k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Ска-панк-ВИА "Пневмослон", "Выборы в дурке": Об обесценивании выборов и государства в целом

"Политическая пропаганда". Ска-панк в атаке, епта! В продолжение  поста "ПП" от 06 декабря 2020 года  "Ска-панк "Пневмослон": К светлому будущему с помощью (не)здорового цинизма, сарказма и черного юмора".


Видео. Пневмослон - Выборы в дурке Опубликовано 17 сентября 2021 года

Клёво, выборы — это клёво!
Мы выбираем того, кто наименее хуевый!
Снова выборы эти, снова
Проголосуем за меньшего мы долбоёба!

Классные порядки в нашей дурке, ебать!
Главврач хороший, он для нас всех как батя!
И он придумал нам развлечение:
Смотрящего выбирать в отделении!

Выбор, право слово совсем, не велик,
Но батя всем отдать свой голос велит.
Кандидаты в дурке, конечно, пизда:
Здесь сидят поехавшие навсегда!

Клёво, выборы — это клёво!
Мы выбираем того, кто наименее хуевый!
Снова выборы эти, снова
Проголосуем за меньшего мы долбоёба!

Дебаты жаркие идут у толчка,
Дебилы ищут главного дурочка!
Слюни с губ летят как ракеты «Восток»,
Врачи довольны, у пациентов восторг!

Очень жало, что нет графы «Против всех»,
Хоть кто, но будет обречён на успех!
Нормальные люди требовали б других,
Но то нормальные, а у нас нет таких!

Клёво, выборы — это клёво!
Мы выбираем того, кто наименее хуевый!
Снова выборы эти, снова
Проголосуем за меньшего мы долбоёба!

"Политическая пропаганда". Ну, че? Выборы, говорите? Нате вам , как говорится, лучи поноса и ненависти (по-англицки "Diarrhoea & Hate"). Постсоветские либералы и дерьмократы вхламину дискредитировали понятие выборов. Смысла в них - ноль на массу.



"Политическая пропаганда". .И раз уж тема выборов всплыла. Для Донбасса, кстати, выборы в ГД РФ превратились в какой-то праздник окончательного посылания бандеро-украины в пешее эротическое путешествие. 825 автобусов и 12 поездов организовали для поеездок в Ростовскую область, ага. (см. видео Мининформа ДНР "Желающие принять участие в выборах отправились в РФ", опубликованное 17 сентября 2021 года).

Всех лояльных к выборам граждан
осаживают прямо в комментах.


"Политическая пропаганда". Интересная тема получуается. Государства-проекты, существующие с 1991 года после переворота, вот уже 30 лет пытаются бурно сымитировать госстроительство. Однако по факту, просирают позиции как минимум по двум главным показателям - территориям и количеству населения, не говоря уже о социальной и институциональной инфраструктуре. Окончательно дискредитируя институт государства как таковой.
И чем дальше, тем лучше заметно, что последнее положение намнго выгоднее для всяких ТНК-шников и прочих представителей мирового правительства. Сейчас лояльная часть из числа пенсионеров и людей старшего поколения вымрет постепенно (хоть путем "обкалывания" типо-вакцинами, хоть естественным путем) и тогда возмможны два варианта: режимы либо подрасшатаются, потеряв часть лояльного электората и перейдут в состояние латентно тлеющего социального напряжения или постоянно вспыхивающего, ну либо вообще госдуарства будут свернту за ненадобностью, ибо функционерам будет вообще не с руки отстаивать какие-то там суверенитеты, а нее личные капиталы. Ну и тогда - "Здравствуйте, реальные оккупация и переход в тру-колониальный статус!".
И стратегически, "Пневмослон" вроде как накидывает говно на вентилятор, дискредитирующий государство как проект. С другой стороны, такие "проекты" как в пост-СССР будут свернуты режиссерами рано или поздно. Причем вывески-названия и квази-идеологии для элиток, замешанные на том же бандеровско-власовском антисоветизме и либерал-фашизме, будут оставлены, но суверенитету с правовыми полями придет тотальная пизда!
А экс-нейромонах Феофан (или как его еще называют "пневмомонах Феослон") будет подкидывать дрова в топку "демократии" и "государства". Ведь он, хуле, всего лишь инструмент! И здесь от нас зависит: будет ли это инструмент в руках культуртрегеров или в руках жителей страны, которые пытаются сами выбрать свое будщее.
Tags: Донбасс, Россия, ТНК, агитация, выборы, колонизация, критика, культуртрегерство, песни, пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments