k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Category:

"Нетрадиционные" выборы в США: Победил Байден, ЛГБТ, BLM и старик Альцгеймер?


Скриншот с сайта "Фокс ньюс"

"Политическая пропаганда"
. В общем, как щутят уже в юмористических передачах, подполковник ФСБ Трамп не "вывез" и теперь не увидит почетного отдыха в собственном домишке где-нить в районе Сочи. Тем более, от него и жена Меланья собралась уйти.  СМИ объявляют победу Байдена-пидараса, раскачивавшего расистко-негритянско-антиевропеоидный движ "Блэк лайвс мэттер" против Трампа. Теперь посмотрим, случится ли борьба слона с ослом и кто там кого забодает.

Эксперт: Байден будет очень жестким по отношению к России
08 ноября 2020 года

Источник

Основатель Центра исследований Конгресса и президента при Американском университете Джеймс Турбер считает, что отношения с Россией не будут проще, чем они были при президенте Дональде Трампе

ВАШИНГТОН, 8 ноября. /Корр. ТАСС Григорий Сапожников/. Джозеф Байден будет очень жестким по отношению к российскому руководству, равно как и к другим лидерам, с которыми он не согласен. Такое мнение высказал в субботу в беседе с корреспондентом ТАСС заслуженный профессор государственного управления, основатель Центра исследований Конгресса и президента при Американском университете Джеймс Турбер.

"Джозеф Байден будет очень жестким [с президентом России Владимиром] Путиным, как и с другими лидерами, с которыми он не согласен, - сказал Турбер. - Он будет полностью поддерживать НАТО, задействовать международные организации для достижения американских целей".
"Байден полностью поддержит Украину", - добавил он. По мнению профессора, отношения с РФ не будут проще, чем они были при президенте Дональде Трампе.

"Мы [американцы] по-прежнему очень разделены. Байден, вероятно, будет иметь дело с очень поляризированным Сенатом и Палатой представителей Конгресса, - продолжил собеседник агентства. - Будет сложно достигать целей в отношении внешней, оборонной и даже торговой политики".

Вместе с тем эксперт отметил, что бывший вице-президент хорошо знает мировых лидеров. По его мнению, Байден восстановит диалог со Всемирной организацией здравоохранения, которую активно критикует нынешний лмдер Белого дома. Кроме того, Вашингтон снова может присоединиться к торговому соглашению Транстихоокеанского партнерства.
Трамп от критики не откажется

Трамп, считает профессор, "нарушил нормы, когда только приступил к предвыборной гонке. <...> Исторически кандидат, проигравший выборы, проявлял вежливость и открытость в поддержке нового президента. Не думаю, что так произойдет [в этот раз], - сказал профессор. - У Трампа будет время, будучи "хромой уткой" (так называется уходящий президент - прим. ТАСС), чтобы принять исполнительные указы. Он может и уволить кого-нибудь".

При этом Турбер не ожидает, что Трамп откажется от критики состоявшихся выборов. "[Нынешний президент США] продолжит делать заявления, вряд ли легко откажется от критики выборов. Он продолжит заявлять, что это [результаты] мошенничество", - убежден эксперт. По его мнению, данная ситуация приведет к тому, что от республиканца отвернутся однопартийцы. "В течение двух-трех недель останется мало сторонников среди сенаторов и лидеров республиканцев", - сказал он.

3 ноября в США прошли всеобщие выборы. Подсчет голосов продолжается, но ведущие американские СМИ прогнозируют победу Байдена. По данным телеканала "Fox News и агентства Associated Press, республиканец Дональд Трамп заручился поддержкой 214 выборщиков, а Байден - 290 (для победы необходимо 270). Байден уже объявил о своей победе на выборах, в то время как Трамп заявил, что будет отстаивать свою позицию по результатам голосования в суде.


"Политическая пропаганда". Кстати, интересное сопоставление выбоов 2016 и 2020 года сделала вещательная компания "Си Эн Эн", топившая, как и все демократические СМИ (а по некоторым данным около 90% СМИ в США топят за демократов)за Байдена. Темно-синими и темно-красными кругами указаны штаты, где, соответственно, демократы и республиканцы победили с отрывом в 30% и более голосов, синим и красным - с отрывом 25-10%, голубым и розовым - менее 10%. Пунктиром обведены штаты, изменившие свои приоритеты с прошлых выборов.  Размер круга зависит от числа выборщиков, выдвигаемых штатом.



"ПП" Выборы 2016 года.


"ПП" Выборы 2020 года.

"Политическая пропаганда". Бессмертные слова Марка Твена о том, что "если от выборов бы что-то зависело, нас бы к ним не подпустили", отставлю немного в сторону и сопоставлю эти карты. Сдается мне, что "красный пояс" республиканцав, как и синие побережья демократов - это относительно устаканенные десятилетиями электоральные предпочтения. Каждый раз борьба идет за штаты политического "фронтира", находящиеся на стыке красной и синей зон, т.е. штатов 5-8. Ну, это если рассматривать результаты голосования по штатам. А вот если спуститься на уровень округов, то там ситуация становится намного интереснее. Вот как сайт "Фокс-ньюс"
составил интерактивную карту по округам выборов 2020 года.


"Политическая пропаганда", Как видно, карта еще не до конца заполнена, поскольку западное побережье не обсчитано до конца, но заметна очень интересная вещь: если говорить о территориях, то победу Байдену принесло голосование по городам, поскольку как видно, штаты, представленные на верхних картах как продемократические (синие), сплошь и рядом вне мегаполисов голосвали за республиканцев (красных).
Если же сравнить эту карту с раскладом выборов 2016, то количество прореспубликанских территорий на уровне округов становится более явным.


"Политическая пропаганда". Если учесть, что в США наличествует чуть более полусотни городских агломераций с населением более 1 миллиона человек, крупнейшими из которых являются Нью-Йорк (8,5-9 млн.), Лос-Анджелес (около 4 млн.) и Чикаго (2,7 млн.), то судя по карте 2016 года видно, что демократы собирают свой электорат преимущественно в крупных городах и пригородах (где живут богатеи), Не исключено, что именно поэтому "Блэк лайвс мэттэрз" и запускали именно по городам, чтобы перетянуть к демократам сторонников Трампа, а из адептов демократов сделать активных антитрамповских ретрансляторов.
Интересно, что обкатанные демократами оранжевые революции на всяких там ваших украинах, никоим образом даже не были заподозрены или объявлены республиканцами во вмешательстве в выборы амеропреза! Что ж это за лоховство-то такое? Или демократы запатентовали это право "раскачивать лодку" как неполитическое и теперь их никто даже близко не может заподозрить в незаконном ведении предвыборной агитации? Напомню, что канал "Саня во Флориде" еще летом рассказывал о том, куда идут донаты сочувствующих "Black Lives matters" - в штабы демократической партии США.



Видео. Кто наварился на беспорядках в США Опубликовано в июле 2020 года

"Политическая пропаганда". (08:35) Саня показывает, как системы донатов, накрученных на сайты BLM  и проводящие деньги по системам типа "Act Blue" зарабатывают за половину 2020-года до 1,5 миллиардов долларов и сразу же ее куда-то тратят. Кстати, огромное количество людей, направивших свои деньги в поддержку BLM в таблицах учета объявлены как безработные, но многие из них донатили по 5 тысяч баксов (09:35).
Что касается расходов, то там все очень весело (см. 11:25 - скриншот слева). Более 1 миллиарда долларов идет на "контрибуции" в фонды "федеральных кандидатов", какиз-то комитетов, национальных и местных партий.
Затем показана адресная разблюдовка денежных поступлений. И оказывается, что самым главным получаетелем денег от BLM идет "социалист" Бёрни Сэндерс (получатель почти 190 лямов зелени), затем Байден (со скромными 120 лямами), затем - Элизабет Уоррен, сенатор-демократ от Массачусется, представитель прогрессивного крыла Демпартии США (94 миллиона). Последняя хотяле сначала поучаст вовать в президенсткой гонке, но 5 марта 2020 года сняла свою кандидатуру. Но BLM все равно ей отслюнявил немало денег в ее "Presidential Exploratory Cmte" (Президентский  исследовательский комитет).


Скриншот 13:49

"Политическая пропаганда".
Самое смешное, что в представленном списке нет ни одного негра!
То есть, деньги направлялись на президентские кампании демократов, перекрасившихся в социалистов.
Таким образом, BLM преследовало реальные задачи, которые существенно отличались от декларируемых:

1. Нанести удар по полиции, как институту, лояльному Трампу и республиканцам - сломать МВД рога также, как несколькими выборами назад была "одемокрачена" армия США;
2. Ввергнуть страну в правовой хаос, который никак не могли разрулить представители Республиканской партии на местах, а представители Демократической - лишь его усиливали;
3. Начать предвыборную гонку задолго до таковой и совершенно в другом формате, нежели предполагали "традиционные выборы"% ведь BLM начало двигать параллельно и пидарасов из ЛГБТ, а Байден себя в открытую позиционировал с последними.
4. Собрать нехилый донат на президентские гонки для демократов, сэкономив охуллиёны долларов для самих демократов и дружественных спонсоров!
5. Запугать белых жителей Америки, навязав им "правильное" голосование за BLM-филов демократов вообще и кандидата в презы - Байдена, - в частности.
6. Использовать для перелома хода в выборах (а может, именно для этого - предварительно запустить) COVID-истерию, с помощью близких к Демпартии США представителей ВОЗ, ТНК и ученых (от медицины и не только).
7. Продемонстрировать всем врагам и оппонентам, как внешним, так и внутренним, что политтехнологи клинтоноидов и прочих демократов будут всегда на шаг впереди в деле завоевывания интересующих позиций и постов. (Пример фальсификаций - в следующем видео от "Страны.Юа").



Видео. И они нас учат демократии? Треш и угар выборов в США | ЯсноПонятно #873 by Олеся Медведева Опубликовано 5 (?) ноября 2020 года

"Политическая пропаганда". Значит речь идет о том, что демократы впервые сломали "традицию" и провели нетрадиционные выборы. Вот это многими американцами и должно восприниматься как "социальная педерастия" или "социальный гомосексуализм" - явление, о котором "ПП" размещала
пост ранее.
Считаю, что республиканцы оказались нерасторопными пердунами, действвоавшими по-старинке, а делавшие на них ставку представители разных стран (в том числе и некоторая часть окружения Путина с самим Володькой) - херово разбирающимися в политическом букмекерстве лохами-неофитами, которые верно следовали курсу  "ничегонеделания" или "минимального воздействия на ситуацию" со стороны своих патронов.
Потолок политтехнологий республиканцев, действовавших для Кремля или по его заказу на нашем ТВД - это создание Гиркенда-монархизда и первоначально несоциалистических, но пропутински подданно-настроенных республик (ДНР и ЛНР). Правда, Гиркенд нахер просрал половину ДНР и ЛНР, сдав их хохлам, а на республиках сегодня обкатываются как на полигонах модели усмирения для внутреннего пользования РФ (типо комендантских часов, необоснованных законом ДНР "Об особых положениях") и борьбой с КОВИДом, для которого по аналогии с ДНР и ЛНР полномочия о принятии "режима повышеной опасности" делегирована от центра субъектам.
Да и честно, говоря, в Кремле не просто так насчитывается около 90% сторонников демпартии США: РФ как государственное образование закладывалось и развивалось, в основном, при Билле Клинтоне. Хотя в сломе  СССР до этого активную роль играли те же республиканцы (при президентствах антикоммуниста Рональда Рейгана и Джорджа Буша старший). И налоговый кодекс с конституциями, не говоря уже о подсаживании на
принипы Вашингтонского консенсуса, вели штатные или отставные сотрудники ЦРУ и Госдепа США. И еще раз вспомним, где там бизнес у семьи министра иностранных дел РФ Лаврова С.В. приземлен в США? Не в самом ли демократическом городе "большого яблока" - Нью-Йорке?
Вражины они все, короче. И в Америке, и в Кремле.

P.S. Вот, кстати, последнее видео от Сани во Флориде, где он очерчивает территории, на которых могли быть произведены фальсификации, и те методы, которые принесли демократам победу (по кранйей мере, таковую в изложении СМИ, которые сейчас вовсю будут праздновать Байдена, но если Трампу вдруг все-таки удастся повернуть ход в свою пользу и признать выборы сфальсифицированными - СМИ накинутся на Трампа и начнут его пиздить ногами, пока он не повторит путь ЯНуковича куда-нибудь в сторону Ростова-на-Дону).



Видео. Не верю! Выборы в США 2020 Опубликовано 08 ноября 2020 года
Tags: Байден, Путин, Россия, США, Трамп, анализ, выборы, поражение, протест, противостояние
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments