k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Юрий Дудкин: Символика СССР на укроТВ и обвинения в госизмене "незалежной"

"Политическая пропаганда".  Нашел вот такой ролик от 09 мая 2021 года. Интересно даже не столько выступления, как форма одежды и награды на кителе каперанга Юрия Дудкина, который не побоялся прийти так в студию "Первого независимого телеканала" в центре Киева.


Видео. У нас все были в СС, но не все об этом говорят – Дудкин Опублриковано 09 мая 2021 года

01:13 "Вы правильно провели параллель между Днем победы и полетом Юрия Гагарина в космос. В то время наша страна стремилась возвысить человеческую цивилизацию, покорить космос, показать, что мы выше вс яческих преград, непонимания: мы будем в космосе, все человечество будет там и будет осваивать околоземное космическое пространство. Но сразу же после войны Робертом Оппенгеймером и Вернером фон Брауном, между прочим - греппенфюрером СС... Когда-то американцы у него спросили: " Что, вы правда были в СС?" На что он ответил: "У нас все были в СС, только мало кто об этом говорит. Так вот, эти лица - лица Третьего Ррейха - были пригреты американским правительством, для создания того самого оружия возмездия уже на территории США. И если они добились значительных успехов в этом гораздо раньше, то это все было направлено на то, чтобы наносить вот эти удары по Советскому Союзу.



"Политическая пропаганда". Рассказывая о том, что Второй фронт союзники могли открыть еще во время Сталинградской или хотя бы Курской битвы, но они выжидали до последнего, сделал ошибку, обозначив высадку союзников в Нормандии в марте 1944 года. Но знаете, повторюсь, учитывая, что он пришел в студию с наградами СССР, в том числе и с орденом Красной Звезды и со знаком одного из кораблей ВМФ СССР  - и это с учетом того, что вчера в Харькове полиция настойчиво рекомендовала снимать пилотки с красными звездами тех горожан, которые пришли на возложение цветов к памятникам воинов-освободителей , а некоторых за это (или поддержку таких действий) даже задерживали (см. видео Запрещенные символы и перепалки с полицией: как прошло 9 мая в Харькове от 09 мая 2021 года) - то уже нахождение в таком враждебном окружении Киева для Дудкина могло быть само по себе дико стрессовым, несмотря на проявленные в эфире выдержку и самообладание.

Ну и для понимания ситуации - недавний расклад с Дудкиным, когда против него было возбуждено дело в госизмене.




Обвиненный в госизмене Юрий Дудкин поздравлял украинцев с 23 февраля
24 февраля 2021

Источник


В государственной измене в пользу России обвиняют военного эксперта из Киева Юрия Дудкина, который ранее был частым гостем на телеканале 112 и других ныне запрещенных на Украине медиаресурсах.

СБУ и Нацполиция проводят дома у Дудкина обыск. Военному эксперту объявлено подозрение в совершении особо тяжкого преступления против безопасности Украины. 111 статья Уголовного кодекса Украины предусматривает за государственную измену наказание от 12 до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Юрий Дудкин — капитан первого ранга запаса, службу начинал в советском Военно-морском флоте. 23 февраля Дудкин поздравил украинцев с запрещенным ныне в Незалежной Днем Советской Армии и Военно-морского флота. Он выложил в своем Facebook праздничное обращение президента России Владимира Путина.

«Нам тут обрезали всё: наравне с российскими телеканалами три украинских, самых рейтинговых.Но есть еще Его величество Интернет…И в этот праздничный День мы слышим и видим поздравления другого президента, понимающего роль и значение праздника, его историческую и современную сущность. Этот день, этот праздник навсегда останется в нашей жизни и памяти.Он — неотъемлемая черта становления нашего характера, становления подлинного мужества и долга — долга перед Отечеством по его защите. С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ СОЛДАТЫ И МАТРОСЫ, СЕРЖАНТЫ И СТАРШИНЫ, МИЧМАНЫ И ПРАПОРЩИКИ, ОФИЦЕРЫ, ГЕНЕРАЛЫ И АДМИРАЛЫ!С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ!» — написал Дудкин.

В День защитника Отечества Дудкин обратился к главарю запрещенного в России «Меджлиса крымско-татарского народа» Рефату Чубарову. Чубаров не так давно назвал 23 февраля «праздником убийц».

«Это животное назвало праздник 23 февраля «праздником убийц»! Это я-то убийца, верой и правдой отслуживший более 25 лет в Вооруженных силах (из них 3 года срочной службы на Дважды Краснознаменном Балтийском Флоте)? Плечом к плечу вместе с русскими, украинцами, белорусами, казахами, татарами, литовцами, латышами, грузинами и др. мы выполняли боевые задачи в мировом океане, поставленные Родиной по её защите, которую безмерно любили и присягали ей — Союзу Советских Социалистических Республик.

Чубаров! Не тебе,тварь, говорить об убийцах, стороннику украинских современных неонацистов, антисемитов, любителю бандеровской идеологии и американо-турецкому грантоеду! Русофобу, которому СССР в Москве дал когда-то бесплатное образование и трудоустройство. Твоя участь печальна и смердит! Моя — почетна и уважаема!», — сказал Дудкин.

"Политическая пропаганда". Пытались на него в свое время хохлы компромат нарыть, но какой-то он был бездоказательный и слабенький (См. сайт "Энигма.Юа" статья от 04 декабря непонятного года
Шевченко Антона
"В когорте “экспертов” пополнение. Юрий Дудкин – неприятное знакомство"). Самое главное обвинение - типичное для свидомых "Не любил, понимаешь  ли , украину!": "Стал Юра хозяина искать. На Родине не получилось, нет у него чувств светлых к Украине. Нашёл пристанище в российских СМИ и соцсетях". Но то такое слабое обвинение, что и говорить не нужно, ибо как по мне, так нормальный человек украину как режим, вообще никогда любить и уважать не будет. А что по мне, так я украину вообще не выделяю и не обособляю ни как территорию, ни как культуру - чисто воплощение регионального аспекта культуры русской.
Затем СБУ типа спалила Дудкина на общении с кураторами из Москвы, которые ставили ему задачу при поездке в Славянск за гонорар в 20 тысяч рублей, где он должен был озвувчить какие-то тезисы, подрывающие "свидомсть и невсратость украины". (см."Диалог.Юа" от 24 февраля 2021 года
""Моя задача какая?" - СБУ показала перехват беседы "эксперта" Дудкина с куратором из Москвы"). То есть не успел он поздравить с 23-м февраля, как 24-го на него было готово обвинение, ага.
Короче, кратко предыстория судебного бодалова (см. статью "Афтершок.Ньюс" от 13 апреля 2021 года
"В День Космонавтики украинский суд назначил КОСМИЧЕСКИЙ залог и не отдал политолога Дудкина нардепам на поруки"):

25 февраля 2021 года Печерский районный суд г. Киева избрал Юрию Дудкину ИСКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца без права внесения залога...
Народный депутат Анатолий Бурмич, имеющий огромный опыт службы и генеральское звание в СБУ, отметил, что раньше, даже в Советском Союзе, который считался тоталитарным государством, подобные деяния гражданина, выраженные в высказывании своего мнения и комментариях СМИ, будь бы они задокументированы и точно установлены, «потянули» бы максимум на профилактическую беседу. А вот в демократической Украине политолог брошен за-решетку «на основании интервью». Депутат Бурмич гарантировал выполнение процессуальных обязанностей подсудимым Юрием Дудкиным, за которого он ручался...

Когда судьи удалились в совещательную комнату, у большинства присутствующих была полная уверенность, что после таких мотивированных выступлений депутатов и адвокатов, суд вынесет справедливое решение и сегодня отец и дед Юрий Дудкин, младший сын которого нуждается в помощи, наконец-то выйдет на свободу. Тем более буквально на днях в Одессе суд отпустил под домашний арест преступника Сергея Стерненко - уже осужденного по тяжкой статье и являющегося обвиняемым по другой, особо тяжкой статье – убийству...

"Политическая пропаганда". 23 марта 2021 года "апелляционный суд Киева оставил политического эксперта Юрия Дудкина в СИЗО до 12 апреля, так как прокуроры якобы не понимают русский язык" (см. статью "Украины.Ру" от 24 марта 2021 года "Политэксперт Дудкин остался в СИЗО из-за «незнания» прокурорами русского языка").
В общем, выпустили Дудкина под залог только 14 или 15 апреля.
Знаете, что больше всего умиляет? Что эти дебилы из "правоохранительных" органов украины могут обвинить только в госизмене против незалежной только в пользу РФ. Они про восстановление СССР даже боятся заикнуться!

Ну, дык че тогда? "Политическая пропаганда", епта, топит против украины ну никак не во славу РФ. Чисто реваншисткая тема здесь. Против буржуев и фашистов, ага. На сколько я там уже "измен" написал (хотя я этим сукам не присягал на верность вообще - они тупо узурпировали власть, меня не спросив, если чо).
Допуская, что Дудкин - это не дутый провокатор, который вытягивает на себя всех противников олигархического капитализма навукраине, можно сказать, что он довольно смелый мужик.
Но если даже и провокатор, то запускаемые им символические процессы намного сильнее его самого и всяких ушлых чертей из СБУ и ФСБ (которая может в этом плане организовывать поддержку коллегам из хохляндии).

P.S. Возможности провокаций приходится опасаться, ибо на украине верить особо никому нельзя.
Tags: Великая Отечественная, Меджлис, Одесса, Правый сектор, СБУ, СМИ, СССР, Харьков, жертвы, компромат, космос, крымские татары, праздники, провокация, прокуратура, символика, суд, телевидение, украина, фашизм, флаги, флот
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments