k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

В Интернете разворачивается кампания против министра-провокатора Ходаковского

wqcbUH8cX3s
"Политическая пропаганда". Александр Ходаковский - бывший командир донецкой "Альфы", ныне - министр безопасности ДНР и командир батальона "Восток". Неоднократно попадал под критику в "Политической пропаганде". Чем дальше, тем больше ресурсов заявляют о том, что он - враг Донбасса.

Всем дончанам, россиянам и южным осетинам, чьи родственники и знакомые служат в батальоне "Восток", всем ополченцам, просим обратить внимание на эту информацию и максимально её распространить!

Командира "Востока" Ходаковского нужно отстранять от должности, пока он не погубил ещё больше людей и не сдал Донецк "древним украм". Скорее всего, операцию по его отстранению придётся проводить самим "востоковцам", так как "Правительству ДНР" не до того.

Что говорят в Сети про "крота" Ходаковского

Ходаковский, командир донецкого батальона "Восток", ведет себя более, чем двусмысленно. Из его интервью "Русской весне" видно, что у него конфликт со Стрелковым. Если вспомнить прошлое видеообращение Стрелкова, то становится ясно, КТО не посылал из Донецка подкреплений Стрелкову и не выполнял его просьбы о присылке офицеров.

Ходаковский рассматривает Стрелкова не как товарища по оружию, а как чужака, которому лишь бы воевать. Не вызывает сомнений, что его вполне устроит разгром группировки ополченцев под командованием Стрелкова в районе Славянска. И это прекрасно знают друзья Ходаковского на укропской стороне. Именно поэтому практически вся военная активность укропов сосредоточена против Славянска, в то время как на других участках боевой активности пока не видно. Ходаковский явно на связи с Ахметовым. И ведет дело к переговорам.

Из его интервью вовсе не видно каких-то убеждений. Или к России, или к Украине. То, что Киев отказался от Донбасса - он лжет. И сам про это знает.Но сейчас он так настраивает подчиненных ему людей. Ему не нужна война, ему нужно с кем-то договориться. Придут русские войска - ок. Не придут - будет договариваться через Ахметова с Киевом. Болотова несколько раз пытались подкупить и об этом широко было известно. Но Болотов отказался. Ходаковский, как видно, иной породы человек.

Ходаковский сосредоточил в своих руках военную силу. Под вывеской "разгона мародеров" явно разогнал и тех, кто был ему нелоялен. Чеченцев выжил из Донецка. А у них явно появились к нему вопросы после аэропорта. Чеченцы в таких делах хорошо понимают. Ведь основные потери в аэропорту были у добровольцев из России. Какая интересная случайность.

В эту логику вписывается и нежелание ускорить процесс формирования ополчения ДНР. А точнее - откровенный саботаж. Больше отрядов - больше командиров. Ими сложно управлять и часть из них будет ему нелояльна. Что чревато. Особенно, если слоится критическая для ДНР ситуация, а его бездействие станет слишком очевидным.

От дончан идут постоянные жалобы, что в ополчение не берут, заворачивают. Даже отговаривают! Один из собеседников дважды ездил в Донецк (он из другого города) и его завернули. Теперь из его города, кто хочет сражаться, едут в Луганск к Болотову, а Донецку просто не верят.

То, что пошли без ПЗРК брать аэропорт - вообще за гранью разумного. Но даже если была ошибка, почему теперь не блокирована возможность использования аэропорта укропами? Не надо даже сбивать борта. Раз у Ходаковского такая хорошая связь с "той стороной",
то достаточно просто предупредить. Но он опять ничего не делает.

Но самое потрясающее - Ходаковский показал своему коллеге (по дружбе) с украинской стороны укрепления Славянска ИЗНУТРИ. Это вообще ни в какие ворота не лезет.

Ходаковский - человек Ахметова и бывший сотрудник СБУ, никогда не прерывавший связей с этой организацией. Он ведет дело к сдаче, поэтому его нужно отстранять как можно быстрее.

"ПП". И еще из комментариев к данному посту:
"... задача Ходаковского как командира Донецкого ополчения - вести наступление на своём фронте, наносить предельный вред украинцам, расширять контролируемую им зону, отвлекать силы врага от Славянска и Краматорска, посылать туда подкрепления, готовить Донецк к обороне, превращая его в крепость. Ничего этого не делается. Даже ГУВД не разоружено от ненужных им автоматов и более тяжёлого вооружения".

Tags: Альфа, Ахметов, Болотов Валерий, Восток батальон, Донецк, Донецкая Народная Республика, СБУ, Стрелков Игорь, Ходаковский, гражданская война, ополчение, провокация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments