k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Пандемия 2020 года CovID-19 была презентована еще на Олимпиаде-2012? "Спутник-V" и Пелевин

"Политическая пропаганда", Скинули ссылку на такой интересный ролик - фрагмент открытия Олимпийских игр в Лондоне в 2012 году. Внизу будет дана аннотация с точкой зрения, о том, что представленое действо являет собой подготовку общественного мнения к вероятности будущих эпидемий. Продолжая эту линию, можно сказать, что уже тогда на мировом уровне раскручивали, как минимум, выдающуюся и ведущую роль по защите человечества со стороны англо-саксонской медицины (привет, британско-шведская любимица ВОЗ AstraZeneca и ее провалившая клинические испытания вакцина AZD1222!), а как максимум - необходимую сверхопеку над медиками и пациентами со стороны армии "мэри поппинс", которые, в случае разгула пандемии, прилетят в "голубом вертолете и бесплатно поставят укол".


Видео.Сценарий пандемии — открытие Олимпийских Игр-2012 в Лондоне Опубликовано 22 апреля 2020 года

Аннотация к видео. В какой-то момент во время церемонии открытия в центральной части Олимпийского стадиона появилось 320 койко-мест,  как потом объяснили, якобы в честь британской системы здравоохранения NHS и зловещие фигуры пандемии. Кончилось всё хеппи-эндом, когда спуствшиеся с небес многочисленные МериПоппинс со шприцами в руках провели вакцинацию и устранили угрозу - таки уже спасли детишек. Забавно, что одна больших из кукол в кровати напоминала Б.Джонсона.
The Complete London 2012 Opening Ceremony   London 2012 Olympic Games

З.Ы. К слову о вакцинах. Знающие люди говорят, что и "Спутник-V" (который мадэ ин РФ) тоже сделан на основе фуфломицина в виде отверточной сборки и не прошел положенных этапов клинических испытаний. Но об этом - в следующий раз.

З.З.Ы. К слову о совпадениях. Какого хера название "Спутник-V" так напоминает конструкцию названия одного из пелевинских романов "Empire V"?


Источник

"Политическая пропаганда". И далее по тексту "Википедии" о сюжете произведения:

"Молодой человек по имени Роман Александрович Шторкин становится вампиром. Это происходит, когда Рома случайно знакомится с другим вампиром — Брамой, который решил покончить с собой после вампирической дуэли. Но перед этим он обязан передать другому человеку язык — особую сущность, делающую человека вампиром. С помощью «языка» вампир может читать мысли человека или другого вампира, попробовав его кровь. Как говорят вампиры — «дегустация».

Так Рома становится вампиром. Сменив по традиции вампиров имя на Рама, он должен теперь сменить образ мыслей. Для этого, как и каждый молодой вампир, он изучает курс двух главных вампирических наук: гламура и дискурса. Социализация вампира парадоксальна: с одной стороны он был и, в какой-то мере, остаётся человеком. С другой стороны, он становится вампиром, который должен по своей природе контролировать гламур и дискурс, вместо того чтобы поддаваться ему. Для вампира это основной способ контролировать человечество и, одновременно, питаться.

Рама быстро осваивается в обществе вампиров. Постепенно он всё больше привыкает к тому, что все его новые знакомые и он сам носят имена богов, что слово «кровь» неприлично произносить вслух, и что он больше не человек. Общество вампиров живёт, почти не пересекаясь с обществом людей, и строится на ценностях, не имеющих ничего общего с человеческими. При этом человечество пронизано агентами вампиров — «халдеями», задающими нужное вампирам направление культурной и общественной жизни. Полноценные любовные отношения вампир может иметь только с себе подобными, в книге описаны сложные отношения Рамы с новой вампиршей по имени Гера...."


"Политическая пропаганда". Все капстраны мира продемонстрировали потрясающую корпоративную культуру и единство, когда взяли под козырек и начали ушатывать экономику ради новой корпоративной затеи - пандемии. Гламур и дискурс политической движухи во всей красе.
Tags: Великобритания, Лондон, агитация, здравоохранение, медицина, пропаганда, спорт, террор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments