k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Category:

Казахстан. Народ нищает, "элитка" жиреет и тупеет. Нарезка событий за полгода от "Нан Урсын"


Видео.  2020: Полгода в Казахстане за 11 минут Опубликовано 08 июля 2020 года

"Политическая пропаганда". Неформатный выпуск "Нан Урсына", Очень интересно посмотреть на роскошь свадеб и гулянок ("тоев" от слова "той") казахских богатеев и профукивание социальной сферы. Офигеваешь иногда от хамства чинуш, которые оправдывают свои косяки наглыми выступлениями в СМИ. Послушаешь, и кажется, что эти косноязычные высокопоставленные утырки никогда не ошибаются, безгрешны и ваще бога за бороду держат. Вот вам подборка комментов под этим видео.







"Политическая пропаганда". А вот вам и переиначивание кликухи "Елбасы" сначала в "колбасы", а потом и в "членоголового" "Котакбаса" в адрес Нурсултанчика или его нынешней тени на месте преза.




"Политическая пропаганда". Ну и для завершения картины охренелости казахских чиновников видео с самыми резонансными высказываниями. Вплоть до внтяных объяснений министра труда гражданам ООО РК - "Потому что потому что".


Видео. Топ-10 скандальных высказываний казахстанских чиновников / NAN URSYN #9 Опубликовано 27 октября 2019 года

"Политическая пропаганда". И к этому видео некоторые комменты жгут напалмом.Кстати, ведущую в комментах кто-то назвал "нурботкой". Это видать аналог "кремлебота" в РФ, "порохобота" внаукраине  и т.д.  Обозвали так, потому что не критикует Нурсултана, хотя тот нарожал  подобных перлов немало. Но критикующему объяснили, что если бы она елбасятину потрогала, то программу сразу бы вычислили и закрыли.



Tags: Интернет, Казахстан, СМИ, деградация, политика, правительство, праздники, сатира, свадьба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment