k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Пламен Пасков: "Путин - не президент, а рекламный агент новой вакцины"


Видео. ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ #ПламенПасков Опубликовано 18 сентября 2020 года

"Политическая пропаганда". На "Ю-тьюб"-канале Сталинград обсуждался вопрос о том, что у "Спутника V" - новой российской антикоронавирусной вакцины у каждого 7-го человека (14-15% процентов от числа всех привитых). Пламен Пасков, озвучив свой опыт в области медицины (в частности, ветеринарии, диагностики и опыта использования вакцин), гневно обрушился и на врачей РФ, которые стремятся бежать впереди паровоза и за 9 месяцев разработать вакциныу, которая обычно разрабатывается 15-20 лет.

1. Получить эффективную и безопасную вакцину от болезни, смертность от которой находится на уровне 0,034%, что в разы меньше смертности от сезонного гриппа - на грани научной, а может и ненаучной фантастики.
2. Новая вакцина должна в идеале  выдавать намного меньше вредного действия и побочных эффектов, чем выдает симптомов болезнь.
3. Врезал Пасков и по Путину, который, по мнению болгарского общественника, слишком уверенно рассказывал то о том, что одна из его дочерей была этой вакционой, (типо температуры около 38,4 градусов - ничего страшного), то о том, что вакцина была сделана на базе аденовируса. Пасков спрашивает: а что выпускники юридических факультетов так хорошо разбираются в том, чем отличается аденовирусы от коронавирусов и могут это описать? Иначе как Путин может тогда расхваливать это свойство вакцины и заявлять, что "Я это хорошо знаю" (о преимуществах вакцины, разработанной именно на аденовирусных векторах - см. скриншот). Пасков сказал, что теперь он лично не может воспринимать Путина ни как президента, ни как главу России. Ну, да, Путин - знатный рекламный агент: сначала рекламировал Ельцина, затем - олигархов, сдедом - отделял хороших олигархов от плохих, потом - невозможность пересмотра залоговых аукционов и результатов грабительской приватизации 1990-х, потом - невозможность изменения пенсионного возраста, затем - необходимость такого изменения, затем - объявлял нелигитмность майдана навукраине и поддерживал Донбасс, потом запихал Донбасс в Минск, поддерживая майданную власть и "территориальную целостность нэзалежной"... ООО "РФ" под управлением Медведа теперь добавило в свой список ВЭД теперь еще и рекламу продукции фармацевтических компаний. Кстати, топил за нее Путин очень знатно в конце августа (
"Президент ответил критикам вакцины от коронавируса", "Российская газета", от 27 августа 2020 года. Кстати, "РоГа" уже неоднократно замечалась мною участвующей в пиаре крупных компаний и предприятий).


Совещание с членами Правительства, 11 августа 2020 года. Источник

"Политическая пропаганда".
4. Любая вакцина в начале испытания - "сырая" с "букетом" побочных эффектов, которые год за годом необходимо купировать. А тут еще третий квартал первого года исследования не закончился и у них уже вдруг готовая вакцина появилась .
5. Пасков утверждает, что в публикации в журнале "Ланцет", где была представлена новая вакцина были указаны параметры, невозможные при нормальном исследовании: одинаковые параметры при замерах титров и других элементов у девяти и более человек.По идее, результаты должны были быть схожими, но не абсолютными ("не разниться сильно, но не могут быть одинаковыми!"). А раз одинаковые, значит это - "копипаста", кто-то переписал, кто-то просто "шаманил". И это не выдерживает научную точку зрения. У двух человек, если бы результаты совпали, то это было бы случайностью, но  если у трех - то это мошенничество. А тут е девятерых, что свидетельствует о системном мошенничестве.
6. Возможно, побочных эффектов было больше, а их количество сейчас приуменьшают.

Пламен Пасков призвал россйиских граждан не вкалывать эту вакцину, тем более - не вакцинировать ею детей.

В то же время...




РФПИ договорился о поставках 82 млн доз вакцины от COVID-19 за рубеж
11 сентября 2020, 12:01

Источник


Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) договорился о поставке 50 млн доз отечественной вакцины «Спутник-V» в Бразилию и еще 32 млн доз — в Мексику. Об этом в организации сообщили в пятницу, 11 сентября.
Начало поставок в обе страны ожидается в ноябре в случае получения одобрения со стороны бразильских и мексиканских государственных регулирующих органов, которое будет учитывать результаты пострегистрационного исследования вакцины.

«Мы договорились о поставке значительной партии вакцины «Спутник V» в Мексику, по ее результатам около 25% населения Мексики сможет получить доступ к эффективной и безопасной вакцине», — заявил генеральный директор РФПИ Кирилл Дмитриев, чьи слова приводятся на сайте фонда.

На территории стран дистрибуцию вакцины будет осуществлять компания Landsteiner Scientific, которая является партнером РФПИ.

Гендиректор фонда отметил, что в основе российской вакцины лежат аденовирусные векторы человека, в то время как другие вакцины от коронавируса используют новые платформы, а именно аденовирусные векторы обезьяны или мРНК.

«Подписание соглашений о зарубежных поставках вакцины «Спутник V» демонстрирует, что многие страны осознают безусловную необходимость наличия в закупаемом портфеле вакцин препаратов на основе аденовируса человека – платформы, доказавшей свою безопасность и эффективность на протяжении десятилетий. В ходе клинических испытаний российской вакцины не было обнаружено серьезных нежелательных явлений, кроме того у 100% участников клинических исследований вакцина «Спутник V» сформировала устойчивый гуморальный и клеточный иммунный ответ. В то же время вакцины на основе новых платформ еще не доказали свою безопасность и не имеют данных о канцерогенности и влиянии на фертильность. Мы рады внести такой важный вклад в борьбу с пандемией, предоставив нашим партнерам в Бразилии безопасную и эффективную вакцину «Спутник V», — добавил глава РФПИ.

Соглашение о поставке российской вакцины в Мексику было заключено 9 сентября.

Первую в мире вакцину от коронавируса под названием «Спутник V» зарегистрировали 11 августа. Президент России Владимир Путин заверил, что вакцина от коронавируса, разработанная специалистами Центра имени Гамалеи, была зарегистрирована в соответствии с российскими законами и мировой практикой.

Эту вакцину уже выразили желание получить в 20 странах, в том числе в Палестине и Сербии. Всего Россия получила заявки на 1 млрд доз нового препарата. Первой страной, куда будут осуществляться поставки, станет Белоруссия.

"Политическая пропаганда". Уже прошла инфа, что одна доза вакцины будет стоить около 500 рублей (а то и не менее 10 долларов). Значит, 1 миллиард доз могут быть проданы минимум за сумму, эквивалентную 500 миллиардам рублей. Гонка за прибыль началась. Не зря ведь, "Радио "Свобода" сейчас активно критикует российскую вакцину, но при этом посмотрите, как они активно топят за AstraZeneca, англо-шведскую фирму, которую тот же Пасков недавно критиковал в хвост и в гриву - за то же самое раздолбайство и преступную халатность, алармизм и желание заработать все бабки в мире.


Tags: #ПламенПасков, Болгария, Путин, Россия, здравоохранение, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment