k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Бжезинский: из "могильщика СССР" переквалифицируется в могильщика Харькова и Киева

бжезинский-595x240
"Политическая пропаганда". Если поверить Степану Демуре, то нужно отслеживать все выступления в СМИ вот этого пиндосовского полуэльфа-полуящера, который фактически надиктовывает планы под реализацию Пентагону и украинской хунте... В конце 1990-х, когда сия рептилия посещала Харьков с целью пометить территорию своими секрециями, то выступая перед студентами Харьковской юридической академии им. Яр. Мудрого, Збышек произнес такую фразу: "Мне нравится, когда меня называют могильщиком СССР!" После чего практически все преподаватели и студенты радостно захихикали и зааплодировали. И только один преподаватель, стоявший рядом со мной, произнес тихо: "Ваши деды за эту страну жизни отдали, а вы радуетесь ее могильщику!"
Теперь мы видим. как по мере необходимости, Бжезинский готов из могильщика СССР переквалифицироваться в могильщика Харькова. Доигрались в лояльность, харьковчане? Читайте ниже, как вас предлагает мочить заслуженная пиндосня.


Американский политолог советует уничтожить Киев и Харьков
Опубликовано 30 июня 2014
Источник


Известный американский политолог Збигнев Бжезинский предложил план обороны Украины от российского вторжения. Ключевой момент — свирепые городские бои в Харькове и Киеве. Главное, чтобы у украинцев хватило решимости принести эту жертву. Об этом Бжезинский заявил, выступая на конференции в Центре Уилсона.

Он отметил, что главная проблема в отношениях с Россией — это «мистический русский шовинизм». Большая часть россиян и президент Владимир Путин убеждены, что Россия — великая, самостоятельная цивилизация, отличная от Запада. Украинские события — это следствия такого негативного состояния российского общества.

Read more...Collapse )
Tags: Бжезинский, Киев, МИД, США, Харьков, армия, война, геополитика, гражданская война, жертвы, шантаж
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments