k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Category:

Дмитрий Лысаковский об СССР, Стамбульском протоколе, МУСе и о преступности постсоветских режимов

"Политическая пропаганда". Интересное видео с интервью, данное юристом Дмитрием Лысаковским журналисту и блогеру Светлане Апполоновой (Ярославль). Лысаковский выступает концептуально, если можно так сказать, но, к сожалению, в деле постановки конкретных задач по достижению цели в деле восстановления государства у него наблюдается много недоработок и откровенных дыр. Расшифровывал текст, иногда заменяя оборванные мысли своими более цельными формулировками. Тем не менее, Лысаковский развенчивает ряд мифов относительно воссоздания СССР, которые сегодня активно разгоняются по сети, признавая в целом, что нынешняя власть и государство РФ (да и во всем эсэнгавёнье)  навязаны нам используя порок воли большиснтва населения, т.е. преступным путем (см. об этом ниже). И еще один камень в огород автора по вышеприведенной гиперссылке на статью "Коммерсанта" и досье на него. А как успехи в Донбассе? У него получилось возбудить МУС (Международный уголовный суд) на преступления украинской военщины? И как успехи? До рассмотрения дошло хоть одно дело?
Но тем не менее, смотрим видео, ибо там много полезного было сказано.



Видео. Психологическая пытка над народом РФ. Человек с волей - враг Системы. СССР жив. #ДмитрийЛысаковский Опубликовано в октябре 2020 года

ДЛ: 145-я статья Стамбульского протокола УВКПЧ ООН о психологических пытках, в рамках которой воздействие неопределенностью приравнено к пыткам.
Развал СССР - мошенничество.
Огромное количество законов (в районе 7000 штук в РФ) против 40 законов, принятых после Великой Отечественной в СССР - сначала было как заметание преступлений ("ПП" Создан "белый шум" в юриспруденции), а потом повязывание всех презумпцией виновности.

Гражданам СССР мешает начать бороться за свои права простая неорганизованность (там одних Верховных Советов существует 5 или 6 штук). Хотя каждый из нас имеет права обратиться в ту же УВКПЧ ООН как гражданину СССР и заявить о том, что он стал жертвой мошенничества со стороны фирмы РФ.
Ликвидация в конституции РФ права народа на недра.
Замечания о выборах депутатов Государственной Думы, которые даже по названию, представляют не народ, а ГД РФ (21:47), т.е. депутаты живут ее интересами и не подчиняются народу. За них голосует ЦИК, а не народ.

Read more...Collapse )
Tags: #ДмитрийЛысаковский, Донбасс, Москва, Россия, СССР, восстановление, деградация, дегуманизация, жители, законодательство, здравоохранение, медицина, правозащитники, провокация, произвол, прокуратура, протест, развал, суд, юриспруденция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments