k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Албания: Убийство полицией парня, нарушившего режим КОВИДа - массовые протесты и уход министра


"Политическая пропаганда". Прислали ссылку на ролик из Албании, где запечатлены события 12 декабря в Тиране. Текстовка к ролику:

В Албании 25-летний парень вышел за сигаретами вечером, несмотря на установленный коммендантский час, и был за это убит на улице полицейскими.
В ответ на это зверское убийство албанцы вышли массово на протесты, погромы и пикеты, были атакованы все здания правительства.
В следствии этой массовой волны министр внутренних дел Албании вынужден был подать в отставку.


Видео. ALBANIA: POLIZIA UCCIDE GIOVANE PER VIOLAZIONE DEL COPRIFUOCO. FOLLA IN STRADA. #Byoblu24 Опубликовано 12 (?) декабря 2020 года

"Политическая пропаганда". В общем, ковидная дурка с каратинными режимами постепенно вызывает разнообразные сбои в контрполирующих системах и, соотвественно, разнообразную реакцию. В Албании, которая в Европе нахрен особо никому не нужна, народ может себе позволить действовать радикально. Но если же албанцев используют для того, чтобы сначала выдавить их в качестве "гастеров" в Италию для дестабилизации тамошней обстановки, то тогда и в Тиране действия могут быть спланированы всякими операторами.
Как бы то ни было, по всему миру наблюдается дискредитация институтов национальных государств в деле навязанного "противостояния КОВИДу". В стороне остаться тоже не особо удается: пример Швеции Западная Европа упорно не замечает, а брыкающейся Белоруссии пытаются сегодня приписать  диктатуру главного усатого правителя, что, якобы, похуже карантинной жесткости, к которой прибегают другие государства. Я, конечно, понимаю, что такой 25-летний парень может быть похож на Джорджа Флойда, а битва в Тиране напоминает тамошний BLM в версии ALM - Albanian Lives Matter. Но в то же время, полицейский беспредел именно по пресечению антиковидного карантина сегодня представляет общее место по всему миру, кое-где превратившись в своего рода антидиффамационную лигу по примеру еврейской, только теперь прессингу подвергаются лица, отрицающие не холокост, а КОВИД.

P.S. Техническое примечание. В связи с тем, что многие видео пропадают из Ю-тьюба, я наверное буду не только скачивать с Инета те ролики, по которым пишу посты, но и делать 1-3 особо выразительных скриншота. Чтобы потом, в случае удаления видео с Ю-тьюба, посты не выглядели пустыми без единой иллюстрации.
Tags: #byoblu24, ЕС, МВД, СМИ, жертвы, здравоохранение, медицина, протест, телевидение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment