k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Информация из Швеции о коронавирусе очень неудобна для Первого телеканала РФ

"Политическая пропаганда". Нашел вот такое видео на просторах видеохостинга "Ю-тьюб". Не проверял, действительно ли этот кусок был вырезан из передачи (смотреть этих мерзопакостных и хамоватых ведущих довольно тяжело даже в ролике, чтобы еще лазить по записям передач и выяснять это). Но диалог очень нагляден. Швеция забила болт на пандемию и разгребает ее отрицательные последствия по мере поступления. У "Ю-тьюб"-канала, на котором я нашел это видео, свой взгляд на происходящее, изложенный в огромной аннотации, которую я все-таки выложу.


Видео. 📺 Пропагандоны 1 канала обделались в прямом эфире. Вырезанная часть из ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ ! Распространяй Опубликовано в октябре 2020 года

Аннотация к видео.
АНТИУТОПИЯ Live
2,74 тыс. подписчиков

Известно что в Швеции система тотального контроля, полного перехода на безналичный расчёт и фактически чипизации уже реализована , поэтому масочный режим им там совершенно не нужен . Теперь то вам понятно зачем это всё делается? ("ПП" А в Белоруссии тогда почему без карантина живут? Мне легче поверить, что Дипстейт из Швеции решило сделать контрольную группу, в которой коронавирус пройдет без опытов и "плевков в чашку Петри").


Не успели снять всяческие ограничения, как объявили о второй и более сильной волне пандемии в России и мире. С теми же бесчеловечными мерами изоляцией, безумными штрафами и полицейским произволом. На то, что эта паника - чистейший лохотрон, намекает ситуация в Беларуси и Швеции, где н нет тысяч заражённых каждый день, нет истерики, масочного безумия и прочего кoвидного идиотизма. Причём готовят нам новую волну и новые ограничения не только по части сохранения гигиены, масок, но и по части изоляции детей от нормального человеческого образования, получаемого в школе. Что же это получается? Вначале нам реально спрогнозировали появление этого вирусного безобразия в 2019 году на мероприятии под названием «событие 201», о котором, кстати мы подробнее рассказывали в нашем предыдущем ролике. Потом они же нам сказали: “Да не, не, это просто случайность!”. Теперь намерено готовят со всех сторон ко второй волне, которая должна окончательно добить не только экономику страны, не только образование, но и так называемый обычный ход жизни россиян. Речь идёт о системном наступлении на наши права и свободы.

А вот, например, предсказание экстрасенса от науки - доктора медицинских наук Анатолия Альштейн. Он заявил, что вторая волна в России на 100 процентов вероятна, она пройдет осенью 2020 года. Также он с уверенностью добавил, что вирус «вообще никуда не денется» и его  заражающий эффект будет не только сохраняться, но и расти. О том же вещает зам. главы комитета Думы Леонид Огуль. Он призывает готовиться ко второй волне пандемии и подчёркивает, что в мире все ещё нет проверенной вакцины. Ну а как же без запугивания, да? Также он говорит, что ситуацию осложняет тот факт, что вторая волна заболевания может прийти осенью и совпадёт по времени с сезонной эпидемией гриппа. Естественно, что по этой теме не обошлось без мнения главного человека в стране: «Президент Владимир Путин предупредил о возможности второй волны эпидемии в стране и поручил Минздраву приготовиться к ней. По его словам, новая вспышка заражений коронавирусом возможна осенью». Кстати, о второй волне заговорили уже в мае. Представитель Всемирной организации здравоохранения в России Мелита Вуйнович предупредила об этом. Также она вещала об опасных последствиях слишком раннего снятия ограничений. По ее словам, в этом случае может произойти повторный всплеск распространения вируса, более серьезный. Интересно, что думают по этому поводу вирусологи из Швеции и Беларуси.

Но занятно то, что 8 июня чиновница ВОЗ Мария ван Керкхове проговорилась, что бессимптомные больные практически не разносят заразу. Потом, правда, её заставили взять слова назад и искать слова для оправдания. Но слово не воробей, улетит - не поймаешь.



"Политическая пропаганда". Теперь перечислю еще раз основные наблюдения от Валентины Куртиноко из Стокгольма:

1. В Швеции карантина нет, как и нет никаких ограничений;
2. Маски носит в среднем 1 человек из ста;
3. Умерло около 6000 человек, преимущественно люди преклонного возраста (т.к. Швеция - страна долгожителей), таким образом уровень смертности составляет 0,058% на 10 343 403 жителя;
4. При выявлении заразившихся коронавирусом учителей их отправляют на недельный больничный по домам, а школы на карантин не закрывают!
5. Дистанционное обучение для школьников вводится по желанию родителей;
6. Интерес к ситуации вокруг КОВИД-19 сошел на нет у шведов уже в апреле. Никто коронавируса особенно не боится и поэтому он никому особо в Швеции не интересен;
7. Все желающие могут сдать тесты. Кстати, в результате тестирования выяснилось, что около 20% шведов переболели коронавирусом;

8. Настроения в Швеции: люди видят, что это обычный вирус, наподобие гриппа, которым переболевают за 2-3 дня (и часто вообще без вмешательства врачей).

Видно, как разочаровавшиеся ведущие, начали саркастически намекать на беспечность или "неграмотность" шведов в самом конце диалога. Ну,я  ж говорил,ч то эти два придурка - форменные мудаки. Но поскольку в комментах я встречал, что в Швеции не все так с борьбой против коронавируса радужно, решил посмотреть, чего там по последним данным в амерском Универе Джона Хопкинса относительно этой страны.. Сдалел даже скриншот. Оказалось, что умерло в Швеции 5997 человек (именно столько, сколько и сообщила Валентина), а вот переболевшими значится всего 137 730 человек, т.е. 1,33% (а не 20%, о чем было сказано в репортаже).


Скриншот. Сайт Университета Джона Хопкинса (США).

"Политическая пропаганда". В общем, я согласен с комментатором этого ролика, который обращал внимание на то, как суетились и нервничали ведущие, пытаясь замять этот разговор, заболтать и заткнуть, если хотите, интервьюируемого. Но у них ничего не вышло.
Tags: 1 канал, Россия, Швеция, дезинформация, жертвы, здравоохранение, медицина, образование, пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment