k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Для белорусского ТВ украина становится "бывшей УССР" (профукавшей полимеры) со столицей в Борщах


Бывшая УССР - с "ковидом" не разобралась, население порастеряла, но памятник независимости от здравого смысла на площади Октябрьской революции воткнула. Кто не знает, так раньше назывался Майдан незалёжности в Куеве. А изначально на этом месте было Козье болото, которое актуализируется с каждым годом все сильнее и сильнее и в которое украина погружается все больше и больше.

"Политическая пропаганда".
А я утверждаю, что идеологии коммерческих дирекций начинают конкретно проседать. И поэтому не исключено, кто первый встанет на переобувку в сторону советской идеологии - "того и тапки". Вот пробатькинские белорусские телеканалы стали активно троллить своих особо упоротых соседей, непризнавших выборы в РБ. Украину, Литву и Польшу стали маркировать названиями, увязанными с социалистическими временами развития этих территорий, причем с приставкой "бывшая", соответсвенно - бывшей Украинской ССР, бывшей Советской Литовской Республикой и Польской Народной Республикой.



Бывшая Польская народная Республика, а не Ржачь Посполита.


Для особо недалеких литовцев решили не давать аббревиатуру, а расписать все детально, причем слово "Советская" поставили в начале названия, ага!

"Политическая пропаганда" Естественно, первыми пуканы порвались у свидомитов. Кстати,
поиздевался над всякими свидомитами мелитопольский канал "РИА-М" (Запорожская область), чисто отскриншотив истерику нескольких свидомых. Просто удивительно, как у профессиональных хозлов бомбит от актуализации смыслов и фактажа с привязкой к ХХ веку. Коломойское информационное агентство "УНИАН" выпустило гневную информацию "Белорусские пропагандисты подписали Украину как "бывшую УССР" (фото)". Естественно, в таком троллинге была усмотрена "рука Кремля". Причем упоротые укры до сих пор не могут понять, что главное деяние путинской "руки Кремля" - это создание и поддержание украинской независимости.
"Страна.Юа" откровенно поржало над ситуацией,
напомнив, что официальные батькины каналы, отреагировав на темник для украинских СМИ, где было указано писать фамилию Лукашенко без должности "президент РБ", уже предлагали считать столицей украины поселок Борщи Котовского района Одесской области (поселок с населениемв 1724 человека).
Интересно, что укродебилов никоим образом не расстроила главная тема сюжета об украине, а именно о том, что она вновь бьет рекорды по количеству инфицированных. Хера ли! Это хохляцкие укрвласти умеют делать качественно и на это не обижаются?
Все это происходит на фоне непризнания перечисленными государственными образованиями (хрена я их странами назову, ибо все они колонии периферийного капитализма, не более) выборов в РБ (по сути, пролонгирования полномочий директора ООО "РБ"). Все дело в том, что официальный Минск отзывает своих послов из Литвы и Польши для консультации, ну а украинская сторона - как обычно, просто дура - решила непризнать выборы в РБ и присоединиться к санкциям против белорусов и попала за компанию.



Видео. Новости "24 часа" за 16.30 03.10.2020. Опубликовано 03 октября 2020 года

В Беларуси гостелеканал назвал Украину "бывшей УССР"
03 октября 2020 года
Источник


Телеканал Столичное ТВ является одним из трех национальных белорусских телеканалов, который вещает на всей территории страны.

Белорусский государственный телеканал Столичное ТВ в одном из своих сюжетов об Украине назвал страну как "бывшая УССР". Об этом свидетельствует запись телеэфира, обнародованная в субботу, 3 октября.

В сюжете о Польше телеканал показал подпись "бывшая Польская Народная Республика", а сюжет из Литвы снимался якобы в "бывшей Советской Литовской Республике".

Телеканал Столичное ТВ является одним из трех национальных белорусских телеканалов, который вещает на всей территории страны.

Как известно, Украина, Литва и Польша не признали результаты президентских выборов в Беларуси и легитимность Александра Лукашенко.

А накануне стало известно, что Украина также поддержала персональные санкции Евросоюза против белорусского режима и планирует к ним присоединиться.

"Политическая пропаганда". Кстати, сабжевый ролик завершился сюжетом о 85-летнем юбилее народного артиста СССР (а не этих ваших эрефий) Армена Борисовича Джигарханяна.
Tags: Белоруссия, Литва, Польша, СССР, УССР, выборы, идеология, пропаганда, протест, телевидение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment