k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Байдены: Законодательные инициативы Джо, мемуары Хантера, наркота, украина и давление на Мордокнигу



"Политическая пропаганда". Видео с Хантером Байденом, раскуривающим крэк (вроде как крэк, а не марьиванну) на фоне выступления его папаши в молодые годы по пиндосскому ТВ о том, как бескомпромиссно теперь будут сажать всех владельцев крэка в тюрячку, неоднократно попадалось мне в телеграмм-каналах. Не думал, что напишу по этому поводу пост, если бы не сообщение, которое недавно увидал в ТК. Но сначала видео, которое сейчас вроде как упорно выпиливают из "Ю-тьюба".


Видео. Слева Джо Байден, справа его сын Хантер Байден Опубликовано 04 августа 2021 года.

Аннотация к видео. Слева Джо Байден рассказывает, как он будет безжалостен к наркопотребителям. Справа его сын Хантер Байден затягивается крэком. В свободное от дипломатической работы и курения крэка время он продаёт картины анонимам за 500k долларов и журналисты не видят в этом ничего странного. Когда это видео всплыло во время выборов, за его публикацию в соцсетях забанили одну из старейших газет в США. А либеральные и государственные СМИ выпускали заявления, что «Никакой новости в этом нет, зачем об этом писать». СМИ моральный банкрот.

Расшифровка:
Допустим у вас есть кусочек крэка не больше этой монеты в 25 центов, то мы приняли закон, который гласит: если вас с этим поймают, вы садитесь в тюрьму на пять лет. Никакого испытательного срока - сразу пять лет тюрьмы. Согласно нашим законам о кнфискации, государство может забрать у вас все имущество - от машины до вашего дома и счета в банке. Это будет не только наказание за преступление, за которым вас поймали. У вас заберут все. Не имеет значения, почему они стали социопатами: мы обязаны оградить от них общество и посадить их в тюрьму. Подальше от моей матери, вашего супруга, наших семей. Меня не интересует, что привело их к этому. Их просто надо убрать с улиц.

"Политическая пропаганда". А теперь текст, который заслуживает перепроверки - ибо хрен знает, где находится неуказанный первоисточник, - но который очень хорошо коррелирует с аннотацией к видео.

Хантер Байден приказал Facebook удалить аккаунт, критикующий его, и Facebook повиновался
15 августа 2021 года
Источник
Перевод материала


Сексуальный извращенец Хантер Байден потребовал удалить учетную запись с компрометирующей информацией, и гигант Кремниевой долины подчинился.
Все популярные аккаунты в Facebook, в которых говорилось что-то «негативное» о Джо, должны были быть удалены по требованию преступной семьи Байдена, в том числе и аккаунт New York Post, который первоначально раскрыл предательские преступления семьи Байдена против Америки.
Джо Байден смог обогатить своего сына и его семью, используя свою власть для заключения прибыльных деловых сделок с иностранными государствами, такими как Украина и Китай, ставя под угрозу национальную безопасность США.
Поскольку Facebook является членом того же клуба, он оказал преступной семье Байдена услугу, «проверив факты» все сообщения об этих и других актах государственной измены, в конечном итоге признав их «ложными», даже если они полностью подкреплены неопровержимыми доказательствами.
Согласно Facebook, все, кроме похвалы и преклонения перед семьей Байденов, является «российской дезинформацией».
«Хотя я намеренно не буду ссылаться на New York Post, я хочу прояснить, что эта история имеет право на проверку фактов сторонними партнерами Facebook по проверке фактов», - заявил тогда директор по коммуникациям Facebook Энди Стоун.
«Это часть нашего стандартного процесса по сокращению распространения дезинформации. Мы временно сокращаем распространение в ожидании проверки фактов».
Как и ожидалось, специалисты по проверке фактов в Facebook определили, что все «гадости», сказанные о Байденах, должны быть ложью, потому что они такие замечательные люди. Таким образом, все истории о них на многих из самых популярных учетных записей Facebook были быстро удалены.

"Политическая пропаганда", Не исключено, что  республиканцы, в том числе и близкие к ВПК и Пентагону, сейчас начнут мочить Байденов  за все хорошее и все плохое. Последнему достанется и за Трампа и за выход из Афганистана. Поэтому Сливы сейчас пойдут со всех сторон. И видать поэтому Байден драконит лояльные к нему соцсети типа "Фейсбука", которые должны шустрить перед ним как в жопу ужаленные. Обвинения Байдена той же "Мордокниги" в распространении фейков о коронавирусе (См. материал на сайте BBC от 17 июля 2021 года "Они убивают людей". Байден обрушился на Facebook за дезинформацию о Covid-19"), на самом деле прикрывают жопу пендосо-презу и его семейке. Ну, типо, "ФБ" допускает вранье и фальсификации относительно не только КОВИДа, но и всего на свете.
Хотя, как известно, сам Хантер Байден вскрылся несколько месяцев назад, опубликовав сканадльные мемуары о пребывании на украине в правлении компании "Бурисма", где он получал по 150 тыщ доляров в месяц плюс бонусы и откаты  за красивые глаза, а также бухал и наркоманил сутками напролет, выпивая по одному литру водки в день и перебухав, таким образом, самого Петьку Порошенко. В следующем видео Пол Робертс (бывший помощник министра финансов США в администрации Р. Рейгана) считает, что эта книга - "желание Байденов оправдаться, поставить крест на перступном прошлом. Они антажировали украинское праивтельство, требуя прекратить уголовные дела против компании, в которой Байден сын был директором и получал крупные суммы денег".


Видео. Как Байден-младший пропил на Украине четыре миллиона долларов Опубликовано 18 апреля 2021 года

"Политическая пропаганда". Поэтому возможно, что Джо Байден после сыночкиного "каминг-аута" Нельзя исключить считает,ч то вопрос закрыт, покаяние принесено путем огласки и нехрен теперь педалировать бесконечно тему раздолбайства и преступлений Хантера. Но оппоненты семьи Байдена так, по видимому не считают. И будут продолжать мочить Джо и Хантера до упора.
Tags: Байден, США, алкоголь, власть, газ, законодательство, наркотики, пресса, пропаганда, украина, хищения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment