k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Еврозаборы на еврограницах. Бриты из стройбата и эсты из разведки. Троллинг поляков укронацистами

"ПП" Польско-белорусская граница. По мнению поляков здесь требуется стена! Тарута, Яценюк, Монастырский, королева Британии и горячие эстонские парни спешат на помощь!

"Политичекая пропаганда".
В 2014 году, когда в Донбассе начинался кипеж, тогдашний губернатор Донецкой области, назначенный майданом Сергей Тарута решил выкопать вдоль границ с Ростовской областью ров. То ли диной, то ли толщиной в 400 километров. Чего-й товыкопали,ч то-то обратно закопали. В общем, канава 4х2 метра была выкопана, но никому особо не понадобилась и ее закопали обратно.



"ПП" Ров имени Таруты и его брата

"Политическая пропаганда". Потом тот же Тарута вызвался строить укрепрайон вокруг Мариуполя и до Волновахи, что на полпути от Мариуполя к Донецку.  Там у него тоже особо ничего не вышло. См. пост "ПП" от 23 сентября 2014 года
"Тарута: один оборонительный ров он уже сдал. На очереди оборонительная линия возле Мариуполя".


"ПП" Стена Яцеюка в Харьковской области. Ее роль сыграл натянутый баннер (на фото), так как стену не построили, а деньги разворовали.


"Политическая пропаганда". Затем Арсенька Яйценюх решил строить вдоль границы с Россией "Стену" за 4 миллиарда гривен. Говорят, денег спиздили на стене немеряно, стены нет, Сенька куда-то свалил, успев построить только стену своим родителям в Черновцах или где-то в том конце географии. Цитата: "по официальным данным украинской прокуратуры к лету 2018 года на нем украли более 100 млн грн (почти $4 млн) из выделенных на тот момент 800 млн грн".


"ПП" Три линии Порошка вокруг республик Донбасса.

"Политическая пропаганда". Затем в конце 2014 года Петька Порошенко решил строить три линии обороны вокруг республик Донбасса, для многовековой позиционной войны. Первую строили инженеры Минооброны укрианы, вторую и третью было поручено строить облгосадминистрациям. Опять же - часть построили, часть средств и стройматериалов безбожно распиздили. Причем, то же СБУ в Запорожской области, провозгласив госизмену в прошлом году,  не смогла найти ни виновников, ни средства (См. статью на сайте "368.Медиа" от 09.12.2020 "СБУ не может найти подозреваемых в госизмене при постройке линии обороны на Донбассе").
Вроде уже казалось четыре захода по копанию могил границ для украинской власти должно хватить. Хера там.



"ПП" Сравните этот  скриншот и схему стены Яцеюка. То же самое - один в один. Но у Сеньки было заявлено всего лишь 4 миллиарда гривнюков, а здесь - 17 миллиардов. Чувствуете разницу?

На Украине задумали вырыть ров на границе с Россией и Белоруссией
Глава МВД Монастырский: Украина планирует вырыть ров на российской и белорусской границе
19 ноября 2021 года

Источник


Министерство внутренних дел (МВД) Украины прорабатывает различные меры по укреплению границы с Россией и Белоруссией на фоне эскалации напряженности с беженцами. Об этом во время выступления на заседании Верховной Рады сообщил министр внутренних дел Украины Денис Монастырский, представляя проект по охране государственной границы.

По его словам, многократные случаи проникновения нелегальных мигрантов в Польшу вынуждают страну озаботиться вопросом безопасности рубежей. Он отметил, что, по задумке МВД, на наиболее уязвимом участке границы Украины с Россией и Белоруссией можно вырыть ров.

Стоимость данной инициативы оценивается в 17 миллиардов гривен (около 47 миллиардов рублей), которые глава МВД призвал заложить в государственный бюджет. «Именно это залог того, что мы будем в безопасности», — подчеркнул Монастырский.

Кроме того, министр также проинформировал о создании межведомственного штаба и комплекса превентивных мер по недопущению потока мигрантов, а также о запланированном проведении учений, в которых будут задействованы представители правоохранительных органов.

Ранее Монастырский указал, что Верховная Рада должна быть готова к введению чрезвычайного положения (ЧП) в приграничных областях Украины из-за ситуации с мигрантами. Он призвал депутатов подготовиться к объявлению режима ЧП из-за миграционного кризиса на границе с Белоруссией, но в то же время подчеркнул, что пока в введении подобных мер нет необходимости.

"Политическая пропаганда". Ну, думаю, это у хохлов опять пришло время растаскивать бюджет. Оказалось - не только у них. Это ща тренд такой, типа коронавируса. Европейцы, видать, заборами друг в друга поначихали и понасморкались.
В Польше, где уже сколько-то дней польские и белорусские погранцы играют в футбол парой тысяч беженцев, которых пшеки упорно не хотят пускать "до Мюнхену, бо огороды потопчут", на помощь прибыла заборостроительная королевская рота ея величества Королевы Британской. Но британские заборы для поляков оказались с довеском-секретом.



"ПП" Британский инженер реэкспортирует знания в области строительства и водопроводного дела обратно на Польшу, из которой тысячи строителей и водопроводчиков уехали на ПМЖ в Великобританию.

Британские военные помогут Польше на белорусско-польской границе взамен на покупку Варшавой ракет британского производства

Министр обороны Британии Бен Уоллес сообщил, что еще по меньшей мере 100 британских военных, вероятно, будут направлены в Польшу, чтобы помочь преодолеть миграционный кризис на границе с Беларусью.

На прошлой неделе Великобритания направила в границу Польши небольшую группу военных инженеров, чтобы рассмотреть, как помочь укрепить забор на границе с Беларусью, чтобы остановить мигрантов.

Уоллес проинформировал, что достиг соглашения со своим польским коллегой о совместной работе над созданием противоракетного щита для Польши.

После чего сразу же появилось сообщение, что польский Инспекторат по вооружению рекомендовала в первую очередь рассмотреть ракету CAMM британского производства для польской системы ПВО "Narew".

"Политическая пропаганда". То есть в Польше уже обитают типа какое-то количество британских плотников и теперь еще сотня им едет в усиление. Бритты, кстати, активно пытаются вспомнить, как в XIX своей империей мир крепили и рассылают своих советников и контингенты под видом кого угодно налево и направо. Но оказывается, польская граница настолько прохудилась, что теперь ее надо укреплять еще и хохлами.

СМИ Украины: боевики «Национального корпуса» уже на территории Польши
17 ноября 2021 года
Источник


Более 150 боевиков украинской радикальной организации «Национальный корпус» уже прибыли на территорию Польши для оказания помощи польским пограничникам. Об этом сообщил сайт Inshaua
Необходимые распоряжения поступили от МИД Польши в граничащий с Беларусью гмин Ломжа.
В них также сообщается:

«В соответсвии с соглашением, в муниципалитете Ломжа временно будут размещены 150 украинских добровольцев. Прошу обратить особое внимание на вопросы, касающиеся питания и размещения вышеупомянутых лиц.
В связи с вышеизложенным, прошу проинформировать местное население о необходимости принятия предлагаемой Украиной помощи польским пограничникам. Также мы рекомендуем не передавать в СМИ информацию о принадлежности украинских добровольцев к Национальному корпусу».


Нет ничего удивительного, что украинские и польские нацисты объединили свои усилия по борьбе с мигрантами. Теперь ожидаем провокации со стороны боевиков «Национального корпуса»!

"Политическая пропаганда". Издевательский вывод в конце написан авторами телеграмм-канала БелВПО. А вот польских националистов реально бомбит от этой новости неподеццки! Однако все было не так просто.


"ПП" Заголовки на польских сайтах: "Ганьба для нашей власти! Современные бандеровцы - в Польше!"

"Политическая пропаганда". Польские власти охренели от такой информации и стали сразу оправдываться, что никто в МИДе Ржачи ничего подобного не писал. Ниже - автоматический перевод статьи из польского издания "Впрост".

Кто-то взломал местный сервис и разместил текст о " секретном решении правительства”
16 ноября 2021 года

Источник


На местном сервисе zLomzy.pl появился текст, раскрывающий „секретное решение правительства " о кризисе на польско-белорусской границе. Как оказалось, произошел взлом, и предполагаемая статья была продуктом хакеров.

Об этом сообщает Onet, который подтвердил в беседе с главным редактором сайта zLomzy.pl, что такая ситуация действительно произошла. О чем идет речь? На сайте сервиса появился текст под названием " Позор нашей власти. Современные бандеровцы будут в Польше". Как рассказал Онету главный редактор сайта, ни один журналист такого текста не публиковал, а он появился в результате взлома сайта.

Текст представлял собой "секретный документ", который МИД должен был направить в местные органы власти. МИД просил разместить в регионе отдел нацистов из украинского Национального корпуса ("ПП" Дословно: "MSZ prosiło o zakwaterowanie w regionie wydziału nazistów z ukraińskiego Korpusu Narodowego"), которые тайно должны были поддерживать Польшу в польско-белорусском кризисе. "Современные бандеровцы будут оказывать помощь офицерам польской пограничной охраны", - гласило содержание статьи.


"ПП" А вот откуда ноги растут. Сообщение украинско-коломойского информагентства УНИАН от 09 ноября 2021 года. Причем укрнацисты направили это предложение именно в польский МИД. Видать, польские нацики узнали об этой инициативе, подохренели, проанализировав ситуевину поняли, что их современная власть спокойно может пойти на этот шаг и нанесли превентивный удар, чтобы власти даже и не думали привлекать укров в качестве наемников, которые будут отрываться как ЧВК-шники на границе, творя беспредел. Кстати, сайт рукоположенный АП РФ "Украина.Ру" стал жертвой этой информационной диверсии польских хакеров! См. статью от 17 ноября 2021 года "Добровольцы «Нацкорпуса» прибыли в Польшу для борьбы с мигрантами - СМИ".

Кризис на границе. Хакеры подделали письмо МИД и разместили его в качестве статьи на сайте местного сервиса
Такое письмо никогда не выходило из МИДа, что в разговоре с Онетом подтверждает замминистра иностранных дел Симон Шинковский. Помимо того, что хакеры создали ложное письмо МИД, взломали сайт местной службы, чтобы описать дело, они также взломали аккаунт генерала Богуслава Пака, чтобы сделать эту информацию достоверной и отпустить в СМИ. ("ПП" Да я чую, что эти сволочи-хакеры еще и половине польского правительства в штаны насрали!) Генерал также подтвердил порталу, что и на его аккаунты в социальных сетях кто-то взломал. - Кто — то ловко связал мои знания об Украине, потому что я много лет работаю в Украине, как представитель НАТО, и в то же время то, что в последние дни высказывался в различных СМИ о кризисе на границе, - комментирует он.
Onet также неофициально указывает, что подобные взломы произошли и на других сайтах местных служб. Выясняются конкретные обстоятельства дела.

"Политическая пропаганда". В общем, пока польский МИД отмазывается от обвинений в приглашении нерукопожатых укрнацистов в Польшу, польские погранцы решили зайти с козырей и пригласить супер-силу по укреплению границы - эстонских вояк!



Эстония отправит 100 солдат Сил обороны и дроны на польскую границу
19 ноября 2021 года

Источник


Эстония отправит 100 военнослужащих Сил обороны в Польшу для отражения гибридной атаки.
В состав подразделения, которое будет отправлено на помощь польским военным, входят военнослужащие Сил обороны и офицеры военной полиции. Также Эстония поможет Польше в увеличении ее разведывательных возможностей. ("ПП" Да? Эстония? Поможет разведкой?)
Подготовительное подразделение будет отправлено в Польшу уже в эти выходные, основные части должны прибыть туда на следующей неделе, сообщил на пресс-конференции заместитель командующего Силами обороны генерал-майор Вейко-Велло Пальм.
Эстония также отправит беспилотники ("ПП" Военнослужащих без пилоток?)

"Политическая пропаганда". Кстати, кто-то из эстонцев уже многозначительно ляпнул на днях, что ситуация на польской границе еще недостаточно напряженная для того, чтобы "НАТО ввела войска".
В общем, следим дальше за ситуацией на польско-белорусской границе.

А полякам на прощание - полкило троллинга от белорусов.

Национальный банк Польши выпустил памятную монету и банкноту, посвященную миграционному кризису
19 ноября 2021 года

Источник




Tags: Белоруссия, Варшава, Великобритания, Донбасс, МИД, Минобороны, НАТО, Польша, Порошенко, Эстония, агитация, беженцы, валюта, граница, нацисты, пропаганда, строительство, украина, укрнаци
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment