k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Фильм "ПЛандемия. УмопоВрачение". Ч. 8-3. О мутном "Спутнике V" и ярком пиаре вокруг него

Продолжение. См. 1, 2, 3, 4, 4-2, 4-3, 5, 5-2, 5-3, 5-4, 6, 6-2, 6-3, 7, 7-2, 7-3, 7-4, 7-5, 7-6-1, 7-6-2, 7-7-1, 7-7-2, 8, 8-2

Заголовок фильма.JPG"Политическая пропаганда". После продолжительного перерыва, вернусь к теме коронавируса. Как видим, дурка вокруг него не спадает, а лишь усиливается. Искусственно вызванный социальными пертурбациями иммунодефицит, видать, настолько стал близки для многих, что немалое количество людей, в первую очередь - пенсионеров, прямо-таки сроднились с масками и ходят в них днем и ночью. Нездоровый ажиотаж существует и вокруг вакцинирования: многие до сих пор рвуться куда-нить поехать и че-нить поставить, несмотря на то, что информация об ослаблении иммунитета у вакцинированных вскими "спутниками V" растет и шириться. Короче. Нашел на "Хабре" от ноября прошлого года очень интересную критическую статью о том, почему сложно верить всяким российским разработкам в эпоху беспринципного капитализма. Несмотря на то, что сегодня ослиные уши алчности и жадности вылезают и в деле "Пфайзера", который, оказывается, устроил в некоторых странах только первую волну клинических испытаний на местном населении (см. видео от 21 января 2021 года "Договор между государством Израиль и компанией Файзер Адвокат Валентина Нэлина"). При этом население драконится и запугивается - мол, кто не поставит, того лишим соцвыплат и прочи ништяков, - но некоторые особо несознательные граждане-таки от этой вакцины умирают. Так что я не могу разделить убежденность автора в том,ч то "Пфайзер" провел предварительные испытания как надо - он просто лучше зачистил следы, ИМХО. Меня интересует пафосно-дешевое пиар-сопровождение "Спутника V", прикрывающее косяки и недоработки. Которые наблюдаются при отсутствии полноценной научной обоснованности той самой необходимости прививать всех и каждого.



Вакцина «Спутник V»: инструкция, как испортить хорошее дело
16 ноября 2020 года

Источник


Давайте на минуту отбросим все предубеждения и стереотипы об отечественной медицине и попробуем объективно разобраться в том, что сделано правильно, а что неправильно с "первой в мире вакциной от COVID" — Спутник V от «НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н. Гамалеи».
Поговорим о том, как устроена современная наука в целом и доказательная медицина в частности, и при чем тут пиар.


Read more...Collapse )
Tags: Минздрав, Россия, США, вакцинация, здравоохранение, медицина, наука, провокация, пропаганда
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment