, психоанализ, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments