k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Category:

До Азарова дошло, что главная задача декоммунизации на украине - ликвидация социального государства

"Политическая пропаганда". Чуть не пропустил вечер удивительных признаний от экс-пермьер-министра украины Н.Я. Азарова. На день защиты детей, т.е. 1 июня 2021 года, Николай Янович сообщил, что жил в розовых очках и вообще только сейчас начал догонять смысл бардака под названием "украина".


Видео. Цель была такая: Чтобы как можно скорее вымерло поколение "совка", - Азаров Опубликовано 01 июня 2021 года

03:00 Про организацию вымирания поколения "совка";
04:14 Главная задача декоммунизации - ликвидация социального государства;
05:32 Выход из сложившегося кризиса - создание мобилизационной экономики;
10:30 Если украина продолжит конфронтацию с Россией, через 10-15 лет на украине можно будет ставить крест.

"Политическая пропаганда". Эвоно чё, Яныч! То есть ты 30 лет до этого доходил, мирясь с бандеровцами во власти, проглотив украинский сепаратизм под заверения, чито без России и Союза украина как заживет! Игнорировал ублюдочную символику - желто-блакытнй флаг и трызуб украинских коллаборационистов  и фашистских приспешников. Лишь недовольно бурчал на майдан в 2004 и 2014 году, опасаясь призвать народ на защиту украины, с которой ты примирился, и к борьбе с преступниками, устроивошими госпереворот,
А теперь, оказывается, что весь украинский проект, методично шедший с самого начала к наблюдаемому сегодня трындецу, внезапно для Азарова оказался направленным на дегуманизацию несогласного населения и уничтожение социального государства! Так и было задумано.
И антиотбор управленцев, запущенный еще в позднем СССР и усилившийся в годы незалежности, никто не отменял и не пытался остановить. Поэтому сегодня во власти находятся именно те, кто и был должен привести "укрпроект" к завершающей стадии - алчные и непрофессиональные черти, заточенные под понты и лебезение перед операторами развала украины.
Так что деградация "нэзалэжной" будет идти и дальше. И мобилизовать вы никого на мобилизационную экономику вы не сможете, ибо ни о какой поддержке вашей квазиолигархической оппозиции со стороны народа (или здоровых его сил) в нынешней парадигме речи не идет. (Тем более, если не будут наказаны охреневшие в полете преступники, нарушавшие и нарушающие не только законодательство СССР и УССР, но и ваше, незалежное, типа, действующее с 1991 года. Но это уже совсем другой разговор).
Tags: Азаров, Россия, коммунизм, олигархи, развал, социализм, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments