k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Category:

Добропольские автомайдауны - потомки галицких бандеровцев, реабилитированных Хрущевым?


Видео Avtomajdan Dobropolje Опубликовано 13 апреля 2014 года
Благодарю за наводку _-RUS-_

Аннотация к ролику на канале Ю-тьюб:
Пробег Добропольского автомайдана по маршруту Доброполье,Белицкое,Белозерское.


"Политическая пропаганда". Как вам нравятся признания главного добропольского автомайдауна, что Доброполье - это украинская земля и все такое?  Такое впечатление, что человек не живет постоянно в Донбассе, а совершенно случайно сюда заехал.

Обратите внимание на реакцию местных жителей на автопробег:
3:06 - факи в сторону автопробега и выкрики "мы за Россию"!
3:50 - А как вам парень демонстрирующий направленный вниз большой палец, типо автомайдан "маст дай"?
И почему же не светятся счастьем лица случайных прохожих, попадающих в кадр? Радость на лицах людей видели? Не? А что ж так?..
Прошу обратить внимание на распространенность фашистских лозунгов в среде автомайдаунов, которые используются в качестве маркеров-идентификаторов и на которые неохотно отвечают даже подкармливаемые автомайдаунами пришлые в Донбасс укросолдаты, расположившиеся под городом.


Ведь совсем недавно находящийся рядом с Добропольем Красноармейск вовсю игрался в майдан. И вот что я тогда, 28.02.14, говорил по этому поводу:

"Нездоровую активность этого района можно объяснить тем, именно в этой части Донбасса в свое время активно расселялись реабилитированные в 1956 году пособники бандеровцев и прочих УПА-шников, которым был закрыт въезд в Галичину и на Волынь. Вот они тут и осели. И как-то вообще не удивительно, что при расколе профсоюзного шахтерского движения новый Независимый профсоюз горняков украины (созданный на деньги Американской федерации труда  - АФТ-КПП - в противовес существовавшему единому Профсоюзу работников угольной промышленности) возглавил дядька с говорящей фамилией Волынец. Сколько лет прошло, а Красноармейск продолжает наступать на те же грабли, подложенные пиндосами и рогулями".

"Политическая пропаганда". Ну и напоследок приведу несколько комментариев к статье об этом событии, размещенной на одном добропольском интернет-ресурсе:

Vera
Дата: 14.04.2014, 12:28:19 

А вот тут мне не смешно(((вопрос к вам на майдане в киеве разве за это люди умирали,чтоб потом в доброполье такие люди устраивали автопробеги?к примеру никаких сплетен моя бабуля оформляла 4 месяца назад документы ,так одна из участвующих в этой акции нотариус по квитанции взяла около 600 грн.а на бумажке написала более 6000(без квитанции)где хоть что то общее с требованиями майдана?

volodka
Дата: 14.04.2014, 11:17:48 

На видео одни местные олигархи на джипах. Боятся,что вся ихняя система рухнет и их отгонят от финансовой кормушки в которую они уже вросли корнями.

Vera
Дата: 14.04.2014, 09:59:12 

Пробег скорее всего назывался-коммерсанты и сектанты доброполья едины!

Tags: Бандера, Доброполье, Красноармейск, НПГУ, ПРУП, Россия, УПА, Хрущев, автомайдан, автопробег, флаги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments