k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

"Политическая пропаганда" за 2020 год. Топ-10 постов по просмотрам. Разбор и выводы

"Политическая пропаганда", На электронную почту в последних числах января пришло уведомление от "ЖЖ" о самых популярных по просмотрам постам данного блога в 2020 году. Поскольку аккаунт у меня не платный, а лишь улучшенный, подобной статистики раньше я в самом "ЖЖ" увидеть не мог. Более того,  такие отчеты мне то ли не приходили ни разу, то ли я их удачно игнорировал. А вот здесь прямо заинтересовался. Оказалось, что в 2020-м году остаются популярными темы и посты. поднятые еще 6-7 лет назад - это если я правильно понял, и рейтинг составлен по количеству просмотров именно в 2020-м году, а не за все время существования материалов. Но обо всем по порядку.
Вот первая тройка лидеров.

1. Скажем так, если я рассчитывал, что тема коронавируса станет наиболее востребованной в этом году, а точнее все тексты, связанные с разоблачение данной истерии, то пост от 08 октября 2020 года про юристов из Германии ожидаемо занял первое место.

2. Но вот выход на второе место
поста  про преступления смирновско-шерифовской клики в Приднестровье, написанного аж 27 января 2017 года, то есть четыре года назад стал для меня сюрпризом. Обратите внимание - 4 тысячи просмотров при полном молчании в комментах или в виде "лайков", свидетельствует о том, что его читают втихоря - либо фигуранты текстов (силовики разных ведомств ПМР ну и курирующие их "фейсы" РФ), либо молдавская Служба информации и безопасности с румынской Секуритатей до кучи. А ведь там еще есть часть 2 от 28 января 2017 года и часть 3 от 29 января 2017 года. Странно, но хохлам и их кураторам из ЦРУ, видимо, насточертело читать про себя всякие гадости в Инете и они мои посты вообще не замечают! )))

3. Очень рад, что 27 октября 2017 года удалось выписать долгоиграющий подсрачник  Наталье Волковой, который остается для многих актуальным до сих пор: его изучали и просматривали около 3,5 тысяч раз в течение прошедшего года.  Естественно, видео с Ю-тьюба, где Наталья Волкова топит за Донбасс как сердце украины - выпилено к дрессированным херам собачьим, с которых начинал свою карьеру ее папаша - Марик Блох-Бровун, именем которого сегодня назван театр имени Артема. Не исключено, что сей пост активно осваивают оппоненты общественной организации "Донецкой Республики" из "Свободного Донбасса" или из придавленной сегодня Коммунистической партии ДНР.

Следующая тройка с 4 по 6-е места, выглядит так.

4. Популярность этого
поста про Костика Малофеева от 22 июля 2014 года для меня удивительна. Поскольку, по правде говоря, размещал я данный репост чисто для себя, чтобы он находился под рукой в архиве данных. Оригинальный текст был настолько самодостаточным, что я к нему смог прикрутить всего-лишь пару-тройку своих замечаний. Расположен оригинал на отдельном сайте, что, вроде как гарантирует ему некую непотопляемость в плане торпедирования через "Абьюз тим" и прочие "суппорты". Но вот поди ж ты - репост на "ЖЖ" для разгона инфы, оказывается, тоже очень востребован.

5.
Репост от 1 мая 2014 года про рудник имени Володарского, что под Артемовском тоже активно просматривается пользователями аж 7-й год подряд, несмотря на то, что это вообще чистый репост - там даже моих комментов нет. Возможно, это означает, что: для некоторых посетителей "Политическая пропаганда" постепенно становится более удобным архивом информации по событиям 2014 года.

6. Первый пост из серии про символы государства от 11 июля 2014 года, остается востребованным и в 2020 году, набрав почти 1,5 тысячи просмотров. Интересно, что вторая и третья части этого поста:"Символы государства - 2. Довольно спорный герб ДНР утвержден правительством Республики" - 26 сентября 2014 года и Символы государства - 3. Наследие фашистов и сепаратистов в виде флагов субъектов РФ? - 20 июля 2016 года, не пользуются таким спросом у читателей, в то время как мне именно положения этих постов и приходилось цитировать то в разговоре с донецкими (когда я узнал имя человека, придумавшего дебильный герб ДНР, и передал ему что он дурак, а герб у него получился идиотский - это как раз о второй части данной серии), то с ростовскими и краснодарскими товарищами (которые, заигравшись  в казачество и возрождение антибольшевистски феодального ёбнутого сословного уклада натянули в качестве региональных гербов фашистко-сепаратистскую символику Краснова и Кубанской республики - это см. часть 3).

Ну и замыкают десятку следующие посты:


7. Очень радует, что пост про совхоз Звениговский от 16 января 2015 года до сих пор остается актуальным. Я не особо отслеживал в последние годы, как там развиваются дела, но мне хватило информации, когда в 2016 году товарищи, уехавшие на ПМЖ в Марийскую АССР, подтвердили, что качество данного мясокомбината действительно на высоте, и с ним довольно трудно конкурировать иным производителям мясной продукции, поэтому я считаю, что пост до сих пор помогает продивгать это довольно неординарное предприятие с коммунистическим типом управления.

8.
Пост о референдуме 1 декабря 1991 года в УССР (написанный 02 декабря 2016 года) стал вообще-то одним из первых текстов в череде всех моих работ по вопросу развития событий в 1991-м году, и отправной точкой в деле набора фактажа как текстового, так и иллюстративного. Помню, что для разбора статьи во "Взгляде", которая и была подвергнута детальному изучению, пришлось знатно прошерствить Инет в поисках скринов и фотографий листовок и газет того времени. И вот этот труд даром не пропал и к нему регулярно кто-то обращается, что очень радует. Хочу сказать, что моя позиция за последние 5 лет относительно событий 1991 года стала более жесткой и бескомпромиссной по отношению ко всей тогдашней властной и околовластной шушере, допустившей развал СССР. Если в 2016 году я думал, что многие были поставлены в условия выбора между плохим и очень плохим, то теперь я вижу, что даже само упоминание такого выбора - это тупо прикрытие собственной лени, трусости и некомпетентности со стороны всех участников тогдашних событий от партийцев и политиков, до силовиков и лидеров общественного мнения.

9.
Текст про амфетамины и каптагон с "революциями достоинства" от 26 апреля 2015 года как-то попал аж в дестяку, хотя при всей тщательности проработки, не скажу, что имено амфетамины являются самым уж главным наркотиком для наркомафии. Опиодидная тема наиболее прибыльная для последней и ее сети раскинуты прямо по всему миру. Тем более, что в "ПП" есть и посты про опиоидные пандемии в США и не только. Но вот читателям больше интересен амфетамин. Как говорится, на вкус и цвет! )))

10.
Текст про разбор статей с критикой "Правосудия.Нет" от 5 марта 2015 года я вообще сегодня считаю довольно слабым! ))) Повторюсь, сегодня  точка зрения, заявленная при мне о всяких отдельных, самостоятельных и "суверенных" интересах РФ и всяких украин - вообще не взлетает, ибо 7 лет событий в Донбассе показали, что конфликт никто не хочет развязывать ни в Москве, ни в Киеве, но все на нем очень хорошо научились греть руки и наживаться. Мягкость и комплиментарность к официальной политике Кремля, наличествовавшая в 2015 году у меня, ожидание, что вот надо немного подождать и Кремль самостоятельно или вынужденно начнет что-то делать правильно относительно Донбасса - ни к чему не привели . Более того, стало отчетливо видно, что на регионе, как в чашке Петри, отрабатываются приемы и методы кризисного управления, которые к 2020-му году стали расползаться по всей России под предлогом коронавируса - комендантские часы и прочая поебень.
Поэтому если бы я сегодня увидел фразу, типа "Каждый, кто способствует Вэнгард нагнетать напряжённость между Россией и Украиной, подрывает внешнюю безопасность обоих государств. Участвующий в этой активности гражданин Украины – предатель этой страны, занятые тем же граждане России изменили нашей Родине" которую тогда я пытался как-то деликатно отоппонировать, сегодня просто тупо бы послал авторов нахуй. (Речь идет о посте "ПП" от 04 января 2015 года "Подвергнется ли разграблению укров Донбасс, если сдать его внаукраину по совету Т. Волковой? Таки да") А потом бы объяснил, что незачем ставить знак равенства между ООО "РФ" (или тем более ООО "украина") и Родиной, поскольку предлагаемый "патриотизм", прикрывающий выбрыки путинского Кремля или Банковой  - не о защите инетерсов народа, а о лояльности конкретной кодле из числа управленцев и приближенных чиновников из этой дирекции.
Но здесь должен отметить следующее. То ли сайт Татьяны Волковой был перепродан, то ли дядьки из Раменского во главе с Корякиным качественно подрехтовали целеполагание и стратегию, но сегодня мало того, что они сами таких высказываний про "россиянский патриотизм" не позволяют, так еще и сами активно накидывают фактаж против "пост-советских" режимов, точнее, против дирекций, обеспечивающих внешнее управление территорий официально действующего де-юре Советского Союза.

Ну и что касается приведенного списка постов. Интересно, но в нем представлены основные направления, которые заявлены в качестве разделов и главных подразделов "Рубрикатора". Нет только интереса к собственно пропаганде или масскульту: фильмам, песням и т.п. Но, видать, пока это не актуально для читателя. И все же на "ПП" такое тоже есть! )))

Короче, нужно и дальше "глаголом жечь" и всё такое!..

Tags: ДНР, Донецкая Народная Республика, Интернет, Малофеев, ПМР, ПП, СМИ, вакцинация, власть, герб, наркотики, независимость, оружие, политика, пропаганда, референдум, символика, флаги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments