k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Фильм "ПЛандемия. УмопоВрачение". Ч. 5. Связь ВОЗ и CDC с ДДТ, свинным гриппом-1976 и выборами в США

Продолжение. См. часть 1, часть 2, часть 3, часть 4, часть 4-2, часть 4-3

Заголовок фильма.JPG"Политическая пропаганда". Дополнительных и разъяснительных материалов по Фаучи и прочим упырям от "Биг фармы оказалось очень много. Я решил приложения к расшифровке в виде "ответвлений" давать регулярно, но не забывая про основную канву - расшифровку и набору имен собственных, явлений и событий, которые могли бы прояснить ситуацию с "КОВИДом", С другой стороны, чтобы не занудствовать даже перед самим собой (поскольку мне в дальнейшем это п-любому придется перечитывать), решил иногда разбавлять повествование выступлением сатириков по схожим поводам. В этото раз в виде ,В качестве эпиграфа к новой части дам два выступления ирландско-английского комика Дары О'Бриена, который регулярно затрагивает на своих концертах вопросы религиозного мракобесия и кликушества. Первое видео обыгрывает маркетинговые ходы кинематографа и пропаганды, связанные с мутациями чего бы то ни было, даже таких вещей, которые мутировать не могут. Типа нейтрино. Ролик очень хорошо подходит к ситуации с истерией в СМИ вокруг нового "внезапно" мутировавшего вида коронавируса из Великобритании (качество ролика не очень, картинка изменена путем масштабирования, потому что Ю-тьюб мог бы выпилить этот ролик из-за нарушения авторских прав. Но там главное слушать текст. Ну или можно найти и скачать выступление Дары целиком).


Видео. 2012 нейтрино мутировали от Дара О'Бриен.mp4 Опубликовано 29 мая 2012 года

"Политическая пропаганда". Второй - о маркетинговом ходе тотальной борьбы с бактериями. И с хорошими и плохими. Прямо как и сегодня - мочим все коронавирусы и боимся их всем миром, наверное, потому что они могут отомстить!



Видео. Дара О'Бриен. Война с бактериями. Опубликовано 13 марта 2015 года

"Политическая пропаганда". А теперь расшифровка и разбор фильма "ПЛандемия. УмопоВрачение".

00:19:55
Микки Уиллис: - В конце января 2020-го "Политифактс", "Сноупс" и "Факт-Чек.Орг" наперебой пытались опровергнуть сведения о том, что коронавирус и методы его лечения были запатентованы.

Скриншот с сайта "Сноупс" статьи от 23 января 2020 года "Pateny Beiang Shared Online Are Not Related to New Virus in Chine" ("Обсуждаемые в интернете патенты не имеют отношения к новому вирусу, пришедшему из Китая") ("ПП" На скриншоте справа. Обращаю внимание, что на скриншоте ясно видно - новость находится в разделе новостей ИА "Ассошиейтед Пресс", т.е. пост является разгоном  "мейнстримной" точки зрения, близкой к властям и крупным новостным компаниям).

Скриншот с сайта "FactCheck.Org" статьи от 24 января 2020 года "Social Media Posts Spread Bogus Coronavirus Conspiracy Theory" ("Посты в социальных сетях распространяют ложные теории заговора о коронавирусе")


Скриншот с сайта "Politifact" статьи от 19 февраля 2020 года "Politifact, truth-o-mater: False "The coronavirus was invented and patented in the USA and then planted in China" ("Политифакт, правдометр показывает "ложь": "Коронавирус был изобретен и запатентован в США, и затем распространен в Китае"). ("ПП" Это ж насколько создатели "Политифакта" считают своих пользователей ленивыми пользователями, что уверены: последние отправляясь  исследовать интернет на выяснение правдивости того или иного факта сразу готовы будут признать его фальсификацией, если м прямо на уровне заголовка ткнуть в нос "правдометр", хрен победишь к чему подключенный, но на котором стрелка указывает на фальшивость факта. И пользователь, типа, не пойдет перепроверять это утверждение, вы серьезно? Получается, что факт-чекеры работают для некритически мыслящих ленивых дебилов, либо счиьтают таковыми посетителей своих сайтов).

00:20:04
Они проверили только три из 4452 свободно доступных патентов, однозначно говорящих о том, что методы анализа и лечения SARS были всесторонне запатентованы публичными и частными организациями.

Скриншоты патентов:
- US 7220852B1 "Coronavirus isolated from humans" ("Коронавирус, выделенный от человека"), current assignee: CDC (2004 -?) ("ПП" Скриншот с этим патентом я выкладывал в предыдущих частях поста);


- US9884895B2 "Metods and compositions for chimeric coronavirus spike proteins" ("Методы получения и строение шиповидных белков химерного коронавируса"), inventor: Ralph Baric, Sudhakar Agnihothram, Boyd Yount, current assignee: University of North Carolina at Chappel Hill (2015 - application filed by UNCCH) ("ПП" - на скриншоте слева вверху);

- US7151163 Antiviral agents for the treatment and prevention of infections by coronaviruses ("Антивирусные препараты для лечения, контроля и профилактики коронавирусов", Sequoia Pharmaceuticals, Inc.; 28/04/2003, 28/04/2004, 19/12/2005) ("ПП" На скришоте справа).


00:20:18
Основатель "Фейсбука" Марк Цукерберг пообещал ВОЗ удалить недостоверные сведения и заблокировать манипулятивную рекламу. Они работают совместно с ВОЗ  и Национальной службой здравоохранения.

Скриншот с сайта CNBC статьи от 05 сентября 2019 года "WHO partners with Facebook stop the spread of inaccurate vaccine information" ("ВОЗ и Фейсбук объединили усилия, чтобы остановить распространение недостоверной информации о прививках");

Скриншот с сайта "Wired.Com" статьи от 03 июля 2019 "Facebook Will Crack Down on Anti-Vaccine Content" ("Фейсбук начинает борьбу с антипрививочным контентом")

Скриншот с сайта "The Telegraph" (Великобритания) статьи от 01 февраля 2020 года "Posting anti-vaccine propaganda on social media could become criminal offence, Law Commissioner says" ("Распространение антипрививочной пропаганды в соцсетях может стать уголовно наказуемым, заявил Уполномоченный по правовым вопросам"); ("ПП" В подзаголовке говорится, что "Новый Уполномоченный Пенни Льюис рассказывает, подходят ли британские законы о преступлениях и злоупотреблениях для эпохи социальных сетей". Как видно, Британия тоже активно участвовала в heckt политике продвижения вакцинирования, заявленной "Биг Фармой" и CDC).

00:20:29
Виктория Бейн, Менеджер по доверию и безопасности "Фейсбук" в странах Европы, Ближнего Востока и Африки, 2013-2017 гг.: - Так что у них, так сказать, "горячая линия" с этими органами". ("ПП" Как видно, признания в обоюдной любви и сотрудничестве в деле борьбы с противниками прививок  были объявлены во всеуслышание Фейсбуком" и ВОЗом в июле 2019-го года, то есть, за полгода до начала "пандемии" коронавируса. Я уверен на сто процентов, что соглашение касалось протестов против антикоронавирусных привиок. Предыдущие случае никого не интересовали: это признание - конкретная операциия в ходе конкретной проплаченной кампании, которая "обратной силы не имеет" и не касается чего-то еще. За агитацию в пользу прививок от других болезней будут платить другие заказчики).

00:20:33
"Википедия". ("ПП" Разбор этого ресурса, на которые ссылаются и голосовые помощники поисковых систем, типа Алексы у "Амазона". В фильме показано, как путем правок на странице, посвященной доктору Джуди Майковиц собрана и зафиксирована информация, порочащая ее).

Скриншот с англоязычной версии "Википедии" со страницы "Judy Mikovitz" (справа).

Деятельность "Википедии" поддерживает "Wikimedia Foundation" - некоммерческая организация с длинным списком политически активных спонсоров, многие из которых пожелалали созранить анонимность ("ПП" 1099 лиц и организаций).
Что же именно получает спонсор "Википедии" в обмен на свою щедрость?
Ресурс, который задумывался как нейтральная открытая платформа, превратился в орудие по уничтожению репутаций и заслуг любого, которого посчитают угрозой для ее спонсоров. ("ПП" Ну это хорошо видно на истории СССР и России - драконизация по максимально возможному количеству вопросов и направлений).
И если они берутся за вас, то вы теряете возможность редактировать свою же биографию.
Если подытожить: большинство независимых факт-чекеров, не являются на самом деле ни независимыми, ни правдивыми. Проще говоря - это орудие политической пропаганды. ("ПП" На скриншоте слева сверху - логотипы некоторых факт-чекерских ресурсов).

00:21:44
Доктор Д. Мартин: - Что они сделали, так это утвердили решение о том, что существует единая принятая концепция. Если информация согласуется с публичными заявлениями CDC  и не противоречит публичным заявлениям ВОЗ, то она считается достоверной. Многим американцам не нужно напоминать, что именно CDC рекомендовали ДДТ для бытового применения.

Видеоцитата из пропагандистского фильма о ДДТ: - При правильном применении ДДТ абсолютно безвреден для людей и животных. Запомните это название - ДДТ".

"Политическая пропаганда". На скриншоте справа - кадр из этого фильма, на котором химикатом (4,4-дихлордифенилтрихлорэтан) обрабатывают принимающих еду детей. Кстати, "Википедия" расхваливает этот препарат, утверждая, что падение его популярности, а потом и атака на ДДТ вызвана тотальными и бесконтрольным его применением где можно и где нельзя. А так, благодаря ему спасено большое количество жизней во время эпидемий малярии. Только, как известно, "в конце 1960-х годов ученые обнаружили, что ДДТ накапливается в организме человека и почти не выводится из его тканей, что привело к запрету на его использование в большинстве развитых стран мира. Позже выяснилось, что ДДТ может вызывать рак, выкидыши, различные хронические болезни, а также способствовать развитию ожирения у сразу нескольких поколений его жертв", А значит, этот плохо разлагающийся препарат присутствует до сих пор в природе, накапливаясь в растениях и в жировой прослойке животных. Цитирую дальше РИА "Новости" от 16 августа 2018 года ("Пестицид ДДТ вызывает аутизм, выяснили ученые"): "Как оказалось, высокая концентрация этого пестицида резко повышала вероятность развития аутизма у ребенка. К примеру, дети-аутисты рождались примерно на 32% чаще у женщин с самыми высокими уровнями ДДТ, чем у остальных участниц исследования. Особенно сильно страдали от этого жительницы Финляндии с умственной отсталостью – в таком случае риск повышался примерно в два раза. Что интересно, другие токсичные вещества, содержащие в себе хлор и органику, фактически не влияли ни на развитие аутизма, ни на другие проблемы с работой мозга у детей. По мнению Брауна и его коллег, это связано с тем, что ДДТ уникальным образом тормозит развитие детей и заставляет их раньше покидать утробу матери, а также мешает работе определенных сигнальных молекул в их растущем мозге". Не исключено, что данное исследование появилось как ответ-оправдание  на фильм "Отвакцинированные" (США, 2016), спродюсированный вроде как тем же Робертом Ф. Кеннеди младшим. В "Отвакцинированных" выдвигалась версия, что рост аутизма в США связан с обязательным прохождением в 15-месячном возрасте комплексной прививки, разработанной в Штатах, от кори, свинки и краснухи. Фильм "Пландемия" - это, по сути, продожение наезда на "Биг Фарму", начатую Р.Ф. Кеннеди в 2016 году.  А тут вроде как получается, что в росте аутизма с 1990-х годов виноват  ДДТ, активно применявшийся в 1950-1960-х и накапливавшийся в организме человека. О Роберте Кеннеди и его инициативах я расскажу отдельно в приложении к этой части, т.е. в части 5-2).

Видеоцитата из неназванного фильма: "Научный комитет сделал сегодня заявление, что пестициды могут действительно представлять серьезную угрозу для человечества".

Видеоцитата из передачи "Swine Flu" (produced by Norman Gorin) ("Свиной грипп" Нормана Горина).
Норман Горин: "Помните ли вы панику по поводу свиного гриппа в 1976, когда правительство утверждало, что свиной грипп смертоносен? В Вашингтоне постановили, что все мужчины, женщины и дети в стране должны получить прививку с целью предотвращения широкомасштабной вспышки - пандемии. 46 миллионов из нас послушно сделали этот укол". ("ПП" Хм, мы хорошо помним панику от свиного гриппа в 2009 году, которая была признана международной аферой с участием "Биг Фармы". См. пост "ПП" 08 октября 2020 года "Юристы Германии созывают трибунал против организаторов лжепандемии COVID-19 - "пандемии ПЦР-тестов").

Вопрос от корреспондента (К) Дэвиду Сенсеру (ДС), директору CDC в 1966-1977 году (на скриншоте справа):

К: - Говорил ли кто-нибудь Вам о том, что в ходе массовой иммунизации возможны неврологические увечья?

ДС: - Нет.
К: - Никто и никогда?
ДС: - Нет.

Доктор Майкл Хаттвик, отдел контроля свиного гриппа CDC (на скриншоте справа внизу), комментирующий высказывания Дэвида Сенсера: - Я не могу поверить, что они утверждают, что не знали о том, что вакцинация от гриппа связана с неврологическими повреждениями. Это попросту неправда. Мы знали об этом. Он лжет.

Снова видео разговора Сенсера с корреспондентом.

ДС: - Я думаю, что придется сделать такое предположение.
К: - Почему тогда этот отчет из Вашего же ведомства указывает эти нарушения в списке возможных? Вы полагали, что американцев не обязаетльно знакомить с этой информацией?

Норман Горин: - Доктор Сенсер из CDC также участвовал в создании рекламных материалов, убеждающих население ставить прививки.

Видеоцитата: - Вакцина безопасна, так что закатайте рукав.

Норман Горин: - А теперь американцы требуют возмещения от Дяди Сэма в размере 3,5 миллиардов долларов. Подавляющее большинство исков (2/3 из них) касаются неврологических нарушений или даже смерти.

"Политическая пропаганда". И прошло всего лишь 33 года и "Биг Фарма" на пару с CDC и ВОЗом решили повторить эксперимент со свиным гриппов в 2009 году. Новое - это хорошо забытое старое. Настолько хорошо забытое, что, если верить пульманологу Вольфгангу ВОдаргу, который инициировал расследование Совета Европы, позволило заработать мошенникам из фармацевтических ТНК 18 миллиардов долларов на неудавшейся пандемии. Теперь можно представить, сколько "Биг Фарма" и ее приспешники из политического руководства разных стран смогут заработать на "КОВИДе", если он не сорвался и идет по плану!.

Видеоцитата из репортажа новостей. Ведущий: - Серьезнейшие опаснения высказываются по поводу того, насколько тщательно CDC контролирует опасные патогены после очеередного инцидента.
Корреспондент: - Третий раз за этот месяц CDC признали факт некорректного обращения со смертоносными  патогенами в правительственных лабораториях.


00:23:57
Доктор Д. Мартин: - Этот CDC - тот самый госорган, который предположительно заботится о здоровье населения.

Скриншот (слева) интервью Роберта Ф Кеннеди младшего от 19 апреля 2020 года "CDC is not an independent govt agency, it is a privately owned subsidiary  of Big Pharma" ("Центр по контролю заболеваемости (CDC) - это не независимый государственный орган, а принадлецжащее частным лицам подразделение "Биг Фармы" Роберт Ф. Кеннеди младший утверждает, что CDC владеет патентами на по меньшей мере 57 вакцин и получает прибыль от продаж порядка 4,1 миллиарда долларов в год".

00:24:03
Доктор Д. Мартин: - Если исходить из предположения, что официальные догмы являются объективным стандартом, то тогда факт-чекеры просто подбирают такую опубликованную информацию, которая подтверждает заявление, сделанное конкретной организацией. Разоблачители и толкователи конспирологических теорий налетают всей шайкой и начинают вопить: "Ну-ка, сейчас мы выведем вас на чистую воду. Но любое, действующее в публичном пространстве СМИ, занимается фальсификацией и манипулирует ранжированием страниц. Если вы сегодня изучите исследования о ношении масок и о соблюдении "социальной дистанции", вы увидете, что исследования, которые ранее занимали первое, второе, третье места в результатах поиска ("ПП" имеется в виду - в поисковых системах в Интернете), теперь просто исчезли и больше не существуют. А те исследования, что теперь можно найти, имеют такие заголовки, которые соответствуют господствующим догмам.

00:25:01
Выступление Энтони Фаучи в "Белом доме": - Вы будете получать все больше детальных инструкций...

Доктор Д. Мартин: - Потому что если вы запретите людям собираться, угадайте о чем они не будут говорить? Они не будут говорить о ходе избирательных кампаний. Если люди будут сидеть по домам, их единственным источником информации будет то, что вы для них отбираете. Теперь мне понятно, как лучше всего мне добраться до моего электората. Люди будут только там, где я позволю, получая только одобренную мной информацию, через те СМИ, которые я контролирую.
(00:25:32)

"Политическая пропаганда", Доктор Дэвид Мартин откровенно радует своей четкостью изложения: каждая мысль у него настолько целостна и самодостаточна, что может спокойно браться для цитирования даже вырванной из контекста. Видать, он серьезно подготовился к фильму и ожидаемым реакциям адвокатов "Биг Фармы",

P.S. В общем, нужно в дополнение к этой части рассказать еще о Роберте Ф. Кеннеди, об августовском интервью немецкому "Шпигелю" Энтони Фаучи и изучить позицию Вильяма Энгдаля на сговор Фаучи, "Биг Фармы", ВОЗ и CDC и их планы на дальнейшие действия по текущей и новым пандемией. Данный пост занял 5 часов времени.


Продолжение следует
Tags: Интернет, СМИ, США, выборы, здравоохранение, медицина, политика, пропаганда, сатира, эстрада
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment