k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Американцы "За дротом" напророчили конец украины в 2036 году. Снова о х/ф "Смертельная зона"


"ПП" Негр Харп бегает по руинам украины в центре венгерского Будапешта, увешанного плакатами с нацистско-профашистским лозунгом "СУГС".

"Политическая пропаганда". Только сегодня увидел, что "Страна.Юа" на день раньше меня выдала рецензию на худфильм "Смертельная зона" (См. пост "ПП" от 19 января 2021 года "Х/ф "Смертельная зона" (США, 2021): О "Сопротивлении" хохлов России, СУГС-е, сепарах и советском ЯО"). Есть пара моментов, на которые я хотел бы обратить внимание. А на комменте к видеоролику - объяснение заголовка. Буквально "вайр" по англицки означает "проволока". "Аутсайд зе вайр" имеет пару прочтений как минимум: как "За проволокой" - оградой территории демилитаризованной зоны,  так и "Вне зоны действия провода". По-украински что провод, что проволока обозначаются, как правило словом "дрот". Вот и фильм получился "За дротом".



Видео. 2036 год: Украины нет. Кинозрада от Netflix | ЯсноПонятно #968 by Олеся Медведева Опубликовано 18 января 2021 года

"Политическая пропаганда". Хоть ряд деталей, подмеченных мной, журналисты не заметили - это не страшно, ибо мне приходится заниматься разбором пропагандистских агиток намного дольше, нежели рядовому сотруднику пусть и околооппозиционной украинской редакции, которая вынуждена работать внутри агитационно-пропагандистского поля, принимая многие установки на веру или в качестве базисных постулатов.
Тем не менее, они смогли отследить реакциию на выход фильма внаукраине, а также дать свою трактовку некоторых моментов.
Фильм, вышедший в прокат 15 января, сразу распространялся с английской и украинской озвучкой. Укрохохлы сразу приняли это за перемогу и стали бурно радоваться. Но, посмотрев фильм, пришли к выводу, что кинолента - форменная зрада и вот почему.


1. К 2036 году украины в этой вселенной от "Нетфликс" не просто нет. Она выпилена нахер в ходе войны, продолжающейся более 20 лет. То есть, очень близко к реальности, ведь война с Донбассом началась в мае 2014 года, когда ВС украины устроили первую бомбардировку Донецкого аэропорта. Т.е. к  2036-му году с этого момента пройдет аккурат 22 года.

17-32 Кразны ДМЗ в Днепропетровске и хохланд.JPG2. Американцы в этой войне, которая ведется укрнаци (в украинском переводе - организация "Еднисть" - "Единство", я смотрел на русском языке, поэтому такие тонкости не заметил) с пророссийскими силами ("Кразные" Виктора Коваля), ессно, поддерживают первых, выступая в качестве миротворцев. Но, по факту, ни хрена не делают, отсижываясь в подконтрольных зонах (демилитаризованной зоне - ДМЗ).

3. Даже укрнаци из "Еднисти" понимают, что и война и жертвы мирных жителей не волнуют США - это лишь сопутствующий урон на пути к главной цели по забарыванию России.

4. Поэтому выступление лидера укронацистов Софии не просто озвучивающией возможность биоробота Лео выкрасть ключи доступа к пусковым шахтам ядерных ракет, являет собой одобрение удара хоть "кразными", хоть тем же Лео по Вашингтону. Таким образом, для амеров укрнаци показаны как собаки, готовые укусить хозяина США и подгадить Америке при любом удобном случае.


5. Очень яркой фразой ведущая блога Олеся Медведева закончила свое выступление, что отметили даже в комментах:


"Политическая пропаганда". Что утомила украинская дурка даже лояльных к этому геополитическому проекту-недоразумению ведущих? Кстати, о комментах. Под видео "Страны.Юа" на "Ю-тьюбе" оказалась такая куча хлестких и интересных высказываний, которые грешно было бы обойти стороной.



18-32 Точки мира.JPG"Политическая пропаганда". Следующий коммент о том моменте, как между разрушенных "Хрущевок" лазят местные украинцы-негры, мародеря подбитые грузовики с гумпомощью и бросающиеся на американских "миротворцев". На скриноште (00:18:32) они изображены на заднем фоне.




Tags: Россия, СМИ, США, кинематограф, кино, пропаганда, технология, украина, укрнаци
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments