k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Звериный оскал капитализма эффективен, когда през укроколонии Зеленский плотно сидит на наркоте


Видео. Если они хотят отыметь тебя – они будут улыбаться! – Егорова о бизнесменах из США Опубликовано 08 августа 2021 года

"Политическая пропаганда". Только с приватизацией земли украинская аудитория - и то далеко не вся - начинает понимать, что их вот-вот пустят по миру. Как граждан некоего государственного образования.
Ведущая Снежана Егорова интересна тем, что смело (или безбашенно - кому как нравится) озвучивает такие вещи, которые многие бы побоялись произносить в общественных местах, не то, что на телевидении.
Она рчень ярко и красочно рассказала, как сегодня на украине происходит реклама торговли землей, поведала о том, как впервые увиделf "звериный оскал капитаизма" в исполнении одного американского бизнесмена, который агрессивно начал ее убеждать в том, что земля - это не сакральная ценность, а тупо - "маркет" и что украина обязана принять закон о торговле землей. Ну и под конец сообщила, что Зеленский уже давно находится под воздействием не только людей, но и веществ и поэтому ему требуется психо-неврологическая экспертиза.
И раз уж зашел разговор о наркомане Зеленском, то вот подборка сообщений в СМИ с 2019 года, из которых можно сделать вывод, что  Зеля постоянно сидит на кокаине. Начну со статьи
на сайте "Газета.Ру" от 10 февраля 2019 года "«Клоун и наркоман»: Зеленского направили к врачу. Зеленского обвинили в употреблении наркотиков"

Ветераны АТО публично обвинили кандидата в президенты и шоумена Владимира Зеленского в употреблении наркотиков. Инцидент произошел во время словесной перепалки с политиком у львовского Дворца культуры...
Этот ответ не удовлетворил присутствующих, один из которых вдруг начал обвинять кандидата в президенты в употреблении наркотических веществ. Это заявление возмутило политика, и он сказал, что готов провериться у медиков на наличие наркотиков в крови на глазах у обвинителя.
«Вызывайте врача. Львовяне, слава Украине! Спасибо вам за все. Приходите к нам. У нас концерт», — таким образом Зеленский попытался разрядить обстановку, пока человек из толпы звонил врачу.


"Политическая пропаганда". Вот материал на сайте 5-го телеканала (РФ) от 07 июля 2019 года «Это кокаин»: Нарколог прокомментировал поведение Зеленского на совещании":



Президент Независимой Наркологической Гильдии, врач-нарколог Руслан Исаев в эксклюзивном интервью 5-tv.ru рассказал, что поведение украинского лидера Владимира Зеленского во время совещания ("ПП" Проходившего на Закарпатской таможне), действительно, несколько странное. Подобное состояние может быть последствием употребления психостимуляторов или галлюциногенов.
Нарколог отметил, что подобный побочный эффект может проявиться через несколько часов после приема кокаина.

«Первое, что, наверное, вертится на языке, это кокаин. Такое тревожное и депрессивное состояние возникает после приема наркотика через несколько часов. Здесь могут быть варианты, что это не наркотики, а какие-то психотропные препараты. Переутомление не характерно. Обычно человек вялый, сонливый. А здесь видно, что человек активный. Только активность эта не носит адекватные формы», — рассуждает Руслан Исаев.

Специалист предполагает, что Владимир Зеленский в течение своей карьеры в шоу-бизнесе мог иметь опыт употребления кокаина, как и многие другие представители творческих профессий. Нарколог отмечает, когда человек находится в состоянии повышенной нервной нагрузки, склонность к приему подобных веществ возрастает.
При этом утверждать на 100%, что Владимир Зеленский находился под действием каких-то запрещенных веществ, нельзя.
Ранее 5-tv.ru сообщал, что соцсети обсуждают странное поведение Зеленского на совещании.

"Политическая пропаганда". А вот публикация августа 2020 года с сайта "Правдоруб" (См. статью на сайте "Правдоруб. Инфо" от 31 августа 2020 года "«Под веществами?» На Украине обсуждают наркозависимость президента").

Президент Владимир Зеленский оконфузился на официальном мероприятии Черкасского областного театра.

Приехав на столетний юбилей первой театральной сцены Украины, экс-комик повел себя неадекватно. Он начал читать сценарий праздника в духе уходящего Леонида Ильича Брежнева. На неадекватность гаранта обратил внимание блогер Анатолий Шарий, разместив в ю-тубе подтверждающее видео.


Видео. Что с Зеленским? Опубликовано 29 августа 2020 года

Сам Шарий намекает, что украинский лидер регулярно находится под веществами, которые ему приносят прямо на официальные мероприятия. Блогера поддержал и экс-заместитель ГПУ Ринат Кузьмин. Депутат-оппозиционер написал на своей странице в соцсети следующее:

«Посмотрел видео Шария «Что с Зеленским?». Прямой намёк на зависимость президента от неких «препаратов». Друзья, может кто-то помнит - какие были результаты анализа на эту самую зависимость кандидата в президенты Зеленского? Ну, они ещё с Порошенко демонстративно кровь по очереди сдавали каждый в своей лаборатории? Помнится, Ющенко тоже кровь сдавал на диоксин, да все без толку. До сих пор ответа нет...

При этом некоторые эксперты считают, что «кукловоды Зеленского сначала его запугали, а потом подсадили на наркотики – чтобы не путался под ногами».

Стоит напомнить, что намеки на зависимость Зеленского от «веществ» ходят давно, еще Порошенко строил свою избирательную кампанию на противопоставлении «наркоману» Зеленскому, однако главе государства и его окружению все сложней становится это скрывать.

"Политическая пропаганда". Далее - публикация на российском сайте "Версия.Ру" о подсаженности Зеленского.



Президент Украины – метадоновый наркоман?
17 февраля 2021 года

Источник


В моче Владимира Зеленского блогер Анатолий Шарий обнаружил следы «марихуаны и метадона»

Полгода назад Шарий пообещал рассказать, что же за «вещества» обнаружились в пробах мочи президента Украины, тайно собранных в туалете одесского ресторана «Рыба», но с разоблачениями он отчего-то не спешил. И только сейчас, после того, как правоохранительная система Зеленского обрушилась на Шария всей своей могучей мощью (в отношении блогера началось уголовное преследование по подозрению в государственной измене), последовало скандальное признание, итоги которого сегодня сложно предугадать.

Напомним, как было дело. Прошлым летом во время визита в Одессу Зеленского пригласили отобедать в элитном заведении. На беду президента Украины, его охрана ничуть не озаботилась тем, чтобы блокировать отхожее место (а, надо сказать, что подобные меры предосторожности вообще-то принимаются по умолчанию, ведь из проб мочи и кала можно многое сказать о состоянии здоровья первого лица государства). Так вот, откушав, чем бог послал, Зеленский зашёл в уборную, сделал свои дела, но смыть сделанное не смог – в туалете, как оказалось, не работал слив. И Зеленский, как ни в чём не бывало, вернулся к столу. А в кабинку, где облегчался Зеленский, тем временем, зашёл человек Шария, которому загодя было известно о том, кто сегодня обедает в «Рыбе». Поскольку слив не работал – и совсем не случайно, неизвестный без особого труда взял нужные пробы, и так же, без труда, покинул заведение. В тот же день взятые у Зеленского помимо его воли анализы оказались в германской лаборатории. Но, получив результаты, Шарий не стал их обнародовать, указав, что сделает это только в особом случае – ведь, как он намекнул, результаты анализов оказались «скандальными».

Теперь-то понятно, что он имел в виду. Если в пробах и в самом деле обнаружились следы метадона и марихуаны, Зеленскому не позавидуешь. Президент-наркоман – перебор даже для такой страны, как Украина. И если марихуана – это как бы в контексте представлений Зеленского и его «слуг» о добре и зле (накануне депутаты из его фракции на голубом глазу пытались легализовать лёгкие наркотики), то с метадоном всё совсем плохо. Дело в том, что, хотя на Украине метадон – не под запретом, как в России, им там «лечат» героиновых наркоманов, – его следы могут указывать на то, что Зеленскому могли замещать метадоном гораздо более серьёзные препараты (ибо такова медицинская практика – на Украине). Кстати, метадоновое замещение – процедура совсем не безопасная, значительное число «пациентов» в итоге умирает через два-три года. Так или иначе, если Шарий говорит правду, вывод напрашивается сам собой – во главе Украины, возможно, стоит наркоман.

"Политическая пропаганда". На метадон, кстати, подсаживаются. История движется по спиарли: в свое время зависимость от морфина лечили героином, треперь зависимость от героина лечат метадоном. Далее смотрим статью на сайте "Страна.Юа" от 18 марта 2021 года "Наркотики и схематоз. Лерос опубликовал разговор с бывшим бизнес-партнером Зеленского и Баканова"

Народный депутат Гео Лерос, ранее входивший во фракцию "Слуга народа", обнародовал очередные "пленки", на которых, на этот раз, запечатлен разговор с бизнес-партнером президента Владимира Зеленского Геннадием Лазутиным...

Также он намекает, что президент и его окружение якобы употребляют наркотики.

"Сейчас они уже разбирают по запаху не только купюры. Еще по запаху разбирают это Колумбийский или коста-риканский (кокаин - Ред.)", - рассказал Лазутин.

"Политическая пропаганда". В общем, получается, что майданный угар возможен только тогда, когда от исполнители типа Порошка или Зели постоянно пребывают в измененном состоянии сознания то ли под синькой, то под наркотой. Первый майдан 2004-года Юлька Тимошенко также тащила на "коксе" (см. сайт "Компромат.Ру" перепечатку материала с сайта "Комсомольская правда-Киев" от 11 августа 2006 года "Белый порошок для Юлии Тимошенко?" - оригинальный текст удален), как собственно Кучма и Ельцин тащили свое президентство на бухле: первый в меньшей, второй - в большей степени.
С Зелей так вообще все весело: для того, чтобы он не скучал, его окружили в правительстве либо такими же наркошами, которые пытаются легализовать каннабис и приватизировать всю землю именно под это дело, либо конченными на всю голову свидомитами, пребывающими в политико-исторической "измененке". При этом ни те, ни другие  не хотят работать, а только майданить или отжимать бабло у населения (например, с помощью тарифов) на новую дозу. Так что новая серия "опиумных войн" Запада с остальным миром теперь снимается и на украине. Кстати, возможно, именно от пребывания врегулярном  ИСС растут ноги у недоговороспособности укрополитиков.
И очень важный возникет вопрос: а
насколько законны и правомочны решения и действия людей во власти, которые регулярно находятся в ИСС, вызванном действием наркотиков и алкоголя?

АПДЕЙТ. И в следующей части Снежана Егорова очень интересно резмировала все вышесказанное.

Видео. Уже не знают, какую чеку выдернуть, чтоб тут все взорвалось – Егорова Опубликовано 08 августа 2021 года

Последние 30 лет украина себя ведет как наркоман, разрушая себя и убивая себя. Наркоман, который понимает, что это плозо, что он сам себя губит, но ничего с этим не может сделать. Идет этакая борьба со здравым смыслом. Проект "украина" уже закрыт. Все политические "активисты" типа "Национального корпуса" и прочих "азовов" останутся на этой территории в качестве надсмотрщиков и сутенеров. Андрей Билецкий не уйдет со сцены (после ухода министра МВД украины Арсена Авакова), он договорится с Зеленским. Потому что Билецкий работает за деньги, а не за идею.  Доугой вопрос, что западные кукловоды уже не знают, как взорвать ситуацию изнутри, поскольку не рассчитывали на такое долготерпение народа. И поэтому сегодня Зеленский идет в отрыв, полностью теряя контроль за своими поступками и действиями - спровоцировать бойню нужно любой ценой.
Но если допустить, что когда-нибудь будет проведен аудит государства и будет установлено, кто за это время правил, кто сколько чего наворовал и куда эти средства были вывезены и где присоседились - не исключено,ч то этот аудит превратится в новый Нюрнбергский трибунал. Трибунал, подсудимые которого должны быть не только осуждены, но даже приговорены к высшей мере наказания.
Однако, эти политики, не имеющие ничего общего с реальностью и не чувствующие исторического контекста, не умеющие проводить исторические параллели, продолжают третировать и провоцировать население.
Tags: Ельцин, Закарпатье, Кучма, Порошенко, СМИ, Тимошенко, война, майдан, майдауны, наркотики, таможня, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments