k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Фильм "ПЛандемия. УмопоВрачение". Ч. 7. Сценарии 2010, 2018, 2019 гг., предписывавшие миру пандемии

Продолжение. См. часть 1, часть 2, часть 3, часть 4, часть 4-2, часть 4-3, часть 5, часть 5-2, часть 5-3, часть 5-4, часть 6, часть 6-2, часть 6-3

Заголовок фильма.JPG"Политическая пропаганда". Расшифровку решил предварить несколькими новостями, пока они еще не устарели. Во-первых, немецкий "Бильд" поднял шумиху вокруг министра здравоохранения - гомосека Йенса Шпана, который, якобы, решил побороться за пост канцлера Германии (см. информацию РИА "Новости" от 08.01.2021 "Bild назвал возможного кандидата на пост канцлера Германии вместо Меркель"). Того самого Йенса Шпана, который обвиняется некоторыми немецкими  учеными и юристами в поддержке инициаторов коронавирусной истерии и который "внезапно" купил за кучу миллионов евро виллу бывшего посла в Германии, куда Шпан перебрался со своим с муже-женой, типо, "супругом" по жопе.
(См. посты "ПП" по ситуации с коронавирусом в Германии:
- от 29 сентября 2020 года
"Германия: "Опарыши в коронажире" или Как коррумпируется власть в ФРГ, продлевая пандемию "короны";
- от 08 октября 2020 года
"Юристы Германии созывают трибунал против организаторов лжепандемии COVID-19 - "пандемии ПЦР-тестов").


Но потом Шпан побежал опровергать возможность стать новой Меркель (о чем уже успел написать не только "Бильд", но и влиятельный немецкий "Шпигель"): мол, типо Шпан пока не лезет вперед лидера партии ХДС. Однако, в сообщении ТАСС от 09 января 2021 года "Глава Минздрава ФРГ опроверг данные о планах выдвижения своей кандидатуры на пост канцлера", говорится следующее:
"Согласно описанному в СМИ сценарию, не исключено, что Шпан может стать кандидатом, если его рейтинги к весне будут выше, чем у Лашета. Второе условие - именно последний должен быть к тому моменту председателем партии.
Сейчас ХДС возглавляет Аннегрет Крамп-Карренбауэр, которая на партийной должности сменила Ангелу Меркель. Меркель же продолжает оставаться канцлером, но на следующий срок она не пойдет. Очередные выборы в Бундестаг, по итогам которых будет сформировано новое правительство, пройдут 26 сентября 2021 года. Йенс Шпан за период пандемии завоевал популярность среди населения. По данным декабрьских опросов, 52% респондентов высказались за то, чтобы в 2021 году он имел "максимально возможное влияние в политике" Германии. Это на 1% больше, чем у Меркель"
.
"Политическая пропаганда". Вот лично у меня возникает вопрос: именно в Германии проходят наиболее массовые акции протеста против пандемических мероприятий. более миллиона человек выходило летом в Берлине, десятки тысяч выходили в Штутгарте, Франкфурте-на-Майне и в других городах, критикуя действия правительства и конкретно - Минздрава. Некоторых разгоняли водометами (см. "Лента.Ру" статью от 14 ноября 2020 года "В Германии митинг противников карантина разогнали водометами"). И тут вдруг один из виновников этого действа становится еще более популярным, чем объявившая 2 октября карантин Ангела Меркель, однопартийка со Шпаном по ХДС? Чувствуется, что рейтинги правящая партия набивает себе ровно такие же дутые, как и побратимская "Единая Россия").

Вторая новость: на "Ютьюб" канале "Сталинград" вышло видео с Анатолием Несмияном по поводу событий в США, где косвенно даны были наметки на понимание ситуации с КОВИДом.


Видео. ПОСЛЕДНИЙ БОЙ ТРАМПА #ЭльМюрид Опубликовано 10 января 2021 года

"Политическая пропаганда". Так вот на 07:07 Несмиян напомнил такой момент: "В 2013 году Обама заявил, что вирус Эбола, ИГИЛ и Россия - три главные проблемы США. Демократы уже тогда знали, как они будут продвигать свою повестку дня". И таки да, в конце сентября, только 2014 года, Барак Обама таки ляпнул подобное. См. сообщение РИА "Новости" от 24 сентября 2014 года "Обама назвал мировыми угрозами Эболу, действия России и террористов ИГ". Затем, ведущий в студии "Сталинграда" товарищ Артем саркастичсеки выступил по поводу "докторов наук" и прочих русских американцев, которые рассказывали нам долгое время с аж с ноября месяца про хитрый план Трампа (08:08). Вместе они пришли к выводу, что Трамп для американской системы госуправления стал системная ошибка, посокльку был бизнесюком, расчитывавшим на силу закона и не рассматривавший возможность того,ч то его сковырнут незаконными методами те, кто этот закон обязан охранять. Но он все таки выполнил свои предвыборные обещания. А система не готова ни менять государство, ни меняться сама. Поэтому они и тормозят процесс, ударяясь в геронтократию. - Байден тому пример.
Из всего изложенного можно сделать вывод, что Трамп своим появлением по неосторожности или намеренно вскрыл, а может, еще и вскроет в дальнейшем преступления политических элит США, связанных с КОВИДом и с тем пластом заговоров и инсинуаций, который стоит за этой коронавирусной аферой.
Еще одна новость. Белый дом решил отвлечь население от избиения Трампа и пошел по британскому варианту в деле придумывания себе нового штамма вируса. Американский CDC (ЦКЗ США) счел эту затею рискованной, посколько граждане могут уже напрямую спросить, какого ъера вы езе обычный штамм не победили, а уже нам новый подсовываете, и побежал опровергать эту инфу: см. статью "Газеты.Ру" от 09 января 2020 года "В США опровергли данные о новой разновидности коронавируса". Цитирую: "В Центре по контролю и профилактике заболеваний США не согласны с утверждением Белого дома по поводу возможного появления нового штамма коронавируса по примеру Великобритании. Специалисты заверили, в стране нет новых, ранее неизвестных, мутаций вируса. Ранее рабочая группа чиновников по борьбе с коронавирусом выпустила доклад, в котором говорилось про высокие показатели заболеваемости".

Ну а теперь - расшифровка.


00:32:10
Доктор Дэвид Мартин: - В 1979 году мир решил, что нам нужен закон Бэя-Доула, потому что патентная система нуждалась в реформе. Одно из положений гласило, что получатели федерального финансирования имели право патентовать и иметь финансовую заинтересованность в результатах исследований, финансируемых налогоплательщиками. Вы получили грант из казны в 5 миллионов и затем вы получаете с налогоплательщиков прибыль, используя технологию, разработанную на их же деньги.

Видеосюжет телеканала  CBS Washington, ведущая Нора О'Доннел (НД) берет интервью у Билла Гейтса.
НД: - Пфайзер получил 2 миллиарда, Модерна получит 438 миллионов долларов из средств налогоплательщиков. Но обе компании отказались поставлять вакцины по себестоимости. Они хотят получить с них прибыль. Имеют ли фармацевтические компании право получать прибыль от разработки вакцины, которую финансировали налогоплательщики?

Доктор Д. Мартин: - Закон Бея-Доула подвел американцев, потому что вместо того, чтобы "встать на плечи гигантов", мы теперь поклоняемся Маммоне.
Мои системы засекли аномалии, когда в конце лета-начале осени 2019 года, зачастили слова "некоммерческий", "корпорация", "покрывать расходы" в связи с программами исследованиякоронавируса. Первым тревожным сигналом стал прочтенный нами сценарий под названием "Мир под угрозой" ("ПП" Опубликован в сентябре 2019 года. Скачать с сайта ВОЗ здесь) Совета по мониторингу глобальной готовности (Global Preparedness Monitoring Board, GPMB). Она входит в состав ВОЗ и в ее совет входят доктор Крис Элайас из Фонда Билла и Мелинды Гейтс (являющийся там Президентом программы по глобальному развитию Фонда) и Энтони Фаучи из Национального института аллергии и инфекционных болезней США (NIAID). Эти два персонажа при участии доктора Джорджа Ф. Гао -  генерального директора  Центра по контролю заболеваемости (КНР) ("ПП" На скриншоте слева  - Элайас в верхнем левом углу, Фаучи - слева по центру, Джордж Ф. Гао - справа по центру), предложили рекомендации, гласящие, что к сентябрю 2020 года необходимо провести два глобальных эксперимента по проверке готовности к пандемии. И один из этих экспериментов должен быть посвящен распространению респираторного патогена.
За этим докладом последовало октябрьское мероприятие - событие 201.
("ПП" См. об этом подробнее:
-
"Фильм "ПЛандемия. УмопоВрачение". Ч.1. Тренировка "COVID-19" в "сценарии 201". Обфускаторы короны";
"Фильм "ПЛандемия. УмопоВрачение". Ч. 5-2. Гейтс и участники "Сценария 201". H1N1-2009 и полиомиелит". Скриншоты доклада - справа).


Аудиозапись заявления организаторов События 201: - От имени наших партнеров - Фонда Билла и Мелинды Гейтс...

Микки Уиллис: - Событие 201 состоялась за пять месяцев до того, как COVID-19 был объявлен пандемией. В мероприятии принимали участие те же люди, что сейчас принимают активное участие в настоящей пандемии, а также излекают из нее прибыль. Событие 201 было срежиссированным, многокамерным, транслируемым в Интернете по всему миру мероприятием. Мероприятие такой сложности и объема требует месяцев для написания сценария и подготовки. Вероятно, оно было задумано за год до наступления текущей пандемии.


"ПП" Примеры инфографики, использованной при проведении События 201 (Сценария 201). На левом скриншоте -  кадр с характеристиками нового респираторного вируса "Способность к распространению выше, чем у SARS или MERS. Примерно также заразен как грипп". На правосм скриншоте: "Совокупное число случаев заболевания удваивается каждую неделю".

"ПП" Еще один скриншот из инфографики, использовавшейся в ходе События 201. Кадр выполнен в стилистике двух предыдущих кадров, на котором четко видна надпись "Коронавирус". Это к вопросу о том, рассматривался ли во время сценирования какой-то условный патоген, или все-таки конкретный коронавирус.

Видеоцитата из выступления Энтони Фаучи, директора NIAID с 1984 года:
- Не подлежит сомнению, что случится внезапная вспышка.

Микки Уиллис: - Не познее января 2017 года Энтони Фаучи уже знал, что до конца 2020 года должна разразиться эпидемия. Даже Билл Гейтс, человек без медицинского образования знал, что она наступит.

Видеоцитата из выступления Билла Гейтса в апреле 2015 года на площадке TED: - Если мы начнем сейчас, мы можем быть готовы к следующей эпидемии.

Доктор Л. Мартин: - Все мельчайшие подробности, которые вы увидели собтсвенными глазами, были описаны в их "имитационном" тренинге. Кстати, "фактчекеры" заявили, что это не имело никакого отношения к вспышке коронавируса. Это чистое совпадение из всей дивной вселенной невероятностей, где подобного рода события могут происходить случайно и приролда затем услужливо подстраивается под наши планы! Это сценарий, в который мы все, якобы, должны поверить. Гениально!

Скриншот сайта "Фактчек.Орг" статьи от 29 января 2020 года "New Coronavirus Wasn't Predicted  In Simulation".

00:35:42
("ПП" Имитация и Реавльность. На экране, разделенном на две части, сравниваются события, спрогнозированные в рамках имитации, и случившиеся в реальности).
Имитация: - Некоторые страны запретили въезд из наиболее пострадавших территорий (на левом экране надпись: "продажи билетов в турфирмах упали на 45%);
Реальность (видео "The Guardian", Великобритания): - Президент принял решение запретить все поездки в Великобританию и Ирландию.

Имитация: - В Интернете распространяется большое количество дезинформации.
Реальность (новости, телеканал CBSN, США): - ложная информация о вирусе распространяется в Интернете ("ПП" На титрах, поzвляющихся в новостном выпуске CBSN, можно прочитать надпись "WAPO: Russia using "false personas" to spread misinformation. State Department official says social media posts are being use to stoke panic & undermine health official" - "Вашингтон пост": Россия использует "ложных персонажей" для распространения дезинформации. Чиновник Госдепартамента говорит, что посты в социальных сетях используются для разжигания паники и подрыва авторитета у информации Минздрава").

Имитация: - Резкий рост спроса на респираторы и перчатки.
Реальность: - Резко возрос спрос на маски для защиты от смертоносного респираторного вируса ("ПП" Передача "India Today" какого-то индийского телеканала).

Имитация: - Мы сможем проводить до 52 миллионов курсов лечения в год. НО на это уйдет много месяцев.
Реальность (новостной выпуск "ABC News Prime", США): - Много месяцев еще придется ждать появления средства для лечения населения.

Имитация: - 65% опрошенных готовы сделать прививку даже если она будет экспериментальной.
Реальность (телеканал "CBS Philly", г. Филадельфия, США): - Новый опрос показал, что 49% американцев готовы сделать прививку от COVID-19, если она будет эффективной.

Микки Уиллис: - Мне любопытно, кто же был автором сценария "События 201"? Если создатели этого мероприятия знали, по крайней мере, за год, что необходимо сделать, то почему они не позаботились об этом? Согласно Биллу Гейтсу, он отдал половину своего состояния для того, чтобы сделать мир безопаснее. Так почему же он не помог подготовить наши больницы и врачей? Почему ни один из богатых спонсоров этого мероприятия ничего не предпринял?

00:36:56
Апрель 2020

Билл Гейтс: - И вот мы все здесь! Мы не симулировали это, мы не готовились!..
Спикер События 201: - От имени наших партнеров, Фонда Билла и Мелинды Гейтс...
Билл Гейтс: - С точки зрения экономической политики и политики здравоохранения мы на неизведанной территории.

Микки Уиллис: - Событие 201 не было первой срежиссированной репитицией, предсказавшей будущее с поразительной точностью. Лидеры бизнеса и мировых органов здравоохранения внедрли в реальность срежиссированные сценарии на протяжении нескольких десятилетий.

Видеоцитата: - Очевидно, что этот сценарий является вымышленным.

Микки Уиллис: - За год до События 201 многие из тех же спонсоров, ведущих и актеров, собрались для проведения имитационного тренинга по репетиции пандемии вымышленного вируса, который назвали "Кладекс".

Джим Тэлент (Jim Talent, по сценарию мероприятия подписан как "Secretary of Defense"): - Целый год на разработку вакцины - это слишком долго. ("ПП" Снова вспомню Гундарова, Паскова и прочих ученых, на которых я уже ссылался - 10-15 лет на произовдство вакцины это норма, этот срок можно сократить ну 5-7 лет, но никак не меньше - иначе вакцина может оказаться непроверенной и очень опасной).

"Политическая пропаганда". На этом бывшем сенаторе-республиканце от штата Миссури стоит остановиться отдельно (на скриншоте справа). Вот что написано в посвященной ему биографической статье на англоязычной Википедии, см. раздел "Биотерроризм": "Тэлент открыто говорил о том, что он считает уязвимостью нации перед растущей угрозой биотерроризма. Он является заместителем председателя двухпартийной Комиссии по предотвращению распространения ОМУ и терроризма, которая пришла к выводу, что, если не будут приняты меры, биологическая атака на территории Соединенных Штатов становится все более вероятной и станет вероятной к 2013 году. Вместе с бывшим сенатором Бобом Грэмом, председателем комиссии, он критиковал готовность федерального правительства справиться с серьезным кризисом общественного здравоохранения". 4 января 2010 года оба сенатора опубликовали в газете The Washington Post статью, в которой утверждали, что неудовлетворительная реакция на пандемию гриппа 2009 года свидетельствует о необходимости улучшения планов неотложной медицинской помощи".

"Политическая пропаганда". Неудовлетворительная реакция на пандемию свиного гриппа? Пандемию, которой не было, поскольку погибло очень мало народа, чтобы вообще можно было считать эту вспышку пандемией.  Еще раз внимательно рекомендую просмотреть часть 5-2 данного поста, конкретно - действия контр-адмирала Стивена Редда, участвовавшего в 2019 году в "Событии 201". Именно под его началом в 2009 году действовала "Координационная группа по гриппу и реагирование на пандемию H1N1" при Центре по контролю заолеваний США CDC. Именно с подачи С. Редда был обколот вакционами 81 миллион американцев при 1 миллионе заболевших и 18632 смертях. Но для Тэлента - эти чрезмерные потуги на борьбу с сезонным гриппом окзаались неудовлетворительными?
Можно заключить, что Джим Тэлент - один из тех алармистов-лоббистов, которые раскочегаривали страхи вокруг грядущих пандемий десять лет назад. В одной из следующих частей (вероятно, это будет часть 7-2) приведу пример его статьи 10-летней давности, в которой он пугает всех новыми эпидемиями вируса Эболы или гриппа H5N1, который, по его мнению, может выкосить до 70% заболевших. Но к нему вопрос: кстати, где обещанная биоатака на США в 2013 году? Ведь, как я понимаю, меры приняты не были, иначе бы КОВИДа никакого не случилось.


(Неустановленный пока эксперт, сидевший по правую руку от Тары О'Тул): - Поскольку мы не сделали запасы заранее, мы должны обсудить возможность ускорить производство вакцины.

Тара О'Тул (исполянет роль главы Минздрава США): - И если население не будет на нашей стороне - нас ждут неприятности.

Микки Уиллис: - В 2010-м Фонд Рокфеллера выпустил 54-страничный документ под названием "Сценарий для будущего технологий и международного развития" ("ПП" Скачать "Scenarios for the Future of Technology and International Development"). На странице 18 можно найти сценарий пандемии - "жесткий регламент": "Мир жесткого государственного   контроля и авторитарного стиля правления, с четким регламентом действий и растущим сопротивлением гражданского общества... Правительство Китая было не единственным, прибегнувшим к крайним мерам для защиты своих граждан от угрозы заболевания. Во время пандемии лидеры стран мира максимально реализовывали свои полномочия, и ввели жесткие правила и ограничения, начиная с принудительного ношения масок до замеров температуры тела на входе в общественные пространства, такие, как железнодорожные станции и супермаркеты. После затухания пандемии, такой авторитарный контроль над повседневной активностью граждан сохранился, и даже усилился".
(00:38:52)

"Политическая пропаганда". В следующий раз распишу некоторые из представленных сценариев, потому что там очень много интересного.
Пост составлял 6 часов.

Продолжение следует
Tags: #ЭльМюрид, Германия, СМИ, США, ТНК, Трамп, вакцинация, вирус, власть, жертвы, здравоохранение, кинематограф, медицина, технология, финансирование
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment