k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Александр Руцкой: "Развал СССР не был юридически оформлен. СССР существует до сих пор!"


Видео. Александр Руцкой , что СССР жив Опубликовано 27 февраля 2021 года

"Политическая пропаганда". В феврале 2021 года на израильском телеканале RTVI вышла передача с экс-вице-президентом РСФСР Александром Руцким. Привожу небольшой отрывок из нее. Несмотря на личность самого Руцкого, хочу обратить внимание лишь на озвученные факты незаконности развала Союза, отмены советского правового поля, а точнее - сегодняшнего игнорирования такового всеми, так называемыми "независимыми" режимами. Которые являются преступными с точки зрения СССР.
Полностью передачу можно посмотреть здесь -
Александр Руцкой — о работе с Ельциным, коррупции и демократии в России // Легенда Опубликовано 10 февраля 2021 года

"СССР существует по сей день. И все законы СССР действительны по сей день. Вот эти паханы, которые раздербанили страну, которая называлась СССР, даже юридически не смогли оформить разрушение Советского Союза.

В ООН по прежнему СССР.

"ПП" Сделал скриншот со страницы, посвященной пояснению "звездочки", которой выделена РФ в списке государств -членов. оБратите внимания, что нет никакого указания на то, что СССР прекратил свое чуществование, а РФ является государством правонаследником или правопреемником.

Скриншот с сайта ООН РФ.JPG
"ПП" Интересный момент на аналогичных страницах у БССР и УССР. Если Белоруссия проинформировала ООН об изменении названия, то укры сделали это втихоря! ))) Но при этом, ни о каком смене названия из-за "получения независимости" от СССР и выходе из такового не сказано ни слова.

"ПП" СССР до сих пор прописан в Уставе ООН. Как собственно и Китайская Республика, то бишь Тайвань, а не КНР.

Паспорт СССР действителен и по сей день.
Группка членов и подчленников из Политбюро уничтожает страну. И весь народ, советский народ, смотрит на это и спускает на тормозах. понимая при этом, что мы положили 25 миллионов соотечественников в Великую Отечественную войну, хащищая свою страну.
Понимаете, это плевок не какому-то индивидуму в лицо, а это плевок в тех, кто погиб, защищая страну...

"Политическая пропаганда", Здесь Руцкой стал поучать, что если у тебя отобрали страну и плюнули в лицо, то надо бить морды, мол, для этого руки и даны.  Возникает вопрос, так что же он этими руками своими тридцать лет не пользовался?!! Это надо было до 2021 года все в себе носить? В общем, поэтому целиком передачу расшифровывать не стал. Достаточно одного ролика на осное передачи.

... У тебя отобрали твое Отечество, Родину. За которую воевал твой прадед, дед, твоя бабугка у станка стояла по 18 часов, или мать. Ты потерял своих близких, родных в эту войну. И у тебя на глазах уничтожает какая-то кучка негодяев, цничтожает твою страну. Ну какие [могут быть] действия?
Я вам расскажу. Беловежское соглашение подписали. Но его ж нужно ратифицировать! А это нужно было сделать Съезд народных депутатов - высший орган государственной власти РСФСР. Но торопились настолько, что   ратификацию провели на Верховном Совете - семь депутатов и вице-президент, получается восьмой, которые были категорически против. Я даже в присутствии Ельцина, Горбачева, выступил с трибуны и сказал: "Нельзя ратифицировать! Это преступление!"

Когда Чубайс выдает: "Нас совершенно не интересовало поступление в бюджет денежных средств страны. Наша главная задача - забить гвоздь в крышку гроба коммунизма". Я цитирую его дословно. После чего надо было надеть на него наручники и понятно, да? А выход у нас сегодня один - национализация!"
Tags: 1991, Горбачев, Ельцин, ООН, РСФСР, СССР, депутаты, предательство, развал, юриспруденция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments