k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Как москвичи Донбасс спасали православнутостью и белым монархизмом (репост)

pic_b4b63542b11dca7215fbfb8925e2f00f

Взято у loboff здесь. Фрагмент.

Необходимое отступление
10 июля 2014 года, 12:38

... Вот мы собственно подошли и к реакции нашей, условно русской стороны, на всё это безобразие. Реакция была самой естественной - неприятие. Можно называть это как угодно - "совковым интернационализмом", "недостаточной украинистостью", "быдлячество-ватничеством", даже "они за Януковича сражаются" - это неважно. Бред он то и есть бред, чтобы генерировать самые разные оттенки своего безумия. Реальность же заключается в очень простом понимании с нашей стороны - вместо евреев и армян собрались резать нас. Ну, или перевоспитывать - разница не особая.

Мы, как "совковые интернационалисты", конечно и не прочь порадоваться за евреев с армянами, но занимать их место в качестве ритуальных жертв нам оказалось отчего не с руки. И жить в государстве, в котором это будет нормой - уж тем более. И когда наши вчерашние сограждане братья-хохлы вдруг сошли с ума и собрались нас, русских, перековать в "правильных" украинцев или уничтожить, если перековка не задастся, реакция русских была вполне предсказуемой. Русская Украина напряглась, занервничала, и обратилась в сторону самого вероятного единомышленника в этом вопросе - к России. И Россия - не подкачала!

Настолько не подкачала, что в качестве помощников прислала не русских (как мы по старинке их себе представляли), а каких-то совершенно невероятных по убожеству зверушек. С каким-то там евразийством. С каким-то там белым монархизмом. С какими-то там изборскими клубами, какими-то там бородаями, в том числе и бородаистыми же дугиными и православиями - которые в основном выражаются в православии олигарха Малофеева, оплачивающего банкет. А вот теперь уже и с адептом "встретимся в СССР", с непросыхающим от жёлтой истеричной слюны на подбородке истеричным армяно-евреем Кургиняном. Который устраивает в сердце Донбасса, в Донецке, публичные разборки с другим мааасквичём о том, как нас правильно нужно спасать.

Нет, ну реально же цирк! - два мааасквича в прямом эфире обливают друг друга фекалиями, отмахиваясь от местных надоедливых мух - типа, не до вас сейчас, мы ваше будущее решаем. Рядовой житель Донбасса смотрит на этот праздник жизни, и неизбежно задаётся вопросом: это вообще как? Это вот что, вы что ли тут русские? И вы нам предлагаете во всё это идти? Да вы не охренели ли часом, милостивые господа? Эй, пацаны, никто не знает, чего здесь, в нашей стране и нашем городе, вся эта Новиопия забыла?

После чего планы записи "в русские" кажутся уже не столь радужными, и начинает думаться о том, а как бы это самим, без вот этого татармяно-еврейского праздника дружбы народов, с одной стороны, но и без упоротых нациков со слава-героям-головного-мозга - с другой. Даже понимая, насколько этот путь между молотом и наковальней выльется не в кровь даже, а в кровищу. И даже осознавая, что путь этот и в целом не имеет ни малейших шансов, и что всё равно сожрут или одни, или другие.

Просто потому что мы ко всему этому празднику жизни готовы не были, а времени на эту самую подготовку у нас сегодня попросту нет. Вот и застыли мы от всех этих радужных перспектив в прострации - да ну бы вас! жрите уже друг друга, а кто сожрёт, с теми и будем думать что дальше делать, и как с этим дальше жить - когда оно всё закончится. А мы тут пока по шашлычку, по пивасику, в ЖЖ-шечке посидим, опять же - кто знает, будет ли всё это завтра?

Ответ на это наше разгильдяйство оказался тоже вполне предсказуемым. Мы и для украинствующих, и для евразийствующих, и даже для русских - оказываемся предателями. Быдло потому шо. Манкурты. Ну что же, предатели так предатели. Не украинцы так не украинцы. Не русские так не русские. Вы только того - побыстрей свои разборки между собой кончайте, ок? А то ведь не только жить, но и кушать хочется тоже.
Tags: Бородай, Донецк, Донецкая Народная Республика, Малофеев, Стрелков Игорь, Янукович, олигархи, русские
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments