k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Category:

Адвокаты Трампа обвиняют в проигрыше Дональда коммунистов. Всего мира. Всех времен. Всех народов...

"Политическая пропаганда". Ну вот мы и дождались, когда "призрак" коммунизма забрел в США. Трамп, который не может обвинить Кремль (он пока за него), китайцев (Пекин как бы не в восторге от действующего амеропреза, но китайцы еще в большем "невосторге" от Демпартии США, которая пытается поддерживать южнокитайский сепаратизм) и затихарившуюся Европу, Все остальные открытые противники Пиндостана - Куба, Венесуэла, Северная Корея - слишком маломощны для того, чтобы помешать избранию Трампа по отдельности. Поэтому Донни вспомнил, что всех экс- и действующих врагов можно объединить в коммунистический интернационал. И обвинил коммунистов в своих бедах. Прямо как его" предок" по Республиканской партии - Джозеф Маккарти. Тот тоже обвинил сначала две сотни сотрудников Госдепа в сочуствии СССР и коммунистической партии, а потом в этот список добавил еще три тысячи. Причем, в список попали и политики-педерасты, автоматом обвиненные в антиамериканизме и прокуммунистичности. Кстати, не исключено, что движение гомосеков в США основной целью ставит ликвидацию последствий маккартизма, в рамках которого они все автоматом являются "непатриотами" и коммунистами. А им этого очень не хоцца (напомню, в последнее время патриотами в нынешнем мире демократические СМИ называют граждан, лояльных к феодальным, переходным (типа фашизма), и капиталистическим режимам, снабженным некой конфессииональными атрибутикой или инструментарием). Самый патриотичный патриот - некритичный латентный (или активный) воцерковленный пидор-антикоммунист-черносотенец).


Видео. По лицу потекла краска: адвокаты Трампа обвинили коммунистов в краже победы на выборах – Россия 24

"Политическая пропагада". "Россия 24" обратила внимание на очень важную деталь. Адвокат Дональда Трампа Сидни Пауэлл заявила, что "система для голосования "Доминион" и технологическое обеспечение "Смартматик" были созданы в Венесуэле по указанию Уго Чавеса. Это массивное влияние коммунистических денег через Венесуэлу, Кубу и вероятно, Китай на наши выборы в США". Но когда журналисты попросили предоставить хоть какие-то доказательства, республиканцы не смогли этого сделать. Ведущий близкого республиканцам канала "Фокс ньюс" Такер Карлсон заявил: "Мы приглашали Сидни Пауэлл в нашу программу. Мы бы дали ей хоть ццелый час. Мы бы дали ей хоть целую неделю в эфире и слушали ее внимательно.: дело, действительно, вопиющее. Но она так и не прислала нам никаких доказательств, несмотря на множество вежливых просьб. Когда мы продолжили настаивать, она разозлилась и попросила больше не беспокоить", Тем временем, суды в Пенсильвании и Аризоне отклонили иски штаба Трампа, а в Джорджии и Мичигане результаты официально сертифицированы и теперь дело за выборщиками.Продемократический канал "CNN", топящий за Байдена, сообщил, что Трамп не выиграл ни одного из 30 поданных исков в судах, поскольку для них нет оснований. Некоторые комментаторы обратили внимание, что такими цитатами "Россия 24", еще недавно полностью топившая за Трампа, начинает немного переобуваться:

"Политическая пропаганда". Но "Россия 24", сделав довольно неплозой репортаж, не могла облажаться. Корреспондент Денис Давыдов сообщил, что от коронавируса к Новому году могут умереть 300 тысяч человек, что составляет 1% от населения США. Видать, корреспондент реально - жертва ЕГЭ. Ибо 300 тысяч от 329 миллионов это меньше 0,1%. Но то все фигня. Главное, что скрыто антикоммунистическая власть в России получила отмашку от своих патронов в Вашингтоновском обкоме, точнее, в его республиканском крыле - мочить коммунистов, ибо они зло и угроза сраной демократии пиндостанского толка.
Создается впечатление,ч то на Ю-тьюбе даже под роликами подобного плаана трут комменты. Хотел отскринить коммента следующего содержания: "Путин не особо трогает украину с декоммунизацией, потому что внимательно наблюдает за сим процессом. А потом, оптимизировав его - запустит новую волну декоммунизацию в России". Ладно, поддержу тогда это высказывание. ПорохоПутины и ЗелеПутины - они такие, "котопсы" демократии! То, что заходит одному, изрыгается другим. Но по сути - это один организм.




Представители Трампа обвинили коммунистов во вмешательстве в выборы
19 ноября 2020 года

Источник


Представители кандидата на пост президента США Дональда Трампа обвинили коммунистов во вмешательстве в прошедшие выборы. Об этом 19 ноября заявила член юридической команды Трампа Сидни Пауэлл.

Представители Трампа заявили, что нарушения на выборах были организованы «на деньги коммунистов».

«Это массивное влияние коммунистических денег через Венесуэлу, Кубу и, вероятно, Китай на наши выборы в Соединенных Штатах», — передает ее слова «РИА Новости».


По словам Пауэлл, это происходило через обеспечивавшие техническое проведение голосования и подсчет голосов компании Dominion Voting Systems и Smartmatic Technology Software — они якобы создали условия для того, чтобы обеспечить Бадену победу.

Smartmatic Technology Software, по информации представителей Трампа, принадлежит бизнесмену из Венесуэлы и имеет связи с руководством этой страны, а по показаниям сотрудников Dominion Voting Systems, их якобы обучали уничтожению бюллетеней в поддержку Трампа.

Ранее 19 ноября адвокат Трампа Рудольф Джулиани заявил о нарушениях на выборах в США как части централизованного плана фальсификации итогов голосования. Он заявил о повторяемости схемы мошенничества с итогами голосования в ряде штатов, и ключевое место в этой схеме занимали крупные города, контролируемые демократами.

Однако ранее в этот день Джулиани заявил, что штаб Трампа отзывает иск, оспаривающий итоги подсчета голосов на президентских выборах в штате Мичиган.

В то же время избирательная кампания Трампа запросила пересчет бюллетеней в двух округах штата Висконсин.

Между тем число голосов, отданных избирателями в поддержку Байдена, приблизилось к 80 млн, что стало новым историческим рекордом для страны, передавало агентство AP.

Трамп тоже стал рекордсменом, получив, как проигравший выборы, более 70 млн голосов.

Выборы президента США состоялись 3 ноября, однако окончательные итоги не подведены до сих пор. Трамп уже неоднократно заявлял, что на прошедшем голосовании победил именно он, а не его оппонент от Демократической партии Джо Байден. Тот, в свою очередь, счел позором нежелание своего соперника признать поражение и заявил, что хочет поговорить с ним лично.
Tags: Байден, Россия, СМИ, США, Трамп, выборы, коммунизм, критика, мифологизация, политика, телевидение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments