k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Мураев: украина нахрен никому не нужна, чтобы ее захватывать

"Политическая пропаганда". Как-то лениво наблюдать очередную истерию вокруг возможного начала войны.Напрягает  лишь реальные действия по подготовке и действительно участившиеся обстрелы. Когда идешь по Донецку в 14:00 (как вчера) и сначала гудит знакомый гудок ДМЗ в это время, а потом вдруг по ушам бьет вой сирен - проверка систем оповещения происходит регулярно. И перед этой проверкой население оповещается смс-ками. Если не прочитал, то уже где-то задней мыслью понимаешь, что с 14:00 обычно проводятся учебные тревоги.
На украине же в инфопространстве происходят ужимки и прыжки вокруг заявлений России, призывов к войне клоунов типо Зеленского и Кравчука. А Зелебоба еще и в НАТО собирается вступать.
Нарыл вот такой интересный ролик Жени Мураева. Он хоть и тот еще сторонник незалежности, но говорит довольно здравые мысли. Например о том, почему украина нахрен не нужна России, чтобы ее захватывать военным путем и получать международное "фи!" и головную боль с обустройством "нэньки".


Видео. Мураев о подаче воды в Крым: Там хватает воды для людей, но не хватает для полива почвы. НАШ 07.04 Опубликовано 07 апреля 2021 года

"Политическая пропаганда". Вкратце о сказанном. РФ достраивает "северный поток-2", который олжен работать и быть загружен, а не заблокирован санкциями. Европа тоже понимает, что с укроуправленцами, которые устраивают регулярные взрывы (Чабаны, Лубны и др.) на магистральных газопроводах то ли по халатности, то ли из-за низкой квалификации каши не сваришь и обязательно надо обзаводиться альтернативными маршрутами поставки газа.
Да и ради чего нынешнему режиму РФ захватывать украину? Ради земли? Так ее можно купить по недавно принятому "Слугами народа" в Верховной Раде закону о приватизации земли за резанные бумажки. Ради инфраструктуры? Так в нее надо вкладываться, чтобы она не сдохла и продолжала работать минимум 50-70 ярдов зелени в год, а для того, чтобы дотянуть до своего уровня РФ, то и все 100 млрд долларов. Ведь водопроводы и канализация в большинстве городов украины прокладывались еще в советское время и сегодня уже поизносились очень и очень существенно!. Ради людей? Так у нас и так за пределами страны постоянно работает около 9 миллионов батраков. Кому укриаина нужна, чтобы ее захватывать?
Он предлагает не слушать всякий сказки деда Опанаса (Леонида Кравчука). которые стращают хохлов захватами.
Ну, а я от себя добавлю: Кремль итак не знает, что делать с львиной долей российской территории и инфраструктуры, чтобы захватывать еще чью-либо. Это уж не говоря о том, что оба режима как ворон ворону - глаз не выклюют. Потому что понимают - оба ну очень с большой натяжкой условно легитимны и нихрена не легальны.
Tags: ЕС, Кравчук, Россия, США, война, газ, захват, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment