k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Как Бондаренко и Лукаш упираются в необходимость смены украинской парадигмы чуть ли не на советскую


Видео. Через Россию легче выехать с Донбасса, чем с Украины, это вообще что за скотство? – Бондаренко Опубликовано в сентябре 2020 года

"Политическая пропаганда". Ситуация в мире не может не влиять на сознание украинских политиков,у  которых чуйка подсказывает - если вовремя не начать пееробуваться, то можно опоздать везде где только можно. Вот недавно, выступая на украинском телеканале "Ньюсван" экс-депутат Елена Бондаренко (из Донецка) вдруг резко раскритиковала Леонида Кравчука, обвинив его в развале "Большой страны, которая когда-то была моей Родиной".



Интересно, что вдруг советская тематика проявляется в риторике политика, который все время топил исключительно за украину. Но еще интереснее тот факт, что даже самые продивнутые в своей украинофилии политики юго-восточных регионов вдруг начинают понимать: украинская повестка дня останется только такой - нудной, пробивающие новые днища морали и совести, имитацией государственного строительства. И у этих, более-менее думающих политиков (несмотря на то, что многими гражданами их лояльность к украинской геополитической идее воспринимается как политическое проституирование, ибо в своем желании сохранить геополитический конструкт, эти политики либо сами плюют на желания и запросы народа, либо позволяют это  делать украинским нацистам) просто заканчиваются аргументы и варианты налаживания диалога со своими упоротыми оппонентами.


Видео. Лукаш подробно рассказала о пленках Деркача: Украина - колониальная страна, которую грабят. НАШ 16.9 Опубликовано 16 сентября 2020 года

"Политическая пропаганда". Вот как недавно была посажена в логическую "лужу" Елена Лукаш (родом из Северодонецка Луганской области), юрист, бывший министр юстиции, которая долго рассказывала очень лояльно относящемуся к ней ведущему телеканала "Наш"  Максиму Назарову о признаках превращения украины в колонию с внешним управлением. Рассказывая, как все плохо, как Порошенко и компания грабят страну, Лукаш дождалась вопроса от Назарова: "Так что делать? Вилы брать в руки или что?" (17:45), после чего начала петлять и ушла от ответа.


Видео. Я не вижу будущего, я предлагаю варианты! - Лукаш Опубликовано 27 сентября 2020 года

"Политическая пропаганда". Затем, 27 сентября, выступая в ток-шоу "Пульс" на 112-м украинском телеканале, Лукаш очень пафосно рассказывала о том, как власть валяется, что у украины нет будущего, но она ни к чему не призывает, а лишь предлагает варианты.

И вот какие комментарии посыпались на Лукаш Досталось и Бондаренко, потому что двух Елен многие сейчас воспринимают исключительно в тандеме.



"Политическая пропаганда". Получается, что чем профессиональнее и точнее будут описывать сложившуюся деструктивную ситуацию политики, тем большее негодование будут вызывать со стороны народа. В том числе и его украинской части, которая, как показывает практика, хот и придумала поговорку про "хатускраю", сама очень не любит выступать в таком сценарии в виде потерпевших...
Елены! Либо придумывайте пока свой вариант "вил". Ну, либо вспоминайте о до сих пор действующей и не низложенной юридически альтернативе в виде СССР. СТраны, которая не "когда-то была", а остается вашей Родиной.
Tags: Донбасс, Кравчук, СССР, УССР, депутаты, идеология, развал, революция, телевидение, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments