k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Выборы 13.09.2020 в РФ: Если явка на уровне 10-19%, то и легитимность власти там же!


Видео. ВСЕ ФАЛЬСИФИКАЦИИ И ПОБЕДА ЕДИНОЙ РОССИИ! НАГРАДА ДЛЯ ИЗБИРКОМОВ! ПАМФИЛОВА, ЕР, ЕДРО Опубликовано 13 ноября 2020 года

"Политическая пропаганда".
Хороший человек Паша Иванов. Но какой-то по-детски иногда наивный. Сидит, бедный, страдает, что народ на выборы не пошел, явку показал низкую, фальсификации опять были, никто на них не реагировал, оппозиция вообще сдулась, Навальный в коме, Платошкин под судом, Грудинин запуган и т.д.
Ему хочется задать вопрос: Паша, ну ты вроде умный парень. Ты до сих пор не понимаешь, что чем больше придет людей на выборы, тем не власть будет более народная, а тем выше будет легитимность у власти? Ты думаешь, что ты переживаешь из-за фальсификаций? Не, для них ты переживаешь за существование всей этой дебильно-капиталистически-выборной системы. Любой "правдоруб", который пытается выбороть правду и провести обиженных кандидатов во власть, тем самым легитимизирует и судебную систему, куда он жалуется, и силовиков, которых он просит защитить себя от произвола нерадивых членов УИК. Своими рвением и старанием он накачивает жизнью режим, который ну ни херна не народный уже лет тридцать как.



На выборах в капиталистических странах посрать, кто за кого проголосовал: это все люди одной и той же системы. Гленьте навукраину: кто бы кого ни полоскал в телеэфирах, никто до сих пор не вякнет даже что-то против дебильного госустройства с антикоммунистической идеологией, против государства, которое уже выпилило население с 51,5 до 37 миллионов человек...


Видео. Реакция жителей Северодонецка и Лисичанска на отмену местных выборов. НАШ 09.09.20 Опубликовано 09 сентября 2020 года

"ПП" В Северодонецке и Лисичанске (территории Луганской области, оставшиеся под украиной) военно-гражданские администрации совместно с укрЦИКом отменили местные выборы. Половине жителей этих городов тупо наплевать, ибо выборы, по их мнению, ничего не решают!

"Политическая пропаганда". Главное, на капвыборах - сколько пришло! В стратегическом плане для буржуев только явка решает, а не голоса за отдельных кандидатов. Последнее важно лишь в тактичесвом плане и то, для конкретных лиц конкретной партии власти (типа "ЕдРосни").
Поэтому низкая явка свидетельствует не о несознательности народа, а падении легитимности власти. А что касается законности власти, то я вообще скажу, что российская власть, как и любая постсоветская, не может быть легальна от слова "совсем". Коммерческие дирекции, вывешивающие оферты в виде конституций и законов, фиксирующие свою "юридическую личность" в международных и внутренних реестрах - не политические институты, а галимые фирмачи, а, значит, и не представители власти, не представители народа, а узурпаторы, или еще хуже - оккупанты.
Еще вопрос к Паше. Я понимаю, что ты как бывший учитель химии и биологии в средней школе сам переживаешь за учителей. Но открой статистику, например, по
ТИКам РФ и посмотри, какой процент их членов состоял из учителей школ и гимназий. Минимум - пятая часть по заверениям ЦИКа. Что касается УИКов: поскольку значительная часть участков расположена в школах, то значит и в комиссиях будет присутствовать немалое количество учителей (если не большинство среди всех членов комиссии). Не так ли? Процент учителей в избирательных комиссиях был всегда настолько высок, что можно сказать - преимущественно силами простых  учителей проводились выборы во всех постсоветских режимах (по крайней мере, техническая часть этих выборов уж точно "благословлялась" учителями) со всеми нарушениями и фальсификациями в течении чуть ли не всей "независимости РФ" от своих окраин. А тех учителей, кто отказывался работатьв УИКах, стращали и всячески им угрожали.
Поэтому, Паша, нечего печалиться. Революционная ситуация назревает. Это процесс объективный. Понятно, что олигархи власть нигде просто так не отдадут. Пока еще выборы позволяют хоть как-то легитимизировать их режимы. Но народ это понимает и чувствует. И многтие уже начинают готовиться к чему-то более важному, чем проходные выборы в нелегально-малолегитимную власть.
Плюс еще кризис мировой экономический назревает все больше и больше. А, значит, рано или поздно, что-то где-то рванет. Надо быть начеку, если че! ))))

P.S. Кстати, обратите внимание на скриншот какой-то новостийной ленты на бирюзовом фоне  в ролике у Павла - больше всего заявлений о нарушениях выборов зафиксировано в Краснодарском крае. В оплоте казачества под патронатом "Веника"- Вениамина Кондратьева... Блин, опять сильно много Кубани в новостях...

P.P.S. Ну и под завесу. По состоянию на пол-второго ночи (мск) с подачи "ТАСС" - на Кубани лидирует "Веник"-Вениамин Кондратьев, а в Татарстане миньоны снова выбрали Минниханова!

Tags: Интернет, Кубань, Россия, СМИ, ЦИК, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments