k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Демографические потери с 1991 на фоне декоммунизации: РФ - 21,7 млн. человек, украина - 17-26 млн.

"Политическая пропаганда". Вчера свидомые отмечали независимость вкраины. Одни радовались, другие - плевались.. Военный парад в Киеве представлял из себя демонстрацию советской военной техники.Но незадолго до парада в эфирах телеканалов звучала очень интересная статистика.


Видео. Бондаренко ШОКИРОВАЛА И СКАЗАЛА, когда не станет Украины!!! Опубликовано 16 августа 2021 года

Елена Бондаренко об экономических потерях украины с 2014 года:
1) Подписание ассоциации с ЕС плюс 600 млн торговли с ЕС и минус 20 млрд долларов торговли с РФ ежегодно.Ежегодные потери бюджета - 19,5 миллиардов долларов;
2) в 2015 году - отмена прямого сообщения с РФ - потери  2 млрд ежегодно;
3) блокада Донбасса - 2 млрд ежегодно с 2017 года, когда это подсчитал Гройсман. Т.е. 10 млрд долларов к 2021 году;
4) Донбасс:  производил 20-25% украинского ВВП и каждый 4-й доллар валютных поступлений в госбюджет зарабатывался Луганской и Донецкой областями - где это всё?
5) транзит газа - теряется ежегодно по 2-3 млрд долларов.
Если власть принимает постоянно убыточныеи вредоносные экономические решения решения, то насколько самостоятельна и независима ли она в этом? К тому же как только украина откажется от нейтрального и безъядерного статуса (а попытки это сделать совершаются властью в настоящий момент) - ее просто не будет.


"ПП" Фото с издевательской подписью от ИА "Регнум"

"Политическая пропаганда".
Теперь цитата о вчерашнем параде в Киеве (см. статью ИА "Регнум" от 25 августа 2021 года
"Парад в Киеве продемонстрировал «полный провал декоммунизации» Украины".):

"Украинский журналист и лидер партии «Держава» Дмитрий Василец перечислил военную технику, которая была представлена на параде. Отметив, что в связи с демонстрацией на параде в честь празднования независимости Украины советской техники можно констатировать «полный провал «декоммунизации».
"Из авиационной военной техники на параде представлены: 1. советские вертолеты Ми-24; 2. советские вертолеты Ми-8; 3. советские штурмовики Су-25; 4. советские истребители Су-27; 5. советский транспортник Ан-26; 6. советский транспортник Ил-76; 7. советский сверхтяжелый транспортник Ан-225; 8. советский фронтовой бомбардировщик Су-24; 9. советский транспортник Ан-70; 10. Советский истребитель МиГ-29», — добавил Василец".

"Политическая пропаганда". Остается открытым вопрос: почему советскую технику не десоветизировали и не декоммунизировали в соотвествии с дебильными укрозаконами?
Следующий коммент -
извотздесь.



"Политическая пропаганда". Ну и пару слов о РФ в исполнении Михаила Делягина, чтобы не казалось некоторым, что в РФ все в шоколаде.


Видео. ЧАС НАЗАД ВСКРЫЛОСЬ СТР*ШНОЕ!!! АВГУСТ ПЕРЕЖИВУТ НЕ ВСЕ!!! Делягин Михаил 25.08.2021 Опубликовано 14 августа 2021 года

Потери РСФСР на 1946 год после ВОв (погибших на фронтах, не доживших до ожидаемого уровня, умерших от голода и т.д.) - 17,6  миллиоов, а от либерально-демократических реформ по таким же причинам - 21,7 миллионов.

"Политическая пропаганда". Что касается 30-летних успехов незалежной в деле проебывания собственного населения, то ужасная статистика известна даже укросвидомым гражданам, которую они приводят в комментах:



"Политическая пропаганда", В общем, не кровати надо двигать для получения экономического эффекта, а разгонять бандерш и бандер-сутенеров вместе со злокачественными  либерально-сепарированными борделями к чертовой матери. И строить нормальное государство, пока мы все не вымерли и еще есть что перестраивать и укреплять.  Ибо на это даже в комментах намекают:

Tags: Делягин Михаил, Интернет, Киев, Россия, СМИ, анализ, демография, жертвы, население, независимость, парад, украина, финансирование, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments