k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Фильм "ПЛандемия. УмопоВрачение". Ч.2. Коронавирус: биооружие или незаконно запатентованный вирус?


Продолжение. См. часть 1

"Политическая пропаганда". Эта и предыдущая часть были сделаны за один присест. Однако в один пост не вошли, так как "портяна" оказалась сильно большой. Ну, ничего страшного! Продолжаем.

Источники:
Сайт сериала -
https://plandemicseries.com/
Второй фильм "Пландемия. УмопоВрачение":
- с русскими субтитрами на
видеохостинге "Bitchute.Com";
- с русской озвучкой на
телеграмм-канале "Аз Есмь" (в хорошем качестве - 1148,4 Мб);
- с русской озвучкой на
сайте "Медальтернатива.Инфо" ;
- на английском языке на
видеохостинге "BrandNewTube".


00:08:13
Доктор Мартин: - Они удостоверились, что теперь могут контролировать права собственности на само заболевание, на вирус, на методы его обнаружения и измерения. ("ПП" Демонстрируются аннотации следующих патентов:
Патент США US 7279732 "Methods for producing recombinant coronavirus" ("Методы получения рекомбинантного вируса"), изобретатели: Кристофер Кёртис (Kristopher M. Curtis), Бойд Йонт (Boyd Yount), Ральф Барич (Ralph S. Baric); текущий исполнитель: Университет Северной Каролины в Ча
пел-Хилле.
Патент США US 7220852B1 (US 7776521B1) "Coronavirus isolated from humans" ("Коронавирус, выделенный от человека"), изобретатели: Paul A. Rota, Larry J. Anderson, William J. Bellini & others; текущий исполнитель:  Centers of Disease Control and Prevention CDC.)

Нам известно, что Энтони Фаучи (на фото справа), Ральф Барич (на фото слева), Центры по контролю за заболеваниями и длинный спиок других ллюдей, принимавших участие в работе по изобретению коронавируса, были в эпицентре всей этой истории. С 2003 по 2018 годы они контролировали 100% денежного потока, позволившего построить империю, индустриальный комплекс вокруг коронавируса.

С 00:08:50 по 00:09:01 - нарезка из сообщений различных новостных каналов о том, что ВОЗ объявила глобальную эпидемиологическую (пандемическую) ситуацию.



Доктор Д. Мартин: - Нам известно, что начало манипуляциямм с коронавирусом положил доктор Ральф Барич (Ralph S. Baric) в 1999-м, [описавший] главные характеристики вирусов SARS-CoV, MERS-CoV и SARS-CoV-2.
Ральф Барич из Университет Северной Каролины в Чапел-Хилле, известен своим первичным исследованием по коронавирусу. ("ПП" На скриншоте справа - доктор Д. Мартин за построением схемы со свзями между Р. Баричем, ВОЗ и упомянутым выше ICTV).
В 2002 году стало понятно, что коронавирус обладает понтенциалом для эксплуатации как в благих, так и в дурных целях.

"Политическая пропаганда". Отскриншотил флипчарт Д. Мартина с нарисованным им схемой. Что я из нее понял. Ральф Барич проводил исследования над коронавирусом в Университете Северной Каролины (UNC) с 1991 по 1999 год, перед тем, как начать популяризировать угрозу от коронавируса для человечества. С 1999 по 2002 годы UNC проводил совместные исследования с китайцами над коронавирусом, изучая его развитие в летучих мышах (Bats CoV), а также участие коронавируса в проявлении синдрома SARS. Если я правильно понял, именно в этот период был определен (обнаружен, усилено действие, активизирован - фиг знает) ангиотензинпревращающий фермент 2 (АПФ2, на схеме обозначен как ACE2 - angiotensin I converting enzyme) - мембранный белок, экзопептидаза, являюшийся рецептором и точкой входа в клетку некоторых коронавирусов".

"Политическая пропаганда". "Википедия" так сообщает об этом белке: "Наличие АПФ2 на нейронах головного мозга и глии делает эти клетки чувствительными к инфицированию вирусом SARS-CoV-2, что может приводить к потере обоняния и развитию неврологического дефицита, наблюдаемых при заболевании COVID-19. Потеря обоняния и потеря вкуса наблюдается у многих больных COVID-19 и рассматривается как особенность симптоматики заболевания".
24 (25) апреля 2003 года CDC подал заявку на патент на коронавирус, передающийся человеку. В 2005 году к исследованиям в области коронавируса подключаются Агентство передовых исследований Минобороны США (DARPA) и институт NIARD (США). Как я понял, Пентагон проводит эти исследования по статье разработки биологического оружия, используя для этой цели то ли работы Барича, то ли заполучив самого ученого целиком. С 2005 года в "теме" назходится и Национальный институт изучения аллергических и инфекционных заболеваний США (National Institute of Allergy and Infectious Diseases, NIAID), возглавляемый вышеупомянутым иммунологом и инфекционистом Энтони Фаучи (на фото с Трампом - Фаучи стоит за трибуной). Этот социофоб вообще является сторонником разведения на максимальную дистанцию людей между собой. Цитирую его выступление за май 2020 года: "Вместе с надеждой на быстрое избавление от коронавируса следует, по мнению Фаучи, забыть и о традиции пожимать друг другу руки. По его мнению, это вредная привычка, к которой не следует возвращаться даже после окончания пандемии. Гораздо лучше стукаться кулаками — так передача бактерий сокращается на 90%. К тому же полноценный иммунитет возникает только у 7-8% переболевших COVID-19, все остальные его либо вообще не получают, либо он у них слабый и быстро сходит на нет. Это делает большую часть переболевших уязвимыми для повторного заражения, а также ставит под сомнение достижимость популяционного иммунитета".
Одновременно с институтом Энтони Фаучи с 2005 года в коронавирусную движуху втягивается и компания
"Новавакс" из Мэриленда, США. Как утверждает "Википедия", "в 2015 году компания получила грант в размере 89 миллионов долларов от Фонда Билла и Мелинды Гейтс на поддержку разработки вакцины против респираторно-синцитиального вируса человека для младенцев путем иммунизации матерей". Как видно, чета Гейтсов почему-то прямо горят разработкой лекарств и вкациндля респираторных заболеваний, при том, что указанный респираторно-синцитальный вирус иногда, как я понял, проходит сам: "Группа авторов считает, что в лечении бронхиолита, вызванного респираторно-синцитиальным вирусом у новорожденных, не помогает ничего, кроме кислорода, а адреналин, бронходилататоры, стероиды и рибавирин не дают никакой реальной пользы...Показано, что гипертонический 3%-ный солевой раствор, подаваемый с ингаляциями, является недорогим и эффективным способом лечения новорожденных, госпитализированных с вирусным бронхиолитом средней тяжести, например, в случае вирусного бронхиолита, вызванного Human orthopneumovirus". Тем не менее, к "борьбе" с КОВИДом "Новавак" подошла уже во всеоружии - хрена ли, готовилась к нему около 15 лет?
С того же 2005 года, судя по таблице Д Мартина,  результаты исследований относительно коронавируса появляются и в таком журнале как
"Protein Science" (см. одноименную статью в "Википедии"). Что касается протеина "Хирон": я нашел только такую странную страницу с описанием этого белка и со ссылкой на пару научных статей: "Хирон, названный в честь Фессалийского Бога исцеления, является сервером минимизации энергии белка. Хирон выполняет быструю минимизацию энергии белковых молекул с использованием дискретной молекулярной динамики с представлением всех атомов для каждого остатка в белке". Там же были приведены работы за 2011 год ряда ученых с индийскими фамилиями:
- Chiron: Ramachandran, S., Kota, P., Ding, F. and Dokholyan, N. V., PROTEINS: Structure, Function and Bioinformatics, 79: 261-270 (2011);
- Gaia: Kota, P., Ding, F., Ramachandran, S. and Dokholyan, N. V., Bioinformatics, in press (2011).

Чтобы понять, что все исследования по борьбе с коронавирусом крутятся вокруг белковых механизмов последнего, можно глянуть вот эти сообщения ТАСС за 24 июля 2020 года
"Найден белок, который скрывает коронавирус от иммунитета" и "Ленты .Ру" за 18 декабря 2020 года "Подтверждено потенциально смертельное влияние коронавируса на мозг". Внимание на последний заголовок: получается, что только теперь в декабре 2020 года "подтверждено потенциально смертельное влияние коронавриуса на мозг"? Тогда вопрос: а какого хера над случайно упомянтом белком "Хирон" довольно известный в США нейрофизиолог, профессор Калифорнийского университета в Сан-Диего Вилейанур Рамачандран (на фото слева) работал еще с 2011 года? Кстати, обратите внимание, как этот профессор обласкан мировыми и американскими СМИ!
К 2013 году Ральф Барич, прямо-таки с остервенением, продолжал непосредственно
участвовать в экспериментах над коронавирусом, выявленным у летучих мышей: "Другие эксперименты в рамках данного исследования показывают, что вирус летучих мышей должен эволюционировать, чтобы создать угрозу для человека... Барич со своим коллективом воссоздал дикий вирус из его геномной последовательности и обнаружил, что он плохо развивается в культуре человеческой клетки и не вызывает серьезных заболеваний у мышей... «Единственным результатом всей этой работы является создание в лабораторных условиях нового, неестественного риска», — говорит молекулярный биолог и специалист по биозащите Ричард Эбрайт (Richard Ebright), работающий в Ратгерском университете в Нью-Джерси. Эбрайт и Уэйн-Хобсон уже давно критикуют исследования такого рода" Но со временем, Р. Барич-таки добился успеха, сделав новую "корону" опасной и для человека. "Однако Барич и другие ученые говорят, что у этой работы есть и определенная польза. Она помогла «перенести этот вирус из разряда «кандидата в новые патогены» в разряд «прямой и явной угрозы», говорит Питер Дашак (Peter Daszak), участвовавший в исследовании 2013 года. Дашак является президентом международной научной организации EcoHealth Alliance со штаб-квартирой в Нью-Йорке. Она занимается сбором образцов вирусов у животных и людей в новых инфекционных очагах по всем миру... Последняя работа показывает, что этот вирус уже преодолел критические барьеры, сумев присоединиться к человеческим рецепторам и вполне успешно заразить клетки дыхательных путей человека. «Я считаю, что это нельзя игнорировать», — говорит Барич. Он планирует провести новые исследования вируса на приматах, полагая, что они дадут ему данные, полезные для человека»".
К 2012-2013 году коронавирусная природа была выяылена и у нового вида респираторного синдрома - ближневосточного (MERS). Тогда же в игру вступил и Национальный институт здоровья США (NIH).
Предполагаю следующее:к этому моменту "Биг Фарме" стало ясно, что разработка вакцин и препаратов против сезонных ОРВИ, в которых наличествовал коронавирус, будет прибыльным делом, если в сезонных респираторных заболеваниях "корону" выделить в самостоятельную болячку, от которой нужно лечиться отдельно. А ведь обычно, средний уровень активности коронавируса в рамках  ОРВИ, в котором содержалось около десятка разных вирусов, составлял в среднем 7%. Имено такую статистику озвучил в своем выступлении для "Russia Today" главный научный сотрудник НИИ вирусологии имени Д.И. Ивановского, академик РАН Дмитрий Львов (см. видео за фераль 2020 года
"Коронавирус: маски вас не спасут :) / ЭПИДЕМИЯ с Антоном Красовским").
Почувствовав возможную наживу, ТНК из числа "Биг Фармы" присоединились к исследованиям в 2013 году - на таблице доктора Д. Мартина явно считываются:
-
"Пфайзер" (одна из крупнейших американских фармацевтических ТНК со штаб-картирой в Нбю-Йорке, самыми популярными препаратами которой являются "Виагра", таблетки на основе препарата липитора, снижающего уровень холестирина в крови и др. Является скандально известной по числу исков о коррупции, подтасовках, рэкете, сокрытиях информации или распространении недобросовестной информации (мошенническом рекламировании) о выпускаемых лекарствах. На компанию только в XXI веке суды накладывали многомиллиардные штрафы. Накануне 2013 года "Пфайзер" уже наломала дров с препаратами против пневмонии:"в 2011 году власти Японии официально приостанавливали использование вакцины от пневмонии и менингита производства Pfizer. Причиной введения экстренных мер стала смерть четырёх детей в возрасте от полугода до двух лет, произошедшая в течение трёх дней после вакцинации. Напомним, что вакцину именно такого профиля и приобрёл за государственные миллиарды российский Минздрав в ходе своего сомнительного тендера".
Кстати, намелое количество коррупционных скандалов этой компании связано с Россией, где ее застукали за участием во взяточничестве и коррупции);
-
"Модерна" (компания, расположенная в Кембридже, шт. Массачусетс, США; основана в 2010 году, специализирующаяся на производстве вакцин и лекарств на основе технологии матричной РНК),
-
"Джонсон Энд Джонсон" (компания, занимающая 39-ю строчку среди крупнейших компаний США, суд штата Оклахомы признал в августе 2019 года ее виновной в возникновении опиоидной эпидемии в США, характеризующейся большим числом смертей вследствие бесконтрольного применения опиодидных анальгетиков - ага, именно того самого "Викодина" от киношно-сериального доктора Хауса: ведь количество прописанных опиоидных анальгетиков с 1991 по 2011 год увеличилось только в США аж в три раза).
Как видно, "Пфайзеру" и "Джонсонам" было что выправлять в плане репутации, да и поправить свои финансовые дела им не мешало с точки зрения вечно голодных акул капитализма.
Усилиями всех вышеперечисленных участников схемы доктора Д. Мартина, в 2019 году на свет появился SARS-CoV-2.
Под конец описания схемы нужно добавить сюда те дополнения, которые были отражены на предыдущем скриншоте, где доктор Д. Мартин увязывает деятельность отца коронавирусной истерии Ральфа Барича со Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) и Международным комитетом по таксономии вирусов (ICTV). Вторая стрелка к этим организациям проведена от метки MERS в 2013 году.


00:09:31
Доктор Д. Мартин:
- 25 апреля 2003 года Центр по контолю за заболеваниями подал патент на коронавирус, передающийся человеку. Параграф 101 в 35-й главе Свода законов США гласит, что все естественное запрещено для патентования.
Таким образом, SARS или коронавирус, был создан искусственно и запатентован законно или, если он природного происхождения, патент на него оформлен незаконно. Если он создан искусственно, то это нарушает все соглашения по биологическому и химическому оружию. Если он естественного происхождения, патент на него ялвяется незаконным. Любой из этих вариантов является нарушением закона.(00:10:20)

"Политическая пропаганда", Расшифровав всего лишь 10 минут видео, я потратил около 6 часов по сбору информации для этого и предыдущего поста. Они будут еще дорабатываться по ходу расшифровки фильма и раскрытия тематически близких ответвлений (в частности, буду регулярно дописывать краткое содержание и, возможно, продолжу расшифровку таблицы доктора Д. Мартина, если кто-то поможет прочесть трудно читаемые надписи).
Продолжение следует
Tags: Индия, Россия, США, ТНК, анализ, законодательство, здравоохранение, медицина, мир, наука, разведка, юриспруденция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments