k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Category:

Нагличанка собирается гадить по всему миру и тренируется: Для начала Лондон насрал себе под дверью


"ПП" Мастерство британской политики: обозвать Эрдогана зоофилом и онанистом, а потом через полгода признаваться в стремлении к дружбе и теплым отношениям между Лондоном и Анкарой. На фото: Борис Джонсон в качестве главы британского МИДа во время его визита в Турцию в сентябре 2016 года с презом Туретчины Эрдоганом. Через полгода после обозначенного выше оскорбления (об этом - далее).

"Политичекая пропаганада"
. Наблюдения за политическими оргиями, в ходе которых достигаются не консенсусы, но чувство ритма у участников, подтверждают, единство или взаимосвязь некоторых сценариев: множественные фрикции и трения субъектов, в своем возвратно-поступательном алгоритме, стремятся на выход из всего из вся, чтобы потом передохнуть, перетасовать участников или переназначить роли в субъектно-объектных отношениях и заняться внедрением в новые объекты. При этом, поражения или расставания на одних направлениях у самых активных участников перемажаются с объявлением претензий или зон интересов там, где от них активности никто не ожидал.
Вылезающая со скрипом и пердежом из ЕС Великобритания, начинает активничать своими дипмиссиями и МИ-6 в Средней Азии (Киргизия), на украине и в Закавказье. В первом случае - пробует себя в раскачке местных майданов в Бишкеке. Во втором - тупо привязывает Зеленского к Лондону через МИ-6, отбирает у полуколонизированнной хохляндии чуть ли не все функции МИДа, и надеясь впердолить хохлам на Черном море свою военно-морскую базу. В третьем - использует Эрдогана через его знакомство с теми же руководителями МИ-6 на мелкие захвататническо-репутационные войнушки в Карабахе на пару с Азербайджано, получая при этом нехилые взятки от Алиева, запуская тем самым Турцию в огород геополитических интересов России, драконя армянскую общину по всему миру (прямо по заветам боевого нагло-пидора Лоуренса Аравийского, который был крайне негативно настроен к армянам и предлагал мочить их политактивность повсеместно). Не исключено, что в случае собачки-драчки в Пиндостане, Лондон уже точно знает, кого будет поддерживать. И я не удивлюсь, если тех же Рокфеллеров с Техасом, ибо подичняться диктату калифорнийских ТНК из числа ай-тишников-ЛГБТ-шников, Лондону, возможно, пока не с руки. Тем более, что индустриально-сельскохозяйственный "красный пояс" США для Наглии намного интереснее как младший партнер, нежели зажравшееся в своем охренении бюрократические США. К тому же надо понимать, что нужны новые альянсс новыми, необычными подходами по ослаблению Китая и всяких тамошних околокитайских Ротшильдов.
В общем, возможно, повторяю, возможно, Британия запускает версию 2.0 "Большой игры" - с защитой своих позиций по имеющемуся Британскому Содружеству, присовокуплению кнему новых крипто-колоний (украина, Азербайджан) и латентных доминионов (Россия, Турция), поражению своих основных соперников в Европе (Германия, Франция). Что касается ООО "РФ", то не исключено, что двоежопие многих российских политиков-компрадоров уже подсказывает им искать запасные аэродромы в вассалитете у Британской короны (обзаводиться там недвижимостью, поддерживать Лондон в неубедительной войнушке за Навального и против "Новичка", но разводя позиции в этом вопросе с ЕС и пр.)


Read more...Collapse )
Tags: Азербайджан, Армения, Великобритания, ЕС, Ливия, Россия, СМИ, США, Турция, журналистика, политика, провокация, пропаганда, разведка, украина, финансирование
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments