k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Укроколония Запада: 123 млрд долга + 22 млрд (2021). Падение ВВП с 1991 в 2 раза. Внешнее управление

"Политическая пропаганда". Накопилось и состыковалось немного интересной инфы, которую можно увязать в один пост, пока есть силы и время. Будет дана статистика по экономике (бюджету, долгам, ВВП) украины, а потом - откровения канадских колонизаторов о том, как именно Запад грабит "нэзалежну". Скриншоты комментов взяты из ленты комментариев к видео с выступлением нардепа Рады Р. Кузьмина.


Видео. ВСУ сбежали из Крыма и стали украинскими героями – Кузьмин Опубликовано 11 декабря 2020 года

- Внешний долг украины - 123 миллиарда долларов. Доходная часть бюджета - 38 миллиардов (на 2021 год, который все никак принять не могут). Из 38 миллиардов - 22 миллиарда будут взяты в долг. У кого? У тех же, кому должны 123 миллиарда! То есть, правительство планирует заработать 16 миллиардов за год (налогами, доходами предприятий и т.д.), т.е. по 1,2 миллиарда в месяц. И всё! Это - вся украина!!!
При развале СССР ВВП УССР составлял более 300 миллиардов долларов. . А сейчас 150 миллиардов! Куда все подевалось? ("ПП" Не исключено, что уровень ВВП сейчас еще меньше. Плюс вопрос, какой процент экономики сейчас находится в тени? Уже выше 60%? Кстати, ниже - коммент в тему).





Видео. Подопытная страна. Откровения экс-посла Канады о «реформах» в Украине и внешнем управлении #902 Опубликовано в ноябре 2020 года

"Политическая пропаганда". Для понимания дальнейших высказываний Кузьмина рекомендую посмотреть видеоролик о признаниях экс-посла Канады Романа Ващука (посольствовал на украине с 2014 по 2019 годы) на украине о том, как по указке Запада проводились реформы в незалежной, при том, что некоторые из них были запрещены для реализации на том самом Западе (см. первый скриншот с цитатой справа). Интересно, что по словам Ващука, реформы запад проводил только после просьб гражданского общества и правительства. "Страна.Юа" верно отмечает, что под гражданским обществом, как правило, понимаются грантоедские организации, сделанные на деньги того же самого Запада и дружно оседлавшие в свое время майдан и участие в нем как повод и основание для своих претензий. Интересна "группа послов стран G7", которая должна была координировать общение стран Большой семерки с властью украины относительно реформ. Этот формат т.н. "координации" созранился до сегодняшнего дня, являясь, по сути, лоббированием интересов Запада и нужных кадровых назначений на украине.
Позиция по коррупции экс-посла звучит так: война с коррупцией - это внутренняя война, но поскольку государственность превыше, то нужно сосредоточиться на войне с внешним врагом, а коррупция может и подождать. Здесь возникает резонный вопрос: а тогда при таких установках насколько украм будет выгодно хоть когда-то заканчивать войну в Донбассе?

Одной из ошибок, на которую указал Ващук, было полное игнорирование Западом интересов большинства населения украины, хотя это, действительно, выглядело и являлось целенаправленным дискурсом. еще одна ошибка - огромное количество отчетных документов, которые украинские правители должны были готовить для прибывающиз из-за рубежа делегаций, контролировавших деятельность укрвластей. Также Ващук утверждает, что Канада производила (как минимум в 2014 году) доплаты к зарплатам укргосчиновников, в то время как другие страны G7 не торопились этого делать. А некоторым функционерам доплаты по линии западных структур начались только черзе три года (с 2017-го надо понимать!). Что касается электронных деклараций - сначала речь шла только о декларировании доходов несколькиз сотен чиновников из высшего эшелона, а по факту их собрали 1,2 миллиона, что позволило укроолигархам использовать эти е-декларации для дискредитации и шантажа своих политических оппонентов.
На вопрос, что не нужно было делать, Ващук заявил (внимание!): Украине не надо было отдавать Великобритании часть функций Министерства иностранных дел! (см. второй скриншот слева вверху). Что касается Минских соглашений, то подвесить ситуацию в переговорах и ни до чего не договариваться по Донбассу Киеву посоветовали американцы.  Првиеденный на третьем скриншоте справа текст из цитаты намекает на то, что Вашингтон осаживал укров, считая, что Байден станет президентом и украине под началом  новой администрации в Белом Доме будет намного легче бороться с Москвой.
Вернемся к расшифровке выступления Рената Кузьмина.


Ренат Кущьмин: По признанию посла Канады на украине, над последней ставятся различные эксперименты. Причем многие, со знаком минус. Могли ли  мы еще 10 лет назад подумать, что на должность генпрокурора может быть назначен человек с судимостью за коррупцию и не имеющий юридического образования! ("ПП" Это Кузьмин говорит о Юрии Луценко, которого назначили Генпрокурором в марте 2014 года с подачи заокеанских кураторов. Поддержал его кандидатуру сам Джо Байден, который в то время был при Обамке вице-презом Пиндостана).
Или как может антикоррупционный орган возглавлять человек, признанный судом коррупционером? ("ПП" Речь идет об Артеме Сытнике, первом директоре Национального антикоррупционного бюро украины, НАБУ, признанном по суду коррупционером, но отказавшемся выполнять решение Конституционного суда украины об отмене указа о назначении Сытника на долэность главы НАБУ и тупо оставшемся на должности!)
Прибыльные государственные предприятия. Придумали создать при них наблюдательные советы, чтобы контролировать работу ГП извне. Туда делегировались уважаемые люди на общественных началах, и вроде бы как ничего плохого в этом не было. Но сегодня в этих наблюдательных советах находятся сплошь иностранцы, которые получают за это заработную плату. Например, в "Укрзализныце" ("ПП" "Украинских железных дорогах") зарплата иностранного надсмотрщика в наблюдательном совете составляет в пределах 500 тысяч долларов в год в течение полутора лет - т.е. от 430 до 570 тысяч долларов люди получают за год. С чего вдруг такие зарплаты и что именно они там делают, если они там работают один день в месяц из 22 рабочих дней. Т.е. за день работы этот человек получает 50 тысяч долларов.
И это мы считаем сегодня нормальным, потому что за эти годы экспериментов над нашей психикой нам поломали сознание до такой степени, что мы с этим соглашаемся.
Сегодня эта дикость для нас нормальна. Завтра будет желаема, а послезавтра станет подвигом!



Ренат Кузьмин: - Помните, как сдавали Крым? Там находились войска, которые присягали защищать территорию украины. И для этого им приказа отдавать не надо было. Им нужен был приказ, чтобы не сопротивляться. Такой приказ им был дан Турчиновым - и.о. президента украины, верховным главнокомандующим - вернуться на материковую часть украины. И войска, побросав оружие и аммуницию, под флагами и барабаннную дробь, ушли из Крыма. То есть, по сути, сбежали с поля боя. А потом из на украине наградили орденами и медалями! Руководителей их назначили на более высокие посты, некоторым присвоили звание героев украины, и потом нам им всех показывали как самое большое военное достояние украины. И теперь их даже их вызывать в суд нельзя и допрашивать нельзя, потому что они не сбежали, а совершили подвиг! То есть на украине допросить человека по такому важному делу как измена родине нельзя, только потому, что, мол, он на майдане стоял! То есть стояние на майдане приводит к тому, что человек получает индульгенцию от привлечения к уголовной ответственности.

"Политическая пропаганда". А вот тут тормозну излияния Кузьмина и начну сразу с коммента:

"Политическая пропаганда". И эта претензия к укропредателям и укросепаратистам со стажем более чем уместна. А то, понимаешь, создали себе украинского идола и считают, что вся жизнь и память живущих на отторгнутой территории людей должна ограничиваться лишь укронезалежностью и 30-ю годами после развала СССР. Типа, до 1991-го года вообще ничего не было.


Ренат Кузьмин: - Возвращаясь к тому, что сказал посол Канады. То есть, очень талантливые мистификаторы, сидящие в западных НИИ, возможно, военных, думают, как изменить сознание человека. Зачем нападать за страну, если можно добиться желаемого через СМИ, через манипуляцию сознанием, с помощью гаджетов, или проработкой ключевых слов?.. Если допустить, что Турчинов сдал треть страны ("ПП" По населению? Три области - это максимум 10 миллионов, но ладно уж) за деньги,.. Захватить страну без боя - это высшее искусство. Но над этим работают ученые с мировыми именами
А захватывают эти страны бескровным методом не для того, чтобы сюда принести американское или европейское счастье, а для того, чтобы их грабить! Ведь подавляющее большинство войн на земле совершались ради наживы.
Tags: Байден, Донбасс, Запад, Канада, Крым, СССР, Турчинов, бюджет, война, войска, дипломатия, колонизация, прокуратура, суд, украина, управление, финансирование, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments