k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Fox News о событиях в Капитолии 06 января 2020 года


"ПП" Заголовочный комплекс гласит: "Обновления в прямом эфире: Протестующие штурмуют Капитолий, останавливая сертификацию избирательных бюллетеней. Около дюжины сенаторов-республиканцев заявили, что будут возражать против результатов выборов в Штатах"

"Политическая пропаганда".
"Фокс ньюс" также ведет он-лайн репортаж с места событий. Я так понял, канал так упорно поддерживавший республиканцев, теперь не очень  понимает, какую сторону занять. Они итак потеряли кучу подписчиков после того, как стали признавать победу Байдена на выборах. Ну фиг с их проблемами. Вот несколько строчек из он-лайн репортажа.



"ПП" Твит Трампа, в котором Донни просит каждого в Капитолии не враждовать с полицией и не прибегать к насилию, напоминая, что "мы" (т.е. республиканцы) партия закона и порядка, уважают великих мужчин и женщин в голубой полицейской форме.


"ПП" Подпись к снимку от ИА "Ассошиэйтед пресс": "Шокирующие кадры с Капитолийского холма: Появляются новые изображения шокирующих сцен в здании Капитолия. Согласно AP: люди прячутся в галерее Дома, когда протестующие пытаются ворваться в Палату представителей в Капитолии США".

"ПП". Полчаса назад, т.е. около 23:00 по мск кого-то подстрелили, а затем кого-то увезли на "скорой". В общем, празнико непослушания продолжается, в то время как чиновники вовсю кудахчут о том, что в США большой опыт нахождения компромиссов между оппонентами внутри страны, а Чад Перграм из "Fox News" утверждает, что данное событие - "самое значительное нарушение американского правительственного учреждения с тех пор, как англичане сожгли Капитолий после битвы при Бладенсбурге 24 августа 1814 года".

"ПП" И вот только что

Трамп направляет Национальную гвардию к зданию Капитолия
Пресс-секретарь Д. Трампа: По указанию президента @ realDonaldTrump Национальная гвардия находится в пути вместе с другими федеральными службами охраны".

"Мы повторяем призыв президента Трампа против насилия и оставаться мирными", - говорит она.


"ПП" В общем, праздник непослушания продолжается!
Tags: Вашингтон, Национальная гвардия, СМИ, США, выборы, кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment