k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Хунта заявила о закрытии 46 шахт в Донбассе и увольнении 22 тысяч шахтеров (репост)

Оригинал взят у marv в Как выглядит шизофрения по-украински
3797305

Чтобы нам понять, что такое шизофрения, достаточно зайти на википедию и прочитать там, что в 1908 году швейцарский психиатр Эйген Блейлер описал шизофрению как самостоятельное заболевание, отличающееся от деменции и ввёл этот термин в психиатрию. Он считал амбивалентность основным признаком шизофрении, и рассматривал три её типа. Остановимся на её третьем (интеллектуальном) типе.

Интеллектуальная шизофрения - это чередование или одновременное существование противоречащих друг другу, взаимоисключающих идей в рассуждениях человека.

Теперь, когдамы знаем, что такое ИШ, уверен, вы сможете максимально качественно оценить новость, ради которой я сделал такое долгое вступление.

Министерство социальной политики заявляет о закрытии 46 шахт в Донецкой и Луганской областях до 2017 года. Об этом на заседании Национального трехстороннего социально-экономического совета сообщила директор департамента рынка труда и занятости минсоцполитики Наталья Зинкевич.

По ее словам, данная мера предусмотрена программой создания рабочих мест и стабилизации занятости. "Планируется закрыть 46 шахт, они будут закрыты или законсервированы", - сказала Зинкевич.

В результате реструктуризации угольной отрасли в указанных областях будут уволены 22 тыс. шахтеров.


ЗЫ: что мы имеем в конечном счёте: Украина закрывает 46 шахт + увольняет 22000 шахтёров. И всё это ради стабилизации занятости и создания рабочих мест. Одному мне это всё кажется нездоровым?
Tags: Донбасс, Зинкевич Наталья, психология, уголь, шахтеры, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments