k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Бжезинский: из "могильщика СССР" переквалифицируется в могильщика Харькова и Киева

бжезинский-595x240
"Политическая пропаганда". Если поверить Степану Демуре, то нужно отслеживать все выступления в СМИ вот этого пиндосовского полуэльфа-полуящера, который фактически надиктовывает планы под реализацию Пентагону и украинской хунте... В конце 1990-х, когда сия рептилия посещала Харьков с целью пометить территорию своими секрециями, то выступая перед студентами Харьковской юридической академии им. Яр. Мудрого, Збышек произнес такую фразу: "Мне нравится, когда меня называют могильщиком СССР!" После чего практически все преподаватели и студенты радостно захихикали и зааплодировали. И только один преподаватель, стоявший рядом со мной, произнес тихо: "Ваши деды за эту страну жизни отдали, а вы радуетесь ее могильщику!"
Теперь мы видим. как по мере необходимости, Бжезинский готов из могильщика СССР переквалифицироваться в могильщика Харькова. Доигрались в лояльность, харьковчане? Читайте ниже, как вас предлагает мочить заслуженная пиндосня.


Американский политолог советует уничтожить Киев и Харьков
Опубликовано 30 июня 2014
Источник


Известный американский политолог Збигнев Бжезинский предложил план обороны Украины от российского вторжения. Ключевой момент — свирепые городские бои в Харькове и Киеве. Главное, чтобы у украинцев хватило решимости принести эту жертву. Об этом Бжезинский заявил, выступая на конференции в Центре Уилсона.

Он отметил, что главная проблема в отношениях с Россией — это «мистический русский шовинизм». Большая часть россиян и президент Владимир Путин убеждены, что Россия — великая, самостоятельная цивилизация, отличная от Запада. Украинские события — это следствия такого негативного состояния российского общества.

Украина должна стать полем боя

Бжезинский отметил, что если Украину необходимо будет поддержать в ее попытках сопротивляться, украинцы должны знать, что Запад готов помочь им. И нет никаких причин скрывать эту готовность. Гораздо полезнее заявить о ней, сообщить украинцам и тем, кто им угрожает, что, если Украина будет сопротивляться, она получит оружие. «И мы предоставим это оружие еще до того, как свершится сам акт вторжения. Поскольку в отсутствии этого оружия с искушением вторгнуться и опередить остальных будет крайне сложно бороться», — отметил он.

Бжезинский предложил простой план обороны Украины — это втянуть русских в тяжелые городские бои в Харькове и Киеве. Украинской армии следует поставить оружие, пригодное для таких боевых действий. Это нанесет российской армии большие потери, затянет конфликт на долгие месяцы. То, что эти города с многомиллионным население будут уничтожены, видимо, не смущает известного политолога.

мразь

"Политическая пропаганда". Единственное, за что можно быть благодарным Бжезинскому как сильному и опасному врагу - за честность, поскольку в стратегическом плане он выступает всегда с открытым забралом, предупреждая о своих намерениях за несколько лет. Наша задача как общества и противостоящей Америке цивилизации - научиться слышать его, анализировать, предотвращать угрозы и, в случае, если старика ктонибудь заткнет, научиться прогнозировать замалчиваемые векторы американской политики.

«Но значение имеет также и то, какое оружие мы предоставим. С моей точки зрения, это должно быть оружие, особенно эффективное в войне сопротивления в условиях крупных городов. Нет никакого смысла пытаться вооружить украинцев так, чтобы они могли противостоять российской армии на открытом пространстве: российская армия — это тысячи танков и командующие, готовые применить сокрушительную силу.

Нам стоит обратиться к урокам, которые мы извлекли из эпизодов сопротивления в условиях городов во время Второй мировой войны и войны в Чечне, чья столица была местом ожесточенных боев в течение трех месяцев. Суть в том, что, чтобы попытки вторжения стали успешными в политическом смысле, необходимо захватить крупнейшие города. Если крупные города, такие как Харьков или Киев, начнут сопротивляться и боевых действий в городских условиях будет не избежать, конфликт затянется и повлечет за собой огромные расходы.

И главное заключается в том — именно в этом смысле время начала этого кризиса имеет большое значение — что Россия пока не готова пойти на такого рода шаг. Такой шаг повлечет за собой серьезные человеческие потери и огромные финансовые расходы. На него нужно потратить много времени, и он вызовет усиление давления со стороны международного сообщества.

Я считаю, что мы должны дать украинцам понять, что, если они готовы к сопротивлению, судя по их заявлениям и действиям (хотя и не слишком эффективным), мы предоставим им противотанковые орудия, ручные противотанковые орудия, ручные ракеты — то есть оружие, которое можно использовать в условиях города. Речь не идет о том, чтобы вооружать украинцев для нападения на Россию. Невозможно напасть на страну, такую как Россия, имея только оборонительное оружие. Но если у вас есть оборонительное оружие и доступ к нему, если вы знаете, что оно будет у вас, вы с гораздо большей вероятностью согласитесь на сопротивление», — заключил Бжезинский.
Tags: Бжезинский, Киев, МИД, США, Харьков, армия, война, геополитика, гражданская война, жертвы, шантаж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments