k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

РФ: Войска вводить в ДНР и ЛНР официально вводить не будем. А неофициально - ХЗ.

Обама - Путин взв
Если сегодня скажут, что это победа Обамы, то это будет победа Путина
24 июн, 2014 в 15:30
Источник


Президент России Владимир Путин предложил Совету Федерации отменить постановление об использовании Вооруженных Сил РФ на территории Украины. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"В связи с началом трехсторонних переговоров по данному вопросу (урегулирование ситуации в восточных регионах Украины) глава государства внес в Совет Федерации предложение об отменен постановления Совета Федерации от 1 марта 2014 года №48-ФЗ об использовании Вооруженных Сил РФ на территории Украины", - сказал Песков.

По его словам, Путин "сегодня до отлета в Вену с официальным визитом направил в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации на имя председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко письмо, в котором в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров по данному вопросу внес в Совет Федерации предложение об отмене постановления Совета Федерации от 01 марта 2014 года №48-ФЗ об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины".

Read more...Collapse )
Tags: ЕС, Ирак, Крым, Ливия, Песков Дмитрий, Путин, США, Сирия, СовФед, Ходаковский, Царев, война, гражданская война, ополчение, оружие, переговоры, украина
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment