k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Category:

The Washington Post: В Вашингтоне введен коммендантский час. О биткоинах и вакцине от "Модерны" в ЕС


"ПП" Заголовочный комплекс страницы с он-лайн-репортажем "Tne Washington Post": "Национальная гвардия округа Колумбия будет задействована, когда толпы прорвутся в Капитолий; один человек застрелен внутри здания; мэр округа Колумбия вводит комендантский час".

"Политическая пропаганда". Тепло и искренне поздравляю всех демократов и либералов с введением комендансткого часа в Вашингтоне и уже не по поводу срежиссированного сраного Блеклайвзметтерза, а по поводу настоящего Пиндо-майдана. Цитирую "Вашингтон пост":
"Мэр Вашингтона Мюриэл Э. Боузер (D) ввела общегородской комендантский час, поскольку хаос в здании Капитолия США усилился. С 6 часов вечера среды до 6 часов утра четверга, сказал Боузер, никто, кроме основного персонала, не будет допущен на улицу в городе".
А вот когда в Портленде беспорядки BLM-щиков с погромами и террором продолжались четыре недели подряд, мэры-демократы наотрез отказывались и от Нацгвардий и от коммендантских часов, убеждая всех, что там происходит исключительно мирный демократический протест.


"Политическая пропаганда". Объяснюсь. Сегодня в Донецке утром около получаса работала артиллерия. Стреляли обе стороны. Но не исключено, что начали хозлы, которые сегодня вовсю рассчитывали на красивую победу Бидона, который, как истинный пиндо-демократ завоеватель, продолжатель дела Обамы и Клинтонов по вырыванию украины, готов был продолжить курс на поддержание хохлов в рамках военного конфликта. И тут Доня им выдал такой пиндо-майдан в Вашингтоне. Очень надеюсь, чтоб теперь амер стали разгребать свое политическое дерьмо и подольше к нам не лезли.
Самое главное, как подсказывает камрад Валера5454, мы наблюдаем кирдык Pax Americana, в незыблемости которого отечественные подпиндосники убеждали нас долгие годы!



"ПП" Вон даже Борька Джонсон в Мелкобритании перестал бороться с КОВИДом и пристыдил США: "Позорные сцены в Конгрессе США. Соединенные Штаты выступают за демократию во всем мире, и сейчас жизненно важно, чтобы произошла мирная и упорядоченная передача власти".

"Политическая пропаганда". Кстати, РИА Новости только что сообщили, что Биткоин достиг своего магсимума в 36 тыщ баксов, а CNN рассказал, что сегодня (я думаю, под шумок событий в Вашингтоне) гейтсовская компания "Модерна" получила разрешение на продажу своей вакцины против КОВИДа в Европе.
Получается, что айтишные и фарма-корпорации ща начнут рубить бабло на Пиндомайдане так, что аж пыль столбом стоять будет!


В общем, только что пришло сообщение, что после выступления Бидона, который назвал происходящее мятежом, а не протестом, и призывов Трампа не шуметь, сторонники последнего стали покидать Капитолий. Тем более, что туда прибыл спецназ ФБР. Ну, теперь будем посмотреть, какая собака драка начнется в Пиндостане.

CNN: "Сенат был очищен от бунтовщиков ("ПП" Обратили внимание? Уже не "протестерс" - протестующие, уже rioters - бунтовщики. Охота на ведьм начинается!) по состоянию на 3:30 вечера по восточному времени, и офицер полиции сказал Си-эн-эн, что они успешно вытеснили их из Сенатского крыла здания в сторону Ротонды, и они удаляют их из восточных и западных дверей Капитолия".


"Политическая пропаганда". Интересно, что видеобращение Трампа к протестующим, опубликованное им в Твиттере, Твиттер пометил как "спорное" и запретил для репоста и комментирования! Демократия на марше, ага!
Tags: Вашингтон, США, Трамп, выборы, кризис, спецназ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments