k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Путин о Ленине. Обновление в инфополе несвежей псевдо-критической подачи под новым ракурсом


Видео. Заявление Путина об ошибке Ленина ШОКИРОВАЛО Украину! Опубликовано 25 апреля 2021 года

"Политическая пропаганда". Апрель каждый год представляет собой месяц, когда все, кому не лень вспоминают Владимира Ильича и его вклад в историю. Вот и сегодня некий канал на "Ю-тьюбе" "Политика сегодня. Россия США Украина", в котором насчитывается 1,96 миллионов подписчиков, выставил сегодня выступление Путина о Ленине двухлетней давности - с пресс-конференции от 19 декабря 2019 года. Без указания даты в качестве свежего заявления, якобы, нацеленного на окончательное решения ситуации по украине. Здесь не столько интересно словоблудие ВВП о ВИЛе, слабая критика Путина, вызывающая огонь контркритики, сколько желание провластных каналов пролонгировать этот дискурс во времени, сделать его квази-вечным и псевдо-вневременным, несмотря на его слабость. Если верить счетчикам Ю-тьюб, за полтора-два часа видеоролик набрал около 100 тысяч просмотров и больше 2 тысяч комментариев, ессно, нейтрально-комплиментарных к Путину.

Обратил внимание и на название сабжевого ролика - заточка идет под идеологическую "помощь" Донбассу.  Но возникает вопрос: если переход от одних грабящих олигархов укро-разлива (за которые так топят "оппозиционеры" с украинской стороны к другим, по сути, не несет никаких льгот и преференций для развития региона, то зачем бодриться, выставляя себя государственником, если что одни, что другие выступают, в лучшем случае как колонисты необжитых территорий (где аборигены вообще не воспринимаются в качестве равных).
Это уж я не говорю об отсутствии принципа историзма в оценках и  об отсутствии понимания у ВВП политической ситуации в начале ХХ века.


Видео. Путин о Ленине. Опубликовано 19 декабря 2019 года

"Политическая пропаганда". Стоит отметить, что похожий видеоролик ТАСС,  опубликованный в день события, в котором указаны все основные моменты, дата и дана аннотация с упором на то, что "Президент РФ Владимир Путин высказался против выноса тела Владимира Ленина из Мавзолея в настоящее время. Об этом он заявил на большой пресс-конференции", до сих пор присутствует в  Интернете всего лишь с 10-ю тысячами просмотров за два года и с 15-ю комментариями.

Вот некоторые из них.




"Политическая пропаганда", Не исключено, что мултиплицирование эканий и бэканий Путина относительно фигуры Ильича, в очередной раз преследует цель продвижения идео о необходимости монархизма в России для продолжения истории тысячелетнего Рейха "государстваЪ РассейскагоЪ".
Tags: Интернет, Ленин, Путин, СМИ, СССР, история, капитализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments