k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Медработник РФ о прививках против гриппа и "короны": "Ставить не нужно, после них кишки выплюнешь!"

"Политическаяя пропаганда". Подогнали вот такой ролик. СНимали скрытой камерой, но рассказ выглядит довольно убедительно.

Видео. медработник говорит о тайных планах системы. Опубликовано 15 сентября 2020 года

"Политическая пропаганда". Расшифрую для истории, если вдруг "Ю-тьюб" этот ролик выпилит.

1. Некая больница РФ. Заведующая какого-то отделения на совещании сообщила, что спущен приказ о поголовной вакцинации всех работников. Она предлагает - записи делать, прививки не ставить, ампулы - выбрасывать.
2. Учителей будут заставлять прививаться поголовно. Предложение - давать взятки врачу или договариваться. Цена вопроса будет не более 1000 рублей. По сути, подводят людей под преступление.
3. К 2023 году будут введены поголовно электронные медицинские карты, сейчас их вводят пока что в крупных городах. В будущем такая карта будет октрываться автоматически сразу с выдачей свиедетельства о рождении и закрываться только в момент смерти. Именно туда и будут заноситься все данные о прививках.



4. В случае выборочной проверки привитых на имунный ответ предлагается три варианта:
  а) больницам - приобрести или завести собаку, посадить ее в подвал, уколов прививкой, а потом сдавать ее кровь на анализ (хрена ли, в Танзании президент приказал поиздеваться над ВОЗом и сдать на коронавирусные ПЦР-анализы сок папайи, кровь кролика, моторное масло - и никто не заметил подмены! Более того, у одних овощей и фруктов коронавирус выявили, у других кроликов и масел - нет, типо и так поживут! В комментах к сабжевому видео предложили заводить свиней, так как они лучше могут сымитировать все человеческие анализы).
  б) простым гражданам  - морозиться и говорить, не знаю, что вы мне вкололи и где имунный ответ - вот запись, сами разбирайтесь;
  в) искать привитых знакомых и сдавать их кровь вместо своей.
5. Насчет заявленной темы о распылении всякой дряни в виде "химтрейлов" - вроде как никто ничего не опроверг. Момент с вдыхаемыми частицами металлов в легкие и воздействием на него микроволнового излучения 4-5G был проигнорирован, но высказано предположение, что многие вакцины могут реагировать с микроэлементами, вдыхаемыми гражданами. И также уточнено, что именно с этой целью может раздаваться бесплатно всякий "Интерферон", "Гриппоферон" и прочие препараты. Ставить нынешние прививки, по мнению медработника, опасно - "не знаешь, чего они туда намешали! От этих прививок можно кишки выплюнуть!"

Выводы. По факту имеем наличествующий саботаж в среде медицинских работников, направленный против вакцинации и прочих химическо-фармацевтических средств борьбы с ковидом. Однако, медики не собираются информировать широко население, а (боясь увольнения) активно берут под козырек и выполняют план, по возможности стараясь самим не вакцинироваться.
Негуманно? Трусливо? Но пока так.

В комментах, кстати, дали жесткую оценку выступающей.

Tags: Россия, здравоохранение, медицина, протест, террор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments