k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Такер Карлсон: По мнению Гейтса и ВОЗ, COVID-19 - это не о здоровье, а о глобальном потеплении!


Видео. Директор ВОЗ: Возврата к прежней жизни не будет! Опубликовано 23 сентября 2020 года

Аннотация к видео (канал Якова Джугашвили):
Такер Карлсон (Tacker Carlson) ведущий канала FOX - один из немногих яростных противников коронабесия на американском ТВ цитирует преступников-организаторов коронагеноцида Гейтса и директора ВОЗ Тедроса Гебрейсуса из которых следует, что ковид19 является лишь удобным предлогом для отмены демократических норм и установления диктатуры преступников. Перевод Якова Джугашвили. Источник

"Политическая пропаганда". Аналитическая вечерняя программа Такера Карлсона на "Фокс Ньюс", вышедшая несколько дней назад. Выступление по поводу пандемии коронавируса:

- Судя по последнему заявлению ВОЗ, все это не закончится с появлением вакцины. Это никогда не закончится. Вам вколят вашу вакцину, но вы по прежнему останетесь под арестом. ВОЗ заявляет, что появление вакцины не является целью. Цель в том, чтобы перестроить общество. Цитата : "Мы не можем вернуться к прежней жизни". Это цитата главы ВОЗ доктора Тедроса, который, кстати, совсем не доктор. Согласно Тедросу, COVID-19 вовсе не является кризисом общественного здравоохранения, а на самом деле - вы удивитесь - COVID-19 это "про глобальное потепление"! Цитата: "Пандемия COVID-19 придала новый импульс в деле реагирования на изменения климата".



Билл Гейтс с этим полностью согласен. В начале месяца он опубликовал статью у себя на сайте, которую вы, вероятно, не видели, и в которой он утверждает, что корона-пандемия показала: все мы должны пойти на еще большие жертвы ради спасения Земли от потепления". Вряд ли это поймут те, у кого нет миллиардов и они не влияют на судьбу мира. Какая связь между коронавирусом и изменением климата (если не учитывать, что Китай устроил и то, и другое?) ("ПП" Отрабатывается повестка Л. Трампа, который одновременно виноватит Китай и в пандемии, и пытается показать, что Китай сильно небрежно относится к окружающей среде, загрязняя ее безудернжными выбросами. А вот, типа, если производство вернется в США, то такой фигни там не будет. Ага, конечно! С другой стороны - налицо бодалово республиканцев с демократами накануне выборов, за последних из которых так активно топит Гейтс. Ибо муть Альберта Гора о глобальном потеплении начала активно раскруичваться к середине 1990-х и с тех пор эта риторика не меняется).
Это явная связь, но это совсем не то, о чем говорят доктор Тедрос и Гейтс: они никогда не критикуют правительство Китая. Вы можете быть уверенными, что они никогда не скажут об этой связи. Для Тедроса и Гейтса связь пандемии и изменения климата заключается в другом. Оба
явления - удобный предлог для установления социального контроля над обществом. Они с помощью двух этих неразрешимых задач смогут пренебречь демократией и подчинить себе лишенное власти население. Вот теперь все стало на свои места. Кто-нибудь интересовался, почему правительства считают значительным кризисом здравоохранения коронавирус, а не, к слову, самоубийство и наркотики? И вот почему когда 26-летняя мать в Нью-Гемпшире умирает от передоза, у Гейтса и Тедроса не прибавляется власти. Смерть для них бесполезна, потэтому им и плевать не это.

"Политическая пропаганда". Поэтому развивая тему предыдущего поста можно сказать следующее. Чтобы человечество меньше загрязняло природу, его нодо держать по квартирам, как в клетках, чтобы оно там гадило под себя и там же дохло. Ага, будучи погребенное под пластиком и упаковкой, которая теперь не будет разбрасываться на улицах, а будет хоронить потребителя прямо в "многоквартирных норах" и в частном секторе... Формула глобального потепления Гейтса известна, коллеги? Не? Смотрим внимательно:

Скриншот с сайта TED. Выступление Билла Гейтса

"Политическая пропаганда". Формула Гейтса, заявленная им на выступлении 2010 года, гласит, что объемы выбросов углекислого газа это есть произведение нескольких множителей - количество населения (P), объем потребляемых услуг (S), энергопотребление на единицу услуг (Е), объем выбросов СО2 на единицу энергии (С). Гейтс утверждает, что сокращение каждого множителя приведет к сокращению выбросов СО2. Он рассказывает, что нужно сокращать, якобы, в основном третий и четвертый множители, но при этом где-то между 4-й и 5-й минутой впроброс заявляет следующее:
"к сокращению прироста населения на 10-15% может привести и разработка новых вакцин".(Разборы подобных выступлений Гейтса можно посмотреть в статье "Билл Гейтс о "вакцине для сокращения населения").
Сегодня же Гейтс лишь подтверждает приверженность своим намерениям выпилить с помощью не монсантных ГМО-уродцев, так с помощью вакцинирования значительную часть человечества для сохранения планеты. Под нужды "золотого миллиарда".

Tags: США, Трамп, вакцинация, здравоохранение, медицина, телевидение, террор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments