k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

С годовщиной принятия Конституции СССР 1977 года!


"Политическая пропаганда". Не исключено, что 7 октября придумали днем рождения для Путина не случайно - юрфак Ленинградского университета имени А.А. Жданова занимался долгое время обкаткой контитуционных новшеств и околоконституционных законов в позднем СССР постоянно. Поэтому как день рождения дедушки Ленина был заменен во всемирном масштабе днем Земли (с подачи гринписовцев и прочих экологов), так и День Конституции СССР 1977 года, действующей до сих пор параллельно с офертой ООО "РФ" 1993 года опубликования (т.н. "конституция РФ"), был замещен днем рождения выпускника юрфака, верного собчаковца В. Путина.
Один из официальных источников обнародования правовой информации портал "Право.Гов.Ру" еще два года назад объявлял Конституцию СССР 1977 года действующей без изменений. Год назад пометка "Действует без изменений" была убрана, а семь месяцев назад, если верить пользователям "Ю-тьюба", Конституция СССР была вообще изъята из архива этого портала. Но при этом на портале осталось и продолжает отсвечивать законодательство времен царской России.




Видео. Действует Конституция СССР 1977 года! Конституция РФ 1993 года фикция 24 09 2018 Опубликовано 25 сентября 2018 года

"Политическая пропаганда". Кстати, так совпало, что расстрел Верховного Совета пришелся на 3-4 октября - дату, близкую к годовщине принятия советской Конституции СССР 1977 года. По этому поводу "Ротфрот.Су" совместно с ЦК РКРП выпустил следующую листовку.



Листовка к годовщине «Чёрного Октября»
02.10.2020  

Источник


К очередной годовщине трагических событий октября 1993 года Агитационно-пропагандистская комиссия ЦК РКРП выпустила листовку. Из её текста понятно, что речь идёт не только о прошлом.

"Политическая пропаганда". Я не буду сейчас вдаваться в подробности относительно того, что ВС России того времени "не особо" преуспел в деле сохранения СССР, если не считать несколько отказов ратифицировать беловежские соглашения. Но до сих пор можно встретить фразу, что фактически Ельцин расстреливал остатки "брежневской конституции". Расстреливал, навязывал свою оферту, а потом, через 25 лет оказалось, что Конституция 1977 года продолжает действовать и в 2018-м. Так может ее спрятали и теперь нам всем ее нужно найти, достать и использовать? Но тогда ведь все эрэфовские движухи будут признаны незаконными.
Но главное, что есть направление, в котором народу предстоит действовать.

Так что с праздником, товарищи!!!
Tags: Ельцин, Интернет, Путин, РСФСР, Россия, СССР, законодательство, переворот
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment